Здравствуйте, FireShock, Вы писали:
FS>Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>>Уже какой день сайт не работает. Может, кто знает, что случилось? FS>Он сдох.
И это все что смог сказать?
Меня, просто, поражает такая позиция. Очевидно, что тебе есть что предложить о себя лично.
Сайт держался на одном человеке к Программисту не имеющего никакого отношения, комманда Программиста сбежала оставив сайт на растерзание ублюдков, которые ничего лучшего не нашли как изуродовать сайт, уничтожить базу данных, уничтожить сайт. Сайт восстановил один человек, он же восстановил форум, он же всеми силами восстанавливает базу данных ( все статьи ), очевидно, из-за них он этого сделать не сможет — шпана практикуется во взломе.
Одни люди создают, другие разрушают, третие радуются разрушениям.
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Я просто боюсь, что хостеру не заплатили и прикрыли сайт. Там как-то говорили, что все было оплачено на какое-то время. Может, это время истекло?
Я думаю, что Costic текущее состояние дел на Программисте знает лучше, чем все участники форума RSDN все вместе взятые. Попробуй узнать что и как у него.
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
J>>Я просто боюсь, что хостеру не заплатили и прикрыли сайт. Там как-то говорили, что все было оплачено на какое-то время. Может, это время истекло?
P>Я думаю, что Costic текущее состояние дел на Программисте знает лучше, чем все участники форума RSDN все вместе взятые. Попробуй узнать что и как у него.
насколько я помню, RSDN предлагал им помошь — так что если их забили хакеры/кончились бабки — сами они себе злобные деревенные человеки.
IS>насколько я помню, RSDN предлагал им помошь — так что если их забили хакеры/кончились бабки — сами они себе злобные деревенные человеки.
Я не знаю кто эти "они". История преговоров мне неведома. Возможно, что "они" на сайт никаких прав не имели.
Я ничто не утвеждаю, я просто не знаю об эти преговорах. С кем они велись и тд.
P>Я не знаю кто эти "они". История преговоров мне неведома. Возможно, что "они" на сайт никаких прав не имели. P>Я ничто не утвеждаю, я просто не знаю об эти преговорах. С кем они велись и тд.
Что же так эмоционально? Имеете отношение к журналу?
P>Я не знаю кто эти "они". История преговоров мне неведома. Возможно, что "они" на сайт никаких прав не имели. P>Я ничто не утвеждаю, я просто не знаю об эти преговорах. С кем они велись и тд.
Мы предлагали постпрограммистскому сообществу хостинг на нашем сервере. В принципе, мы и сейчас от наших предложений не отказываемся.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Что же так эмоционально? Имеете отношение к журналу?
Нет, никогда не имел, просто заходил туда два-три раза в неделю. Это реакция на жлобство "сами они себе злобные деревенные человеки.". Каждый делает свою работу как умеет, на форуме очень много было ребят которые задавали совсем детские вопросы и им отвечали. Что касаемо настоящего профессионализма, то я могу сказать, что таких людей очень мало, но уровень и квалификация необычайно высокая(Вам,Igor Soukhov, до них как до луны), большая часть из них мне известна только под никами.
История программиста всем известна, излагать все это нет ни желания ни возможности. Форум существовал "на общественных началах", издательский дом, которому принадлежит этот сайт клятвенно заверил, что никто ничего не тронет, что все оплачено на несколько лет вперед. Что касается, некой организации, которая рулит все добром, так о таком ядре ("злобные деревенные человеки") я ничего не слышал, все заботы по поддержанию сайта взял в свободное от работы время Costic, к журналу не имеющий никакого отношения.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
P>>Я не знаю кто эти "они". История преговоров мне неведома. Возможно, что "они" на сайт никаких прав не имели. P>>Я ничто не утвеждаю, я просто не знаю об эти преговорах. С кем они велись и тд. IT>Мы предлагали постпрограммистскому сообществу хостинг на нашем сервере. В принципе, мы и сейчас от наших предложений не отказываемся.
P>Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>>Что же так эмоционально? Имеете отношение к журналу?
P>Нет, никогда не имел, просто заходил туда два-три раза в неделю. Это реакция на жлобство "сами они себе злобные деревенные человеки.". Каждый делает свою работу как умеет, на форуме очень много было ребят которые задавали совсем детские вопросы и им отвечали. Что касаемо настоящего профессионализма, то я могу сказать, что таких людей очень мало, но уровень и квалификация необычайно высокая(Вам,Igor Soukhov, до них как до луны), большая часть из них мне известна только под никами.
ты с чего так возбудился то ? правила нарушаешь, хамишь. неровен час — придется тебе общаться в их форуме. а форум на
"программисте" я даже обсуждать не буду — если бы он был профессиональным — не лежал бы сейчас.
P>История программиста всем известна, излагать все это нет ни желания ни возможности. Форум существовал "на общественных началах", издательский дом, которому принадлежит этот сайт клятвенно заверил, что никто ничего не тронет, что все оплачено на несколько лет вперед. Что касается, некой организации, которая рулит все добром, так о таком ядре ("злобные деревенные человеки") я ничего не слышал, все заботы по поддержанию сайта взял в свободное от работы время Costic, к журналу не имеющий никакого отношения.
это все отмазки — "делаю в свободное от работы время", "издательтсво клятвенно заверило".
кто хочет делать — ищет способы, кто не хочет — ищет причины.
Здравствуйте, Igor Soukhov и peterbes, Вы писали:
P>>Что касаемо настоящего профессионализма, то я могу сказать, что таких людей очень мало, но уровень и квалификация необычайно высокая(Вам,Igor Soukhov, до них как до луны), большая часть из них мне известна только под никами.
Спокойнее. Здаётся мне, что вы, ребята, лично не знакомы. Не стОит ставить под сомнения профессионализм каждого. Вот высказывания здесь, в этой ветке — может быть стОит. Немного вежливости, немного сочувствия...
IS>ты с чего так возбудился то ? правила нарушаешь, хамишь. неровен час — придется тебе общаться в их форуме. а форум на "программисте" я даже обсуждать не буду — если бы он был профессиональным — не лежал бы сейчас.
Это угроза. Угроза свободе слова на Форуме. Из уст представителя команды rsdn звучит особенно неприятно.
Я почему-то думаю, что команда должна обладать большей терпимостью и непробиваемостью.
Предлагаю передумать.
IS>
кто хочет делать — ищет способы, кто не хочет — ищет причины.
Хорошая цитата. Только вот все мы к обсуждаемому сайту прямого отношения не имеем.
P>Нет, никогда не имел, просто заходил туда два-три раза в неделю. Это реакция на жлобство "сами они себе злобные деревенные человеки.". Каждый делает свою работу как умеет, на форуме очень много было ребят которые задавали совсем детские вопросы и им отвечали. Что касаемо настоящего профессионализма, то я могу сказать, что таких людей очень мало, но уровень и квалификация необычайно высокая(Вам,Igor Soukhov, до них как до луны), большая часть из них мне известна только под никами.
А с чего ты взял, что всем хочется лишний раз программиста пнуть?
"Он сдох" и "сами они себе злобные деревенные человеки." — это не жлобство, а констатация факта, возможно несколько грубая, но вообщем-то справедливая. RSDN действительно предлагал и предлагает, и хостингом поделиться и вообще всякую посильную помощь, в конце-концов одним делом занимаемся, не до разборок.
А ты FireShok'а задел, на Игоря как-то совсем неадекватно реагируешь.. Мне вот совершенно непонятна данная позиция. Вроде бы ты к программисту никакого отношения не имеешь, но тебе обидно, что его закрыли, ладно, можно понять, ну так пошел бы да помог тому же Costja сайт поднять, вместо того, чтобы здесь с хорошими людьми ругаться.
Что же касается высказываний о профессионализме, то я бы очень советовал тебе в дальнейшем от них воздержаться, так как во первых они нарушают пункт 5 правил нашего форума, а во вторых, чтобы адекватно оценить чей-то уровень, надо самому более-менее к нему приблизится, пока же, с моей колокольни, этого не заметно, по крайней мере в отношении Игоря.
Давай в дальнейшем воздержимся от подобных выпадов и перейдем в какое-нибудь более конструктивное русло?
Например если у тебя есть возможность связаться с тем самым Costja, не мог бы ты передать ему, что предложения RSDN все еще в силе.
P>История программиста всем известна, излагать все это нет ни желания ни возможности. Форум существовал "на общественных началах", издательский дом, которому принадлежит этот сайт клятвенно заверил, что никто ничего не тронет, что все оплачено на несколько лет вперед. Что касается, некой организации, которая рулит все добром, так о таком ядре ("злобные деревенные человеки") я ничего не слышал, все заботы по поддержанию сайта взял в свободное от работы время Costic, к журналу не имеющий никакого отношения.
К слову сказать RSDN тоже держится исключительно на добровольных началах, однако никто на это не жалуется и сайт живет и развивается исключительно на обнаженном энтузиазме...
IS>>ты с чего так возбудился то ? правила нарушаешь, хамишь. неровен час — придется тебе общаться в их форуме. а форум на "программисте" я даже обсуждать не буду — если бы он был профессиональным — не лежал бы сейчас. A>Это угроза. Угроза свободе слова на Форуме. Из уст представителя команды rsdn звучит особенно неприятно. A>Я почему-то думаю, что команда должна обладать большей терпимостью и непробиваемостью.
Это не угроза, и тем более не свободе слова, это предупреждение, в связи с нарушением пункта 5 правил, нашего с вами форума:
5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.
И терпимость тут совершенно не при чем.
Просто спокойнее надо быть, адекватнее что ли..
Что случилось — не знает даже Costic. www.nic.ru говорит, что, мол, запись есть. Но домен мёртв, даже почта не ходит. Nefedov (редактор "Программиста", наиболее часто посещавший сайт) говорил, что за сайт заплачено не то до конца текущего года, не то до конца октября. Т.к. DNS-а нет, то это не похоже на хакерскую атаку. Возможно (но не факт!), сайт был убит ИД "Тополь", который, в том числе, издавал "Программиста" и оплачивал хостинг.
Ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой — он трудный самый...