сколько мне бы в реальности (не во сне) заплатили если я сдам себя на время в аренду? умею синтезировать музыку внутри мозга, используя звучащие внутри бинауральные ритмы.
Здравствуйте, xmlx, Вы писали:
X>сколько мне бы в реальности (не во сне) заплатили если я сдам себя на время в аренду? умею синтезировать музыку внутри мозга, используя звучащие внутри бинауральные ритмы.
А записывать её на внешние носители умеешь? Если нет, то нисколько...
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:
HC>Здравствуйте, xmlx, Вы писали:
X>>сколько мне бы в реальности (не во сне) заплатили если я сдам себя на время в аренду? умею синтезировать музыку внутри мозга, используя звучащие внутри бинауральные ритмы.
HC>А записывать её на внешние носители умеешь? Если нет, то нисколько...
да умею. но только руками. а вообще даже если ничего это и не стоит, то можно использовать чисто для медитации. в любом случае полезнейший скилл. даже компьютерные игры теперь разрабатывать получу привилегию, ведь так?
X>да умею. но только руками. а вообще даже если ничего это и не стоит, то можно использовать чисто для медитации. в любом случае полезнейший скилл. даже компьютерные игры теперь разрабатывать получу привилегию, ведь так?
Запиши чего-нибудь послушать, выложи в тырнет. Может и игры, да
X>сколько мне бы в реальности (не во сне) заплатили если я сдам себя на время в аренду? умею синтезировать музыку внутри мозга, используя звучащие внутри бинауральные ритмы.
Попробуй как-нибудь прослушать целиком что-нибудь из: http://www.angel-works.org (профессиональные медитаторы умеют синтезировать такую музыку, используя ритмы природы).
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:
HC>Здравствуйте, xmlx, Вы писали:
X>>да умею. но только руками. а вообще даже если ничего это и не стоит, то можно использовать чисто для медитации. в любом случае полезнейший скилл. даже компьютерные игры теперь разрабатывать получу привилегию, ведь так?
HC>Запиши чего-нибудь послушать, выложи в тырнет. Может и игры, да :)
читал, что от музыки из Ghost in the Shell люди с ума сходят... опасная значит. ещё читал про цифровые наркотики.
Pavel M. пишет:
> говорят, не штырит. сам не пробовал
я как-то скачал I-Dozer, честно отсидел одну дозу в хороших ушах, ничего
кроме звона в голове не поимел, пожал плечами и снес эту хренотень к
едреней фене
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
>> говорят, не штырит. сам не пробовал
РД>я как-то скачал I-Dozer, честно отсидел одну дозу в хороших ушах, ничего РД>кроме звона в голове не поимел,