На ноуте стоит виста.
1) Эксплорер родной. 7.0.6000. через некоторое время после открывания закрывания закладок перестает срабатывать правая кнопка мыши. все нормализуется после перезапуска эксплорера. иногда даже после возникновения этого глюка не вызывается таск менеджер (по горячей клавише).
2) на клавиатуре, когда набираешь много и быстро иногда проглатываются буквы. не одни и те же. грешил на пунтосвичер, но после его выключения такая же фигня. плюс к этому (из-за чего был поставлен пунто свичер) непонятки с переключением языка. через некоторое время перестает переключаться....
Из всего перечисленного у меня только буквы иногда проглатываются... Думал что просто когда проц на 100% загружен — ему не до моих каракулей
А еще иногда фокус прыгает непонятно-куда, поэтому приходится перечитывать то что написал — чтобы пропущенных букв/слов не было
Не знаю в чем проблема (
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>На ноуте стоит виста. K>1) Эксплорер родной. 7.0.6000. через некоторое время после открывания закрывания закладок перестает срабатывать правая кнопка мыши. все нормализуется после перезапуска эксплорера. иногда даже после возникновения этого глюка не вызывается таск менеджер (по горячей клавише). K>2) на клавиатуре, когда набираешь много и быстро иногда проглатываются буквы. не одни и те же. грешил на пунтосвичер, но после его выключения такая же фигня. плюс к этому (из-за чего был поставлен пунто свичер) непонятки с переключением языка. через некоторое время перестает переключаться....
У меня тоже наблюдается подобный баг после открытия N страниц в разных табах одного окна. Причем замеченно, что как только перестаёт всплывать меню по правой клавиши и попытаться открыть новый таб, то эксплорер падает. Небыло времени разбираться в чем причина...
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>Из всего перечисленного у меня только буквы иногда проглатываются... Думал что просто когда проц на 100% загружен — ему не до моих каракулей V>А еще иногда фокус прыгает непонятно-куда, поэтому приходится перечитывать то что написал — чтобы пропущенных букв/слов не было V>Не знаю в чем проблема (
У меня с пропуском букоф проблема исчезает, если руки на весу держать. Кладёшь их на панельку под клавиатурой — пропуски имеют место быть. Грешу на то, что "задеваю" тачпад.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>На ноуте стоит виста. K>2) на клавиатуре, когда набираешь много и быстро иногда проглатываются буквы. не одни и те же. грешил на пунтосвичер, но после его выключения такая же фигня. плюс к этому (из-за чего был поставлен пунто свичер) непонятки с переключением языка. через некоторое время перестает переключаться....
+1Ю, тоже Вистаю. Только без вмешательства эксплорераю.
Не работает русская точкаю. Надо нажать какую-нибудь другую клавишу и потом сразу точку — тогда появляетсяю. Заколебался уже букву "ю" постоянно удалять!
А раньше не работала русская у — было очень весело пароль набирать
И тоже грешил на пунтоЮ, но его удаление ни к чему не привело Вот че они там курили ????
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>Из всего перечисленного у меня только буквы иногда проглатываются... Думал что просто когда проц на 100% загружен — ему не до моих каракулей V>>А еще иногда фокус прыгает непонятно-куда, поэтому приходится перечитывать то что написал — чтобы пропущенных букв/слов не было V>>Не знаю в чем проблема (
U>У меня с пропуском букоф проблема исчезает, если руки на весу держать. Кладёшь их на панельку под клавиатурой — пропуски имеют место быть. Грешу на то, что "задеваю" тачпад.
Подозреваю кстати, что Виста тут не при чем. На десктопе тоже Виста, но там набор текста происходит без проблем. А на ноуте поднята виртуалка с ХР, и под ХР тоже пропадают буквы. Как уже выше написал, подозреваю что дело в тачпаде, он может быть очень чувствителен. Однако, вспоминая один из своих первых "Спектрумов", можно предположить, что какой-нибудь разъем клавиатурного шлейфа (?) находится где-то под панелькой внизу клавиатуры. Когда там лежат руки — разъем "придавливается". У "Спектрума" так и было. Где-то нажмёшь посильнее, и клавиатура переставала "отзываться".
Я особо за проблему это не считаю, но вот стало интересно попробовать отключить тачпад и напечатать текст.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.