В идеале это, конечно, писать муз. софт. Реально такое найти? Если у кого есть подобный опыт — было бы очень интересно.
Какие области в программинге могут быть хоть как-то связаны с музыкой?
Первое что приходит в голову — работа со звуком вообще. DirectX какой-нибудь. Используется в геймдеве, найти вполне реально.
Что еще?
Re: Музыканты есть? Как найти работу, связанную с музыкой?
Здравствуйте, Temis, Вы писали:
T>В идеале это, конечно, писать муз. софт. Реально такое найти? Если у кого есть подобный опыт — было бы очень интересно.
T>Какие области в программинге могут быть хоть как-то связаны с музыкой? T>Первое что приходит в голову — работа со звуком вообще. DirectX какой-нибудь. Используется в геймдеве, найти вполне реально. T>Что еще?
Здравствуйте, Temis, Вы писали:
T>В идеале это, конечно, писать муз. софт. Реально такое найти? Если у кого есть подобный опыт — было бы очень интересно.
А в чем проблема?
Фирмы-производители музыкального софта известны — иди на их сайты и засылай свое резюме
Я писал пару раз в Steinberg мне не ответили.
Можно попытаться написать в Native Instruments она уже стала Германо-Амереканской конторой.
Правда муз, софт это довольно спецефическое ПО, скажем так покупают его меньше чем остальной софтвер.
На мой взгляд сейчас тут есть три пути развития:
1) Создание виртуальных аналогов легендарных синтюков — это Вам в контору Arturia.
2) Улучшения алгоритмов физического моделирования (это можно и самому, если ещё и CUDA получится заюзать так ваще...)
3) Оригинальная идея оригинальнго синта, тоже для одиночки. Смотри фирмы Mopis или Voxengo (здесь вообще на сколько мне известно наш соотечественник всё сделал)
Если будете развивать тему, пишите сюда.
Мне тоже это всё интересно.
От себя могу сказать что когда то написал мультитрековый аудио движок, с микшером и плагинной системой, считайе что почти audio-host.