Нужны советы, опыт бывалых, ну и т.п. по подтягиванию английского у ребенка 6-7 лет, в Москве. Индивидуальные занятия не рассматриваются из-за цены, насколько я понимаю, в 1200-1400р/час, интересует инфа по проверенным школам типа БКС о начале занятий в группах, либо варианты коллективного найма на 3-4 чел. нормального препода, т.е. носителя либо местного с уровнем носителя. Вопрос к людям в теме, т.е. у которых а) есть дети б) они занимались англ.
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Нужны советы, опыт бывалых, ну и т.п. по подтягиванию английского у ребенка 6-7 лет, в Москве. Индивидуальные занятия не рассматриваются из-за цены, насколько я понимаю, в 1200-1400р/час, интересует инфа по проверенным школам типа БКС о начале занятий в группах, либо варианты коллективного найма на 3-4 чел. нормального препода, т.е. носителя либо местного с уровнем носителя. Вопрос к людям в теме, т.е. у которых а) есть дети б) они занимались англ.
Если ему не нужно будет его использовать каждодневно — без толку.
Мой пример: англоязычная страна, ребенок тут с 10 месяцев, то есть словарного запаса не было никакого по приезду. Прошло 3 года: ребенок говорит как на русском, так и на инглише.
Методика простая: дома все говорят на русском + не смотрим телек, только русские мультики(ооочень редко англоязычные). В машине(час в день примерно) только русские детские песенки.
В садике соответственно только инглиш(общение со сверстниками), 8 часов в день.
Очень боялись, что не будет знать русского — пока нормально, переключается с одного языка на другой моментально.
Детям вообще все проще. Когда нужно будет(если что планируете), ребенок лет до 20 быстрее вас язык освоит(есть пример 17-летнего).
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Если ему не нужно будет его использовать каждодневно — без толку. A>Мой пример: англоязычная страна, ребенок тут с 10 месяцев, то есть словарного запаса не было никакого по приезду. Прошло 3 года: ребенок говорит как на русском, так и на инглише.
Как в школу идти с нулевым уровнем? В Мельбурне с этим проблем не было? Типа теста, собеседования для приема в школу не надо, ну и еще как материал сходу усваивать если еще нулевой?
AG>Как в школу идти с нулевым уровнем? В Мельбурне с этим проблем не было? Типа теста, собеседования для приема в школу не надо, ну и еще как материал сходу усваивать если еще нулевой?
Не переживайте, никаких тестов. Прочто побеседуют. Максимум — походит годик в языковую школу(параллельно с учебой есть курс английского). И с этой школой тот 17-летний парень пошел на класс старше сверстников, хотя приехал с нулевым инглишем. С детьми помладше тоже примеров полно. Родителей сленгу учат
AG>Нужны советы, опыт бывалых, ну и т.п. по подтягиванию английского у ребенка 6-7 лет, в Москве. Индивидуальные занятия не рассматриваются из-за цены, насколько я понимаю, в 1200-1400р/час, интересует инфа по проверенным школам типа БКС о начале занятий в группах, либо варианты коллективного найма на 3-4 чел. нормального препода, т.е. носителя либо местного с уровнем носителя. Вопрос к людям в теме, т.е. у которых а) есть дети б) они занимались англ.
Это зачем дитенка мучить?
Насколько я знаю, большинство дошкольных групп занимаются откровенной лажей. За год два-три десятка слов и несколько предложений.