А наблюдали ли вы связь языка разработки с программистом
От: Огнеплюх  
Дата: 08.05.09 10:20
Оценка: 1 (1) +2 -5 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Толи мне мерещится, толи оно так и есть. Программисты низкоуровневых языков ( с, c++ ) худые и скрюченые, а высокоуровневых ( delphi, c#, java ) — толстые.
речь идет не о тех кто просто пишет на с++ или delphi посредственно , за которыми потом подчищают — там по моим наблюдениям разницы нет, а именно о настоящих спецах в c++.

Объяснить могу только таким образом — дельфийцы и шарписты развалившись в кресле таскают компоненты и у них не уходит столько энергии/неровов на отладку и компиляцию как у с, c++ программистов.
Также c++ гуру програмистами требуется больше книжек читать и как правило они сажают зрение, но не сразу покупают очки или не любят ходить в них, поэтому они вытягиваются к монитору тем самым скрючиваются.
Re: А наблюдали ли вы связь языка разработки с программистом
От: ononim  
Дата: 08.05.09 10:36
Оценка:
О>Объяснить могу только таким образом — дельфийцы и шарписты развалившись в кресле таскают компоненты и у них не уходит столько энергии/неровов на отладку и компиляцию как у с, c++ программистов.
О>Также c++ гуру програмистами требуется больше книжек читать и как правило они сажают зрение, но не сразу покупают очки или не любят ходить в них, поэтому они вытягиваются к монитору тем самым скрючиваются.
http://moikrug.ru/users/P522274342/photos/900263642/
Слева направа: бывший С++/perl (ныне PM), C++, С++
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[2]: А наблюдали ли вы связь языка разработки с программис
Дата: 08.05.09 10:44
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

O>http://moikrug.ru/users/P522274342/photos/900263642/

O>Слева направа: бывший С++/perl (ныне PM), C++, С++

Cразу видно наиболее улубленный по середине , слева поятно, он еще перл примешал то есть был не чистым с++ не мог знать хорошо, когда понял что ни то ни другое не знает переметнулся в PM, справа тоже сомнительный тип в плане владения с++.
Re[3]: А наблюдали ли вы связь языка разработки с программис
Дата: 08.05.09 10:50
Оценка:
O>>http://moikrug.ru/users/P522274342/photos/900263642/
O>>Слева направа: бывший С++/perl (ныне PM), C++, С++
О>Cразу видно наиболее улубленный по середине , слева поятно, он еще перл примешал то есть был не чистым с++ не мог знать хорошо, когда понял что ни то ни другое не знает переметнулся в PM, справа тоже сомнительный тип в плане владения с++.
Мда? Тот что справа (ваш покорный слуга) написал на C++ все что мона найти http://killprog.com/. И это чисто как хобби)
Очков кстати не носит никто из нас.
Re[4]: А наблюдали ли вы связь языка разработки с программис
Дата: 08.05.09 10:54
Оценка:
O>>>http://moikrug.ru/users/P522274342/photos/900263642/
O>>>Слева направа: бывший С++/perl (ныне PM), C++, С++
О>>Cразу видно наиболее улубленный по середине , слева поятно, он еще перл примешал то есть был не чистым с++ не мог знать хорошо, когда понял что ни то ни другое не знает переметнулся в PM, справа тоже сомнительный тип в плане владения с++.
O>Мда? Тот что справа (ваш покорный слуга) написал на C++ все что мона найти http://killprog.com/. И это чисто как хобби)
O>Очков кстати не носит никто из нас.
А еще тот что посередине имеет гораздо более широкие академические знания по др языкам и платформам чем тот что справа
От: white_znake  
Дата: 08.05.09 11:24
Оценка:
Здравствуйте, Огнеплюх, Вы писали:

О>Толи мне мерещится, толи оно так и есть. Программисты низкоуровневых языков ( с, c++ ) худые и скрюченые, а высокоуровневых ( delphi, c#, java ) — толстые.

О>речь идет не о тех кто просто пишет на с++ или delphi посредственно , за которыми потом подчищают — там по моим наблюдениям разницы нет, а именно о настоящих спецах в c++.

О>Объяснить могу только таким образом — дельфийцы и шарписты развалившись в кресле таскают компоненты и у них не уходит столько энергии/неровов на отладку и компиляцию как у с, c++ программистов.

О>Также c++ гуру програмистами требуется больше книжек читать и как правило они сажают зрение, но не сразу покупают очки или не любят ходить в них, поэтому они вытягиваются к монитору тем самым скрючиваются.

Ну да, ну да... Только лекало у тебя слишком маленькое — программеры либо худы, либо толсты
Ведь бывают еще программисты которые пишут и на С++ и на C# и имеют КМС по рукапашке и хорошую мускулатурку например

З.Ы. По меньше глупых идей
Re[4]: А наблюдали ли вы связь языка разработки с программис
От: Spiceman  
Дата: 08.05.09 11:36
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

O>Мда? Тот что справа (ваш покорный слуга) написал на C++ все что мона найти http://killprog.com/. И это чисто как хобби)

O>Очков кстати не носит никто из нас.

Пользую вашу программу HKM на ноуте для регулировки громкости. Класс. Ни разу не сбойнула. Один раз настроил и забыл. Спасибо.
От: VerHanna Польша  
Дата: 08.05.09 11:50
Оценка:

О>Толи мне мерещится, толи оно так и есть. Программисты низкоуровневых языков ( с, c++ ) худые и скрюченые, а высокоуровневых ( delphi, c#, java ) — толстые.

О>речь идет не о тех кто просто пишет на с++ или delphi посредственно , за которыми потом подчищают — там по моим наблюдениям разницы нет, а именно о настоящих спецах в c++.

А тестеры по вашим наблюдением какие ?
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: Vzhyk  
Дата: 08.05.09 13:37
Оценка:
VerHanna пишет:
>
> А тестеры по вашим наблюдением какие ?
Ну здесь все однозначно — они обычно похожи на моделей по телевизору,
которых показывают, но не такие плоские.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: phantom.ua  
Дата: 10.05.09 20:45
Оценка:

Знаю девушку-программистку на С++ худую и Java-программистку плотненькую
Когда программил на С++, был худым, перешел на Java — потолстел, заинтересовался python — похудел
Спасибо за замечание, больше не буду.

Вообще тенденции есть. Например среди С# программеров есть много людей, которые плывут по течению. Java прогеры не любят Майкрософт, С++ — любят контроль над компом и т. д.
От: phantom.ua  
Дата: 10.05.09 20:58
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>А тестеры по вашим наблюдением какие ?

Девушки в основном. Или мужики с непрофильными специальностями
Дата: 12.05.09 06:48
Оценка: :))
PU>Вообще тенденции есть. Например среди С# программеров есть много людей, которые плывут по течению. Java прогеры не любят Майкрософт, С++ — любят контроль над компом и т. д.

Да это точно, что касается программистов линукс у меня сложился такой стереотип что у них система-мечта это когда они байт код команды процессору смогут вводить напрямую из коммандной строки, с паролем, а также в какомнибудь монстрообразном формате типа dev mount my mount peremount im best programmer linux #0000000 go run
чтобы ни одну команду без их воли процессор не выполнил не дай бог

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.