Управляй в игре любыми предметами!
От: nen777w  
Дата: 16.02.09 20:09
Оценка: +1

CamSpace — это новый вид манипуляторов для компьютера. Если у вас есть веб-камера, то можно сказать что и манипулятор у вас уже тоже есть, т.к. для его работы нужна только камера и программное обеспечение, которое будет бесплатным. В роли контроллера может выступать практически любой обьект с четкими формами.

здесь
здесь
Re: Управляй в игре любыми предметами!
От: Sashaka Россия  
Дата: 16.02.09 20:29
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

Работает? =)
Re: Йода
От: Mr.Cat  
Дата: 16.02.09 20:33
Оценка:
N>CamSpace — это новый вид манипуляторов для компьютера. Если у вас есть веб-камера, то можно сказать что и манипулятор у вас уже тоже есть, т.к. для его работы нужна только камера и программное обеспечение, которое будет бесплатным. В роли контроллера может выступать практически любой обьект с четкими формами.

Покоя не дает Wii людям.
Re[2]: Управляй в игре любыми предметами!
Дата: 16.02.09 20:35
Оценка:
S>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
S>Работает? =)

Не могу проверить моя камера выдает 7 fps
Но судя по роликам на оф. сайте работает.
От: Muxa  
Дата: 16.02.09 21:26
Оценка:
сидел полачаса, как дурак, бутылкой шампуня играл в теннис с компом
Re[2]: Управляй в игре любыми предметами!
Дата: 16.02.09 21:34
Оценка:
M>сидел полачаса, как дурак, бутылкой шампуня играл в теннис с компом

Работает?
А у меня сраная Genius Eye 320 нифига не показывает на бекграунде, но если её тупо на лампочку направить fps до 30 поднимается. Есть подозрение что картину портит TV тюнер, он тоже как видео девайс в системе зарегестрирован, завтра на другом компе её попробую.
Re[3]: Управляй в игре любыми предметами!
Дата: 16.02.09 21:44
Оценка:
M>>сидел полачаса, как дурак, бутылкой шампуня играл в теннис с компом

N>Работает?

еще как!

N>А у меня сраная Genius Eye 320 нифига не показывает на бекграунде, но если её тупо на лампочку направить fps до 30 поднимается. Есть подозрение что картину портит TV тюнер, он тоже как видео девайс в системе зарегестрирован, завтра на другом компе её попробую.

ну да, в зависимости от освещения моя тоже выдает от 10 до 30 фпс.
а что значит ничего "не показывает на бэкграунде"?
Re[2]: Йода
Дата: 16.02.09 21:54
Оценка:
кстати, для поклонников там есть игра "сражение на световых мечах" (или как там они называются).
можно вдвоем играть!!!
Re[4]: Управляй в игре любыми предметами!
Дата: 16.02.09 21:58
Оценка:
N>>А у меня сраная Genius Eye 320 нифига не показывает на бекграунде, но если её тупо на лампочку направить fps до 30 поднимается. Есть подозрение что картину портит TV тюнер, он тоже как видео девайс в системе зарегестрирован, завтра на другом компе её попробую.

M>ну да, в зависимости от освещения моя тоже выдает от 10 до 30 фпс.

M>а что значит ничего "не показывает на бэкграунде"?

Ну там есть в настройках камеры показать то что показывает камера в этом же окне. Так вот у меня там черным черно, но fps увеличивается если камеру прямо на свет направить. Но и так освещение нормальное, так что это что то глючит её. Во общем завтра попробую на другом компе, отпишусь. Иначе камеру менять что ли?
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 16.02.09 23:03
Оценка:

N>

N>CamSpace — это новый вид манипуляторов для компьютера. Если у вас есть веб-камера, то можно сказать что и манипулятор у вас уже тоже есть, т.к. для его работы нужна только камера и программное обеспечение, которое будет бесплатным. В роли контроллера может выступать практически любой обьект с четкими формами.

N>здесь
N>здесь

так вроде старая система же, у меня сын еще прошлым летом рубился в нее, ловил яйца в корзинку
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: Niemand Австралия  
Дата: 17.02.09 01:17
Оценка: :)

N>

N>здесь
N>здесь

надо попробовать использовать светящийся (или просто контрастный) презерватив для управления. думаю прикольный будет процесс
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.