...беру тебя, Рейчел... титановым ломом туда, куда природа предназначает, и туда, куда не предназначает а также во все другие отверстия, неважно для чего природой предусмотренные.
Того же и топикстартеру. Кадуцей, а кадуцей, тебе куда титановый лом? У тебя пока еще есть возможность выбирать...
ЗЫ. Зомбоящик — зло априори, вне зависимости страны проживания.
ES>>Скоро увидишь Хью Лори (также известен под именем Доктор Хаус) в эпизодической роли. И даже там он великолепен
Y>Там даже Брюс Уиллис был, плакал много Y>И еще Дам, Ван Дам, Клод Ван Дам, Жан Клод Ван Дам там был
Да и Брэд Питт отметился.
Как сейчас помню:
"Look at her, standing there with those yams. My two greatest enemies: Rachel Green and complex carbohydrates"
Здравствуйте, Eugene Sh, Вы писали:
ES>Скоро увидишь Хью Лори (также известен под именем Доктор Хаус) в эпизодической роли. И даже там он великолепен
Долой Хаусов! Хью Лори — это Берти Вустер!!!
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>А смысл в таком посте, если его большинство не поймет? Мы же тут не загадки разгадываем.
C>Смысл моего поста в том, чтобы Abalak показал, какой он зануда. C>А смысл твоего ответа?
Ну так я тоже порадоваться хочу, а мне не доступно, вот и занудствую
C>Вау, зашибись C>Открыл для себя сериал...
Поздравляю! Я его для себя открыл чуть раньше. Сериал просто Такой добрый, человечный и конечно же с отличным юмором. Уже раз пять наверное все сезоны пересмотрел
Lisp is not dead. It’s just the URL that has changed: http://clojure.org
C>Там 90% шуток словами не перскажешь, надо видеть ситуацию в целом и игру актеров. Иногда один взгляд кого-нибудь из героев валит наповал
а чего стоит сцена с портретом Глэдис (поправьте, если ошибаюсь на счет имени ), кажется, в 9 сезоне...
Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:
ES>>Скоро увидишь Хью Лори (также известен под именем Доктор Хаус) в эпизодической роли. И даже там он великолепен
СТ>Гммм.... Что-то я его не помню там. А в каком эпизоде и кого он играет?
Когда я первый раз смотрел Friends, я тоже не обратил на него внимания. Так как было это задолго до появления M.D.House
Номер эпизода я не помню. Но как раз тот, в котором Рейчел летит на ту самую свадьбу в Лондон, где прозвучат слова "беру тебя, Рейчел". А Хаус — сосед Рейчел в самолете
Здравствуйте, Eugene Sh, Вы писали:
ES>Номер эпизода я не помню. Но как раз тот, в котором Рейчел летит на ту самую свадьбу в Лондон, где прозвучат слова "беру тебя, Рейчел". А Хаус — сосед Рейчел в самолете
Ааа, вспомнил. это конец четвертого, кажется, сезона. Классно он её отчитал в самолете
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>Осталось всего пять сезонов. Готовься — как все кончится, будет тяжело
Факт. Легкое беспокойство появилось, когда досматривал седьмой сезон. Когда закончил последний — началась ломка.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Факт. Легкое беспокойство появилось, когда досматривал седьмой сезон. Когда закончил последний — началась ломка.
Ломка проходит через несколько месяцев, когда начинаешь заново смотреть с 1 сезона