Re: Понятие о приличних девушках
От: Erop Россия  
Дата: 08.03.09 18:56
Оценка: 3 (1) +2
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>Итак, уважаемые леди и джентельмены!

AG>Жду ваших ответов!

I) То, что обсуждаешь подобные вопросы с мамой -- это круто и классно. Многие тут тебе, IMHO, могут и позавидовать...
II) То, как ведут себя девушки, с которыми у тебя есть опыт общения, IMHO, очень зависит от того, как ты выбирал этих девушек для приобретения такого опыта. Конечно, все люди разные и всем нужно разного, но я советую тебе попробовать что-то поменять немного, и посмотреть, вдруг то, что казалось тебе правильным вчера, завтра покажется не совсем хорошим.

Собственно совета два
1) Попробуй разобраться, что же именно тебе надо от тех девушек? Общения, секса, "глубоких отношений"? Какие именно формы проявления твоего внимания к женщинам, тебе приятны, интересны и органичны. Одним мужчинам приятнее выражать своё внимание как-то своим поведением, взгляды, там, слова, внимание к обстоятельствам жизни, эмоциям, интересам и настроению партнёрши. А другим, например, намного удобнее дарить иногда бриллианты, и не слушать "занудные женские сплетни"... Вот определись сам с собой, что именно тебе надо от женского общества? Общение? Флирт? Секс? Что-то ещё? Невеста?

2) После этого нужно искать не "приличных" девушек, что бы не значило это слово, а таких, которые хотят и могут дать тебе то, что тебе нужно...
IMHO, пока что ты отбирал для своего общения таких девушек, которые предпочитали получать от тебя внимание в форме мат. ценностей. IMHO, это не хорошо и не плохо. Просто не факт, что это именно то, что тебе нужно...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: SE Украина  
Дата: 08.03.09 21:00
Оценка:

AG>Итак, уважаемые леди и джентельмены!

AG>Жду ваших ответов!

В целом, то, что вы описали, это называется не "он ей нравится", а "ей нравится, что она ему нравится".

Мне очень нравится делать моей любимой подарки, мне нравится ее искренняя радость моему вниманию. Но я не помню ни одного случая, чтобы она мне на что-то намекала или, тем более, требовала.

В тоже время мне встречались и девушки, которые, посчитав, что я прочно "втюрился", открытым текстом мне говорили "я буду ходить по магазинам и показывать, а ты будешь мне это покупать". Мой вам совет: обходите таких стороной.
Re[2]: Понятие о приличних девушках
От: AlexGin Беларусь  
Дата: 08.03.09 21:06
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>I) То, что обсуждаешь подобные вопросы с мамой -- это круто и классно. Многие тут тебе, IMHO, могут и позавидовать...

E>II) То, как ведут себя девушки, с которыми у тебя есть опыт общения, IMHO, очень зависит от того, как ты выбирал этих девушек для приобретения такого опыта. Конечно, все люди разные и всем нужно разного, но я советую тебе попробовать что-то поменять немного, и посмотреть, вдруг то, что казалось тебе правильным вчера, завтра покажется не совсем хорошим.

E>Собственно совета два

E>1) Попробуй разобраться, что же именно тебе надо от тех девушек? Общения, секса, "глубоких отношений"? Какие именно формы проявления твоего внимания к женщинам, тебе приятны, интересны и органичны. Одним мужчинам приятнее выражать своё внимание как-то своим поведением, взгляды, там, слова, внимание к обстоятельствам жизни, эмоциям, интересам и настроению партнёрши. А другим, например, намного удобнее дарить иногда бриллианты, и не слушать "занудные женские сплетни"... Вот определись сам с собой, что именно тебе надо от женского общества? Общение? Флирт? Секс? Что-то ещё? Невеста?

E>2) После этого нужно искать не "приличных" девушек, что бы не значило это слово, а таких, которые хотят и могут дать тебе то, что тебе нужно...

E>IMHO, пока что ты отбирал для своего общения таких девушек, которые предпочитали получать от тебя внимание в форме мат. ценностей. IMHO, это не хорошо и не плохо. Просто не факт, что это именно то, что тебе нужно...

Благодарю, за столь развернутый и содержательный ответ
Дата: 08.03.09 21:23
Оценка:
Здравствуйте, SE, Вы писали:

SE>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>>Итак, уважаемые леди и джентельмены!

AG>>Жду ваших ответов!

SE>В целом, то, что вы описали, это называется не "он ей нравится", а "ей нравится, что она ему нравится".

+1000
Очень верное замечание!

SE>Мне очень нравится делать моей любимой подарки, мне нравится ее искренняя радость моему вниманию. Но я не помню ни одного случая, чтобы она мне на что-то намекала или, тем более, требовала.

Все дело в том, что у меня была одна подружка, которая открытым текстом просила разные презенты.
Например: "-Купи мне новую шубку! -Я хочу новый мобильный телефон!" и т.д.
Учитывая, что она меня моложе на более чем 6 лет, я покупал все подарки по первой ее прихоти!
Для меня было честью, удовлетворить практически любую просьбу моей Красавицы...

SE>В тоже время мне встречались и девушки, которые, посчитав, что я прочно "втюрился", открытым текстом мне говорили "я буду ходить по магазинам и показывать, а ты будешь мне это покупать". Мой вам совет: обходите таких стороной.

К сожалению, а может и к счастью, в один майский день 2008-го мое терпение лопнуло...
И я разорвал все наши отношения...
Теперь, у меня иногда наступает ностальгия по этой даме
Собственно поэтому, я и поднял данную тему!
От: alpha21264 СССР  
Дата: 08.03.09 22:17
Оценка:

AG>Прежде всего, пользуясь случаем, хочу поздравить всех милых дам — с Праздником Весны

AG>У меня постоянные споры с моей матерью (женщине около 70-ти) насчет понятия о приличных девушках...

Если маме 70, то тебе сколько?

Мама права.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: Понятие о приличних девушках
От: RiNSpy  
Дата: 08.03.09 22:29
Оценка:

AG>Теперь, у меня иногда наступает ностальгия по этой даме

Открою секрет: нет одного рецепта для счастья, который бы подходил всем. Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки. Некоторые предпочитают по-стройнее, некоторые — по-полнее. Некоторым вообще женщины не интересны.

Некоторым нравятся девушки, которые любят полностью подчиняться своим мужчинам. Некоторые мужчины любят полность подчиняться своим женщинам.

Мы все разные, и понятия о приличиях у нас тоже разные. Раньше это было сильно завязано на общество, в котором человек рос; сейчас, в век информации, у нас больше возможности выбирать — начиная от редкой музыки и авторских фильмов, ну и до всего остального. Поэтому искать здесь какую-то абсолютную истину бессмысленно — её не существует.
От: kero Россия  
Дата: 08.03.09 22:30
Оценка:

AG>Теперь, у меня иногда наступает ностальгия по этой даме

Зато мама при вас.
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Дата: 09.03.09 07:37
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Какието у тебя представления некрасивые...

S>Мать права. Скромнее надо быть и вежливее.

Возможно конечно же, что мои представления о женщинах и взаимоотношениях с ними далеки от идеала...
Однако, не понятно, причем тут вежливость
Re[4]: Зато я свободен
Дата: 09.03.09 07:41
Оценка:
Здравствуйте, kero, Вы писали:

K>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>>Теперь, у меня иногда наступает ностальгия по этой даме

K>Зато мама при вас.

Зато я свободен.
Дата: 09.03.09 07:43
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>>Прежде всего, пользуясь случаем, хочу поздравить всех милых дам — с Праздником Весны

AG>>У меня постоянные споры с моей матерью (женщине около 70-ти) насчет понятия о приличных девушках...

A>Если маме 70, то тебе сколько?

43

A>Мама права.

Мама — это другое поколение, и не обязательно, что ее правота автоматически справедлива для моего поколения...
От: peterbes Россия  
Дата: 09.03.09 08:09
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>>Я утверждаю:

AG>> Если мужчина по-настоящему нравиться даме, то она будет просить (или намекать) о подарках.
AG>> Будет стараться "разорять" любимого!
AG>> Ей будет приятно, что любимый человек тратиться не нее!

AG>> Если же мужчина не нравиться (не нравиться именно как мужчина),

AG>> то дама не настаивает на подарках и в ресторане/кафе расплачивается сама!

_>если оба работают, то почему только одна сторона должна платить за ужин, подарки и т.д.?

_>ну а уж если "дама" настаивает на подарках, то она автоматически посылается

Подарки не для того требуют, подарки летят в корзину вместе с придурком-скупердяем, требуют обычно человеческого внимания и любви как правило, дама сама оплатит ужин на двоих
От: alpha21264 СССР  
Дата: 09.03.09 10:39
Оценка:

AG>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>>>Прежде всего, пользуясь случаем, хочу поздравить всех милых дам — с Праздником Весны

AG>>>У меня постоянные споры с моей матерью (женщине около 70-ти) насчет понятия о приличных девушках...

A>>Если маме 70, то тебе сколько?

AG>43

Я капельку помоложе.
В таком возрасте такие вопросы должны быть решены.
И в ментальном смысле — "знаю, что хочу".
И в реальном смысле "жена (возможно N-я по счету) уже есть".

A>>Мама права.

AG>Мама — это другое поколение, и не обязательно, что ее правота автоматически справедлива для моего поколения...

Я в том смысле, что я согласен с твоей мамой. Мне нравятся такие же девушки, как и ей — самостоятельные.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[4]: Понятие о приличних девушках
Дата: 09.03.09 11:04
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>>>>Прежде всего, пользуясь случаем, хочу поздравить всех милых дам — с Праздником Весны

AG>>>>У меня постоянные споры с моей матерью (женщине около 70-ти) насчет понятия о приличных девушках...

A>>>Если маме 70, то тебе сколько?

AG>>43

A>Я капельку помоложе.

A>В таком возрасте такие вопросы должны быть решены.

Теоретически — да, должны быть решены
Практически — они делеко не всегда решены...
И тут надо учесть еще один момент:
Если тебе 18...20 — все девушки входят в "твой возрастной диапазон"...
Если же тебе "порядком за 40" — то есть "твой возрастной диапазон" (в 45 баба — ягодка опять )
и есть "молодые красавицы" — которые даже не смотрят в твою сторону

A>И в ментальном смысле — "знаю, что хочу".

A>И в реальном смысле "жена (возможно N-я по счету) уже есть".

Завидую я тебе!
Знаешь что хочешь
А вдруг под 50 (возможно даже под 60), станет ясно что всю жизнь хотелось чего-то совсем-совсем другого...
И не будешь находить пятый угол, где бы спрятаться от N-ой жены

A>>>Мама права.

AG>>Мама — это другое поколение, и не обязательно, что ее правота автоматически справедлива для моего поколения...

A>Я в том смысле, что я согласен с твоей мамой. Мне нравятся такие же девушки, как и ей — самостоятельные.

+1
Возможно, что я действительно скоро склонюсь к этой точке зрения
От: ilya_ny  
Дата: 09.03.09 12:39
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

_>>если оба работают, то почему только одна сторона должна платить за ужин, подарки и т.д.?

_>>ну а уж если "дама" настаивает на подарках, то она автоматически посылается

P>Подарки не для того требуют, подарки летят в корзину вместе с придурком-скупердяем, требуют обычно человеческого внимания и любви

смотри, я не писал для чего требуют подарки, но то уже что-то опровергаешь своим "Подарки не для того требуют"

раз так, то напиши, для чего ТРЕБУЮТ подарки?

P>как правило, дама сама оплатит ужин на двоих

не. как правило дама за ужин не платит. вот я и задался вопросом, с чего это?
особенно когда оба имебт деньги
От: Olenka  
Дата: 09.03.09 12:44
Оценка: :))) :))) :))
мама права, но для вас у меня тоже две новости: хорошая — если девушка просит у вас подарки, то значит, она влюблена в вас, плохая — она от вас уйдет рано или поздно, поэтому заранее просит подарки на память о вас.
Re[5]: Понятие о приличних девушках
От: RiNSpy  
Дата: 09.03.09 13:12
Оценка: +1

AG>Если тебе 18...20 — все девушки входят в "твой возрастной диапазон"...

AG>Если же тебе "порядком за 40" — то есть "твой возрастной диапазон" (в 45 баба — ягодка опять )
AG>и есть "молодые красавицы" — которые даже не смотрят в твою сторону

Я бы сказал, все совсем наоборот. Считается, что идеальный возраст для мужчины — 37 лет.

Все, конечно же, зависит от человека — это я к тому, что делайте свою жизнь и не смотрите на свой возраст.
Re[5]: очень хочется продаться, но боюсь продешевить?.. ;)
От: catBasilio  
Дата: 09.03.09 17:10
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:

B>>Есть такой тип девушек — динамо. Ты вот это им скажи

E>"Раскрутка динамо" -- это отдельная увлекательная и познавательная игра. Только для того, чтобы было интересно и приятно играть, надо понимать, что и зачем ты делаешь...

Точно. Тут скиллзы соответствующие должны быть. А иначе это будет просто потеря времени, денег и нервов.
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
От: DimaR Ниоткуда  
Дата: 09.03.09 17:34
Оценка:
AG>У меня постоянные споры с моей матерью (женщине около 70-ти) насчет понятия о приличных

Если Ваша мама устроила свою жизнь со второй половиной на "пять с плюсом", то стоит у нее поучиться.... Ну а если у неё навязчивая идея научить Вас жить, то скорее всего ничего не выйдет.
while(work){ money++; time--; if(!time){ die_happy();} }
Дата: 09.03.09 20:52
Оценка:
Здравствуйте, DimaR, Вы писали:

AG>>У меня постоянные споры с моей матерью (женщине около 70-ти) насчет понятия о приличных

DR>Если Ваша мама устроила свою жизнь со второй половиной на "пять с плюсом", то стоит у нее поучиться.... Ну а если у неё навязчивая идея научить Вас жить, то скорее всего ничего не выйдет.

К сожалению, моя мать развелась с моим отцом еще в конце 1960-х...
И с тех пор в браке не состояла.

Так что, скорее верно второе
От: DimaR Ниоткуда  
Дата: 10.03.09 06:02
Оценка:
DR>>Если Ваша мама устроила свою жизнь со второй половиной на "пять с плюсом", то стоит у нее поучиться.... Ну а если у неё навязчивая идея научить Вас жить, то скорее всего ничего не выйдет.

AG>К сожалению, моя мать развелась с моим отцом еще в конце 1960-х...

AG>И с тех пор в браке не состояла.

AG>Так что, скорее верно второе

Я Вас хорошо понимаю, потому что у меня самого косяки были по этой линии. У мамы жизнь была тяжкой, а у меня уже третья жена.
Я заметил что родители начинают проецировать свои опасения на детей. Если родители вмешиваются в отношения, то отношения могут сильно пошатнуться. Особенно когда раздуваются всякие страхи и опасения. В результате пришлось оставить родителей в покое и никогда не сообщать им об проблемах. Намек на проблемы действует как красная кнопка для людей переживших ссср, перестройку и тп. Они могут годами переживать по какому нибудь поводу.

Еще я понял, что нужно делегировать полномочия второй половине, особенно что касается отношений, любви, чувств или детей. Женщины в сто раз лучше разбираются в эмоциональных вопросах и детях. Сейчас у меня голова вообще не болит. Еще хорошо, когда вторая половина понимает мужские качества активности и стремления содержать семью.
while(work){ money++; time--; if(!time){ die_happy();} }
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.