Вот такой вопрос меня мучает. Встречал кучу самых разных публикаций — от вариантов, что если пить пиво каждый день, то проживешь в потора раза больше до вариантов, что пиво это яд, и даже маленькая бутылочка этого страшного напитка наносит непоправимый вред организму. Хотелось бы все таки выяснить где истина . В каких дозах пиво пить безвредно? P.S. Пиво пил, пью и буду пить, не смотря ни на что
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>до вариантов, что пиво это яд, и даже маленькая бутылочка этого страшного напитка наносит непоправимый вред E>организму.
Да не... Вчера вон выпил — пока жив
E>P.S. Пиво пил, пью и буду пить, не смотря ни на что
Полностью присоединяюсь!!
Здравствуйте, Willi, Вы писали:
W>Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве
Поэтому можно слегка выпить водочки, спиртику и т.п. Винца натурального. Но пиво, особенно отечественного производства, содержит столько дряни, что лучше об этом даже не знать.
роняет конкретно. в Германии и Чехии это национальная проблема.
и самое главное, трудно заставить себя отказаться, эффект ведь не
мгновенный... а в лет 40...
Здравствуйте, Apapa, Вы писали:
A>Здравствуйте, Willi, Вы писали:
W>>Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве
A>Поэтому можно слегка выпить водочки, спиртику и т.п. Винца натурального. Но пиво, особенно отечественного производства, содержит столько дряни, что лучше об этом даже не знать.
Ой, я тя умоляю, паленная водка до сих пор не редкость... А насчет вина — никто не мешает намешать в него той же гадости, что и в пиво. Так что ты меня не убедил... Буду пить пиво . Правда и от вина хорошего не откажусь.
Re: а потенция ?
От:
Аноним
Дата:
23.07.03 07:44
Оценка:
Здравствуйте, darth, Вы писали:
D>роняет конкретно. в Германии и Чехии это национальная проблема. D>и самое главное, трудно заставить себя отказаться, эффект ведь не D>мгновенный... а в лет 40...
Хм, первый раз слышу... А можно ссылочками на инфу поделится?
Здравствуйте, darth, Вы писали:
D>роняет конкретно. в Германии и Чехии это национальная проблема. D>и самое главное, трудно заставить себя отказаться, эффект ведь не D>мгновенный... а в лет 40...
BTW, читал недавно в бумажном издании об исследовании на эту тему. Исследуемых разделили на три группы: первые выпивали 2-3 кружки в неделю, вторые 6-8, третья контрольная. После некоторого времени (пара месяцев кажется — уже не помню) первая группа имела на 20% больше половых актов чем контрольная, а вторая группа — меньше. С цифрами, надеюсь, не сильно наврал.
Здравствуйте, yogi, Вы писали:
Y>Здравствуйте, darth, Вы писали:
D>>роняет конкретно. в Германии и Чехии это национальная проблема. D>>и самое главное, трудно заставить себя отказаться, эффект ведь не D>>мгновенный... а в лет 40...
Y>BTW, читал недавно в бумажном издании об исследовании на эту тему. Исследуемых разделили на три группы: первые выпивали 2-3 кружки в неделю, вторые 6-8, третья контрольная. После некоторого времени (пара месяцев кажется — уже не помню) первая группа имела на 20% больше половых актов чем контрольная, а вторая группа — меньше. С цифрами, надеюсь, не сильно наврал.
Так это ж общеизвестный факт — алкоголь враг потенции, но друг разврата
А>Хм, первый раз слышу... А можно ссылочками на инфу поделится?
По последним данным медицинских исследований алкоголь тормозит выделение из организма женских гормонов. Эти вещества образуются и в мужском организме, но в незначительных количествах. Повышение их концентрации у мужчин, регулярно употребляющих алкогольные напитки, приводит к снижению потенции и увеличению молочных желез — гинекомастии. Кстати, пиво содержит так называемый "фитоэстроген" — вещество, действие которого напоминает действие женских гормонов.
Здравствуйте, Kalinsky V., Вы писали:
KV>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
KV>P.S. Пиво пил, пью и буду пить, не смотря ни на что
KV>так какая тебе нахрен разница ?
Просто любопытно
E>Ой, я тя умоляю, паленная водка до сих пор не редкость... А насчет вина — никто не мешает намешать в него той же гадости, что и в пиво. Так что ты меня не убедил... Буду пить пиво . Правда и от вина хорошего не откажусь.
Покупайте водку. Поддержите национальный продукт.
Открою небольшой секрет все 'наше' пиво производится на иностранном оборудовании причем далеко не новом, это когда на немецких пивных заводах меняют емкости и прочие шланги по причине того что как их не чисть они уже не обеспечивают качества удовлетворяющего ихним стандартам, то эти емкости и прочие шланги не выбрасывают а продают по дешевке в Россию и прочие страны третьего пивного мира — производить 'качественное' Невское, Солодов, Бочкарев, Клинское и прочую мочу.
Вот, ну а привозное пиво здесь тоже моча, потому что более менее нормальное пиво оно скоропортящееся и сюда его никто не повезет ибо цикл "погрузка-жел.дорога-разгрузка-склад-продать-погрузка-дорога-разгрузка-магазин-продать" вообще, а в российских условиях оссобенно, может быть очень до-олгим .