Здравствуйте, antilogin, Вы писали:
A>Хочу взять ипотеку. Потом хочу уехать на ПМЖ в Австралию или Англию. Не создаст ли этот кредит проблем с разрешением на ПМЖ или поиском работы?
Странная идея.
Проблемы будут в том смысле, что у тебя будет меньше денег на житье там (если конечно сможешь уехать на ПМЖ).
Выплачивать кредит в России и поднимать там с нуля свою жизнь — так и пуп надорвать можно
и в долговую яму угодить.
A>Хочу взять ипотеку. Потом хочу уехать на ПМЖ в Австралию или Англию. Не создаст ли этот кредит проблем с разрешением на ПМЖ или поиском работы?
а вы из какой страны?
насколько я знаю, в россии иммиграционные визы ставят и в обычный загранпаспорт
так что на границе докапываться не будут, если вы об этом спрашиваете
Здравствуйте, StackOverflow, Вы писали:
SO>Здравствуйте, antilogin, Вы писали:
A>>Хочу взять ипотеку. Потом хочу уехать на ПМЖ в Австралию или Англию. Не создаст ли этот кредит проблем с разрешением на ПМЖ или поиском работы?
SO>а вы из какой страны? SO>насколько я знаю, в россии иммиграционные визы ставят и в обычный загранпаспорт SO>так что на границе докапываться не будут, если вы об этом спрашиваете
а вот в армении и на/в украине надо специальный паспорт получать и выписываться отовсюду, насколько помню
наверное, и кредит заствят выплатить досрочно
SO>Здравствуйте, antilogin, Вы писали:
A>>Хочу взять ипотеку. Потом хочу уехать на ПМЖ в Австралию или Англию. Не создаст ли этот кредит проблем с разрешением на ПМЖ или поиском работы?
SO>а вы из какой страны? SO>насколько я знаю, в россии иммиграционные визы ставят и в обычный загранпаспорт SO>так что на границе докапываться не будут, если вы об этом спрашиваете
Россия. Я думаю не затребуют ли с той стороны соответствующие справки?
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, antilogin, Вы писали:
B>Странная идея. B>Проблемы будут в том смысле, что у тебя будет меньше денег на житье там (если конечно сможешь уехать на ПМЖ). B>Выплачивать кредит в России и поднимать там с нуля свою жизнь — так и пуп надорвать можно B>и в долговую яму угодить.
Не я буду выплачивать. Родители. Для меня просто % меньше.
SO>а вот в армении и на/в украине надо специальный паспорт получать и выписываться отовсюду, насколько помню SO>наверное, и кредит заствят выплатить досрочно
В России должников тоже в общем-то на границе могут задержать,
что в общем-то правильно.
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>В России должников тоже в общем-то на границе могут задержать, B>>что в общем-то правильно.
BZ>да ну? может, и директоров компаний, набравших кредиты, не надо в Лондон выпускать — а то возьмут и не вернутся?
Ну если директор компании взял кредит на покупку холодильника теще
и отказывается платить, то да, не надо его выпускать в Лондон
A>Здравствуйте, StackOverflow, Вы писали:
SO>>Здравствуйте, antilogin, Вы писали:
A>>>Хочу взять ипотеку. Потом хочу уехать на ПМЖ в Австралию или Англию. Не создаст ли этот кредит проблем с разрешением на ПМЖ или поиском работы?
SO>>а вы из какой страны? SO>>насколько я знаю, в россии иммиграционные визы ставят и в обычный загранпаспорт SO>>так что на границе докапываться не будут, если вы об этом спрашиваете
A>Россия. Я думаю не затребуют ли с той стороны соответствующие справки?
Если банк узнает о вашем выезде до принятия решения о кредитовании, то скорее всего откажет вам, если после — скорее всего потребует досрочного погашения.
Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами: "Все так делают".
Лев Толстой
У кого вы, интересно, собираетесь просить разрешение на ПМЖ?
Что до поиска работы, как ваши потенциальные работодатели узнают про ваш кредит?
Год назад перебрался в Канаду, в России плачу по ипотеке. Проблем пока никаких не было.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Ну если директор компании взял кредит на покупку холодильника теще B>и отказывается платить, то да, не надо его выпускать в Лондон
Дык отказываться платить никто вроде не собирается?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, IvEv, Вы писали:
IE>Если банк узнает о вашем выезде до принятия решения о кредитовании, то скорее всего откажет вам, если после — скорее всего потребует досрочного погашения.
Что значит "скорее всего"? Обычно есть контракт, где всё пишут... Банк скорее всего на реструкторизацию пойдёт...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, IvEv, Вы писали:
IE>>Если банк узнает о вашем выезде до принятия решения о кредитовании, то скорее всего откажет вам, если после — скорее всего потребует досрочного погашения.
E>Что значит "скорее всего"? Обычно есть контракт, где всё пишут... Банк скорее всего на реструкторизацию пойдёт...
"Скорее всего" — это мое предположение.
Чтобы дойти до подписания кредитного договора надо еще получить положительное решение банка о кредитовании вас. Потом подбирать объект и собирать на него необходимые документы. Только после этого дело подходит к договору. Большую часть заемщиков срезают на первом этапе. Вот я и имею ввиду, что если банк узнает о потенциальном выезде заемщика он ему откажет. Стоит также учесть что в настоящее время банки крайне осторожно выдают деньги. И реструктуризовать ипотечный кредит, если он у вас есть, сейчас тоже непросто. Времена, когда ипотечный кредит было получить без особых напрягов уже прошло.
Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами: "Все так делают".
Лев Толстой
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Ну если директор компании взял кредит на покупку холодильника теще B>>и отказывается платить, то да, не надо его выпускать в Лондон
E>Дык отказываться платить никто вроде не собирается?
Ага, говорит, что денег нету, а сам в Лондон кофе попить