CamSpace — это новый вид манипуляторов для компьютера. Если у вас есть веб-камера, то можно сказать что и манипулятор у вас уже тоже есть, т.к. для его работы нужна только камера и программное обеспечение, которое будет бесплатным. В роли контроллера может выступать практически любой обьект с четкими формами.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали: N>CamSpace — это новый вид манипуляторов для компьютера. Если у вас есть веб-камера, то можно сказать что и манипулятор у вас уже тоже есть, т.к. для его работы нужна только камера и программное обеспечение, которое будет бесплатным. В роли контроллера может выступать практически любой обьект с четкими формами.
M>сидел полачаса, как дурак, бутылкой шампуня играл в теннис с компом
Работает?
А у меня сраная Genius Eye 320 нифига не показывает на бекграунде, но если её тупо на лампочку направить fps до 30 поднимается. Есть подозрение что картину портит TV тюнер, он тоже как видео девайс в системе зарегестрирован, завтра на другом компе её попробую.
M>>сидел полачаса, как дурак, бутылкой шампуня играл в теннис с компом
N>Работает?
еще как!
N>А у меня сраная Genius Eye 320 нифига не показывает на бекграунде, но если её тупо на лампочку направить fps до 30 поднимается. Есть подозрение что картину портит TV тюнер, он тоже как видео девайс в системе зарегестрирован, завтра на другом компе её попробую.
ну да, в зависимости от освещения моя тоже выдает от 10 до 30 фпс.
а что значит ничего "не показывает на бэкграунде"?
N>>А у меня сраная Genius Eye 320 нифига не показывает на бекграунде, но если её тупо на лампочку направить fps до 30 поднимается. Есть подозрение что картину портит TV тюнер, он тоже как видео девайс в системе зарегестрирован, завтра на другом компе её попробую.
M>ну да, в зависимости от освещения моя тоже выдает от 10 до 30 фпс. M>а что значит ничего "не показывает на бэкграунде"?
Ну там есть в настройках камеры показать то что показывает камера в этом же окне. Так вот у меня там черным черно, но fps увеличивается если камеру прямо на свет направить. Но и так освещение нормальное, так что это что то глючит её. Во общем завтра попробую на другом компе, отпишусь. Иначе камеру менять что ли?
N>CamSpace — это новый вид манипуляторов для компьютера. Если у вас есть веб-камера, то можно сказать что и манипулятор у вас уже тоже есть, т.к. для его работы нужна только камера и программное обеспечение, которое будет бесплатным. В роли контроллера может выступать практически любой обьект с четкими формами.
N>CamSpace — это новый вид манипуляторов для компьютера. Если у вас есть веб-камера, то можно сказать что и манипулятор у вас уже тоже есть, т.к. для его работы нужна только камера и программное обеспечение, которое будет бесплатным. В роли контроллера может выступать практически любой обьект с четкими формами.