Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>Конечно может я и урод, но кроме слова "окотилась" мне ничего в голову не приходит.
Эт-точно, верно подмечено -- "окотилась"!
Зачать, выносить и родить -- это и животные умеют делать. Человека отличает от животного
еще и то, что он после родов еще полтора десятка лет озабочен своим потомством. А некоторые
и еще более.
Детей нужно не только вскормить и уберечь от опасностей (это, как я говорил, и животные
это умеют делать), им еще нужно дать правильное понимание мира и дать знания.
А это, извините меня, не всякий человеко-образный родитель умеет делать и делает. Поэтому
на улицах мы наблюдается большое количество человеко-образных отморозков, не имеющих ни
правильного воспитания, ни обремененных грузом знаний наукоемких технологий.
Поэтому, то, что сделала тетка -- это преступление по отношению к ее помету!
Трахнуться с самцом, а потом родить горсть хомячков -- ума вообще не надо! Никакой заслуги
в этом -- нет. Ты их сумей поднять до уровня Человека -- вот тогда и гордись проделанной
работой!
А так, ты -- кошка и есть кошка! Животные вперед не думают. Они живут текущей минутой.
E>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>http://www.newsru.com/world/06feb2009/deti_14.html G>> G>>З.Ы. Н-да, в США похоже проблем с демографией еще долго не будет E>Ни хрена себе, родила восьмерняшек, еще и на 9 недель раньше срока. E>Не думаю что они будут очень здоровыми. E>Вообще как так получилось, что в результате искусственного оплодотворения получилось 8 штук? E>Выглядит так, как будто ей специально подсадили восемь эмбионов. E>Конечно может я и урод, но кроме слова "окотилась" мне ничего в голову не приходит.
При ЭКО я никогда не слышала, чтобы подсаживали один эмбрион. Вы вообше никогда не задавались вопросом — почему на улицах стало много двоен,к примеру?
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>http://www.newsru.com/world/06feb2009/deti_14.html G> G>З.Ы. Н-да, в США похоже проблем с демографией еще долго не будет
Ни хрена себе, родила восьмерняшек, еще и на 9 недель раньше срока.
Не думаю что они будут очень здоровыми.
Вообще как так получилось, что в результате искусственного оплодотворения получилось 8 штук?
Выглядит так, как будто ей специально подсадили восемь эмбионов.
Конечно может я и урод, но кроме слова "окотилась" мне ничего в голову не приходит.
E>Вообще как так получилось, что в результате искусственного оплодотворения получилось 8 штук? E>Выглядит так, как будто ей специально подсадили восемь эмбионов.
Сложнее. Для искусственного оплодотворения всегда берут несколько яйцеклеток (штук 20), так как далеко не все яйцеклетки оплодотворяются и не все эмбрионы выживают. Затем из выживших эмбрионов выбирается один кажущийся наиболее нормальным и пересаживается в утробу.
Остальные эмбрионы уничтожаются или замораживаются (и могут быть потом при необходимости разморожены, кстати). Эти эмбрионы ещё иногда используются для получения стволовых клеток на исследования.
А тут мама специально попросила, чтоб ей пересадили всех эмбрионов.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>При ЭКО я никогда не слышала, чтобы подсаживали один эмбрион. Вы вообше никогда не задавались вопросом — почему на улицах стало много двоен,к примеру?
Признаться я вообще не в теме.
На улицах много двоен на наблюдаю.
А что, двойни из-за искуственного оплодотвения?
И что, оно прямо-таки массовое?
Дело это сильно недешевое, насколько я понимаю. Как оно может быть массовым?
Понятно, что для женщины огромное горе, если она не может забеременеть.
Но восьмерых рожать, еще и на 9 недель раньше срока — просто безответсвенно по отношению к этим детям. Имхо.
Здравствуйте, любой, Вы писали:
Л>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>>... еще и на 9 недель раньше срока
Л>Это какой же надо живот иметь, чтоб 8 эмбрионов доносить до срока...
Да там в статейке вроде написано, что обычно детишки такие рождаются маленькими, и еще не все обычно выживают... А тут — вона как
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, любой, Вы писали:
Л>>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>>>... еще и на 9 недель раньше срока
Л>>Это какой же надо живот иметь, чтоб 8 эмбрионов доносить до срока...
G>Да там в статейке вроде написано, что обычно детишки такие рождаются маленькими, и еще не все обычно выживают... А тут — вона как
А теперь прикинь во сколько обойдется выходить этих недоношенных зародышей. И заметь, мамаша, настоявшая на таком количестве эмбрионов, ни копейки не заплатит. И еще большой вопрос насчет будущего здоровья (жизнеспособности) этих человечков.