Re[2]: Надоело програмить, хочу в покер играть
От: Sashaka Россия  
Дата: 18.02.09 14:10
Оценка:
Здравствуйте, ncode, Вы писали:

N>Здравствуйте, fclover, Вы писали:

F>>Привет!

F>>Наткнулся на бесплатные касты по покеру от победителя первого российского шоу о покере "Звезда покера". Думаю присоединиться.

F>>Подробности тут:

F>>http://webinar2.com/poker-BeProPlayer

F>>Говорят, народ действительно много денег поднимает. Чтобы выйти на самоокупаемость, мне в месяц надо $1500 по теперешнему курсу. Что скажете? Реально с нуля научиться столько на покере делать? Есть у кого-нибудь реальный опыт?

F>>Спасибо

N>В этом смысле покер еще хуже преферанса. В преферансе сразу после раздачи с достаточной точностью определяются шансы (без прикупа, в большинстве случаев прикуп не сильно их увеличивает). В покере на префлопе ничего невозможно определить, поэтому практически игра ведется "вслепую". В отличии от преферанса, где расклады практически всегда проверяются и блефующий наказывается, в покере можно блефовать и выигрывать обманом, что приводит к тому что приходиться "вести в голове" статистику каждого игрока за столом, степень агрессивности, блефа и т.п.

В выделенном ты не прав. А также не прав в том что результат проигрыша в неудачной раздаче в покере есть твой итоговый результат. Чем большее количество игр ты можешь сыграть на данную ставку, тем выше вероятность того, что если ты играешь правильно — ты будешь в плюсе. На практике это сводится к тому, что нельзя играть ставки по 100 имея в запасе, например 1000 или даже 10000. А вот имея 100 000 или выше — уже можно. Если ты играешь хорошо и противники твои — тоже — тогда будет в результате 0. А вот если слабых противников будет больше (это зависит от твоего уровня игры в том числе) — то будешь в плюсе. На данных ставках. А когда увеличишь свой банкролл до 1000 000 000 можешь и по 500 и по 1000 играть, только уровень игры надо будет иметь выше...

N>П.С. В настоящий момент пишу игру в покер с ботами. Придумать хороший алгоритм бота по вышеприведенным причинам весьма затруднительно. Вообще, чем больше знакомлюсь с этой игрой тем больше она мне не нравится. Впрочем если у тебя есть сильное желание научиться играть можешь заглянуть сюда.

Мне тоже эта игра не нравится, но перед глазами как-бы есть удачные примеры (не один и не два) и слушая этих людей, мне сложно назвать их везунчиками.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.