Кто знает дешевенький, но приятный одекалон "Доллар"? Какие есть аналогичные? Хочется хорошо пахнуть! Кто какие знает? Хочется натуральный, приятный, мягкий не резкий аромат. Не так чтоб вдохнул и слезы из глаз, а так вдахнул.... и аки лесной аромат кедра...
Здравствуйте, wallaby, Вы писали:
W>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>>Кто знает дешевенький, но приятный одекалон "Доллар"? W>Одекалон — это как я понимаю средство для освежения унитазов?
Что? А я на себя пшикаю!
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>Кто знает дешевенький, но приятный одекалон "Доллар"? Какие есть аналогичные? Хочется хорошо пахнуть! Кто какие знает? Хочется натуральный, приятный, мягкий не резкий аромат. Не так чтоб вдохнул и слезы из глаз, а так вдахнул.... и аки лесной аромат кедра...
кстати, все хотел спросить
большинство одеколонов и т п для меня пахнут только спиртом
а вот всякие вкусовые запахи женских духов и пр. нормально различаю
подскажите какой-либо мужской парфюм с "тяжелым" "вкусовым" запахом
E>Здравствуйте, wallaby, Вы писали:
W>>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>>>Кто знает дешевенький, но приятный одекалон "Доллар"? W>>Одекалон — это как я понимаю средство для освежения унитазов? E>Что? А я на себя пшикаю!
Одеколон! Пшикай...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
E>Кто знает дешевенький, но приятный одекалон "Доллар"? Какие есть аналогичные? Хочется хорошо пахнуть! Кто какие знает? Хочется натуральный, приятный, мягкий не резкий аромат. Не так чтоб вдохнул и слезы из глаз, а так вдахнул.... и аки лесной аромат
Дешовенькое — в метро понюхай поделки аля Hugoboss
Здравствуйте, StackOverflow, Вы писали:
SO>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>>Кто знает дешевенький, но приятный одекалон "Доллар"? Какие есть аналогичные? Хочется хорошо пахнуть! Кто какие знает? Хочется натуральный, приятный, мягкий не резкий аромат. Не так чтоб вдохнул и слезы из глаз, а так вдахнул.... и аки лесной аромат кедра...
SO>кстати, все хотел спросить SO>большинство одеколонов и т п для меня пахнут только спиртом SO>а вот всякие вкусовые запахи женских духов и пр. нормально различаю
SO>подскажите какой-либо мужской парфюм с "тяжелым" "вкусовым" запахом
Здравствуйте, pvnic, Вы писали:
P>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
SO>>>подскажите какой-либо мужской парфюм с "тяжелым" "вкусовым" запахом
C>>M7 mb
P>эт че такое?
"StackOverflow" <79160@users.rsdn.ru> wrote in message news:3408926@news.rsdn.ru... > кстати, все хотел спросить > большинство одеколонов и т п для меня пахнут только спиртом > а вот всякие вкусовые запахи женских духов и пр. нормально различаю > подскажите какой-либо мужской парфюм с "тяжелым" "вкусовым" запахом
Tokio by Kenzo, насчет "тяжести" правда не уверен, что это такое. Даже в
душе не сразу смывается. А вообще тупо заходишь в ближайший парфюмерный
ларек и нюхаешь всё что попало с пометкой "для мужчин" по цене от 1500 р за
50 мл. Что-нибудь обязательно подберется.
"hell citizen" <61258@users.rsdn.ru> wrote in message news:3409117@news.rsdn.ru... > Многие тут отписались, а у меня ко всем вам вопрос — зачем вам это нужно?
Естественно, сидя в трусах и майке в три часа ночи и заливая последние
апдейты на SVN никто мазаться не будет. Серверу всё равно как ты пахнешь,
но... Во первых лучше пахнуть приятно, чем не пахнуть вообще. Полезно когда
общаешься с людьми которые обращают на это внимание. Во вторых понты.
Опять-же глядишь в полезной компании за своего примут. В третьих, девкам
нравится.
E>Кто знает дешевенький, но приятный одекалон "Доллар"? Какие есть аналогичные? Хочется хорошо пахнуть! Кто какие знает? Хочется натуральный, приятный, мягкий не резкий аромат. Не так чтоб вдохнул и слезы из глаз, а так вдахнул.... и аки лесной аромат кедра...