В общем.
Если я сижу и до 2 ночи играю в вов — как правило разражаются жуткие скандалы а-ля " ты выбираешь компьютер, а не меня "
Если же вот сижу и до 2 ночи смотрю анимешный сериал опять же на компе, при том, что она считает аниме идиотизмом — все нормально....
Странно.....
Казалось бы в чем разница-то?
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>В общем. K>>Если я сижу и до 2 ночи играю в вов — как правило разражаются жуткие скандалы а-ля " ты выбираешь компьютер, а не меня "
F>Да, а у меня жены нет, но все равно как-то пришел к выводу, что завязывать надо с игрушками, чтобы не сидеть до 2-х часов ночи (да и вообще не тратить время на них и энергию). Такие вещи как WOW, лайнадже и прочие онлайновские RPG даже пробовать не хочу — боюсь заболеть.
Жены нет, не играешь, бедняга, ты сейчас в самой худшей ситуации из четырех
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>В общем. K>Если я сижу и до 2 ночи играю в вов — как правило разражаются жуткие скандалы а-ля " ты выбираешь компьютер, а не меня "
Да, а у меня жены нет, но все равно как-то пришел к выводу, что завязывать надо с игрушками, чтобы не сидеть до 2-х часов ночи (да и вообще не тратить время на них и энергию). Такие вещи как WOW, лайнадже и прочие онлайновские RPG даже пробовать не хочу — боюсь заболеть.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
LL>>Это WoW или линейка — "развитая система интересов"? Или, может, Кризис со Стралкером? Или еще какое-то совмещение между собой двух групп пикселей на экране? Не надо себе льстить. Это тупое убийство времени. Массовое. Что же до игроманов — у меня один такой субъект есть поблизости. Не занимается вообще ничем, кроме игр. Институт уже проиграл, работу тоже. Скоро в армию пойдет. Возможно, там образумится.
G>А это лучше...
Это хуже, а не лучше.
G>...чем тупое существование из серии дом-работа-тусовака с друзьями. В котором ни одного серьезного увлечения нет.
"Дом-работа-тусовака с друзьями" — это лучше. Потому что это уже как минимум значит, что есть друзья, дом и работа. "Серьезное увлечение" играми — это выброшенные годы, отсутствие образования, крест на любой карьере и иждивенчество. Про здоровье молчу — это личное дело каждого.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Она девушка, и хочет внимания. Если ты не даш ей свое внимание она будет искать его у других. N>Поэтому иногда надо забыть после работы про то что у тебя и дома есть компьютер. N>Так вы придёте к компромиссу.
Да мне пофиг куда она пойдет и чего будет искать.
Я пытаюсь разницу уловить
U>>>оона психует когда он играет — потому что общается с жругими девушками и ему нравится это, а с ней он не общается — вот она и злится O>>Ну, насчет девушек — это только твои догадки, А почему психует — понять несложно: O>>Наверняка был букетно-конфетный период, когда пара проводила много времени вместе, и тогда проблем небыло, а теперь мальчик решил, что всё, завоевал, это уже всё моё и никуда не денется, и расслабился — сидит себе, возмущается, но не уходит, значит еще терпится... и продолжает нафигизировать... O>>Просто не боится потерять, а зря.
G>Пустышка у которой Нет ничего в жихни, окромя отношений, и парень с равзитой системой интересов, где женщина — всего лишь один из них. В общем, типично все. Парень найдет девченку с интересами, пустышка найдет мужчину пустого, у которого окромя объекта его поклонения — жензщины, ничего в жизни его не будет.
Это WoW или линейка — "развитая система интересов"? Или, может, Кризис со Стралкером? Или еще какое-то совмещение между собой двух групп пикселей на экране? Не надо себе льстить. Это тупое убийство времени. Массовое. Что же до игроманов — у меня один такой субъект есть поблизости. Не занимается вообще ничем, кроме игр. Институт уже проиграл, работу тоже. Скоро в армию пойдет. Возможно, там образумится.
ЗЫ Да, я тоже иногда играю. Правда, редко.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
O>Интересное мнение... Вот только игрушки не связывают с внешним миром,
Ага. Отрывают. Если выстрелить в голову играющего из двухстволки — он продолжит играть. Вероятно это фраза из какого-то женского журнала, т.к. абсолютно бессмысленна
O>а наоборот — отрывают вас от него и здорово вредят отношениям.
Вот — ты как раз из таких женщин. Интересно было бы послушать твою аргументацию этого самого вреда отношениям
O>Знаю одну семейную пару, где дело дошло до развода, кстати, она так и не понял — почему.
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>>девушка — хорошо, но жить иногда они мешают. Слишком много, незаслуженно я бы сказал внимания к себе требуют. В основном изза того что собственных хобби у них нет. Что в итоге лично меня всегда напрягало, и приходилось оным досвиданья говорить. O>Если тебе девушка\жена мешает, то не стоит и встречаться\жениться. O>Если девушка\жена нормальная, то не будит терпеть твоё отношеньице, а найдет нормального молодого человека, ну, или в случае жены — любовника.
да ненормально это, когда один аспект жизни начинает себя возводить в высший приоритет по сравнению с прочими аспектами жизни. Когда изза одного приходится отказываться от чегото другого. это — ненормально, это давит, это лишает человека полноты жизненных ощущений.
ВСе просто на самом деле. Пустышке девушке — "нормального" пустушку мч. Чтоб они друг друга своим вниманием постоянныс от своей пустоты взаимно спасали. Девушке, у которой масса увлечений — мч с развитой системой интересов.
В этом и состоит секрет гармоничных отноешний — найти себе пару, с которой вы будете по потребностям совпадать.
Здравствуйте, Someone88, Вы писали: S>Какой жесткий эгоизм. Когда сидела "тв/журнала/или чем ты там занималась" то было пофиг, что делает любимый человек, а как надоело так все должны бросать и бежать вокруг тебя плясать?
А что, эгоистом может быть только мужчина? Или он ведет себя не как эгоист, забивая на любимую женщину, которой он добивался в своё время, в любви признавался?
Или раз вместе живут то всё — пареведена в давалки-подавалки?
K>В общем. K>Если я сижу и до 2 ночи играю в вов — как правило разражаются жуткие скандалы а-ля " ты выбираешь компьютер, а не меня " K>Если же вот сижу и до 2 ночи смотрю анимешный сериал опять же на компе, при том, что она считает аниме идиотизмом — все нормально.... K>Странно..... K>Казалось бы в чем разница-то?
Сериал смотреть можно вместе, а вот играть вместе я так понимаю вы не играете. Так надо научить
Я в NFS как-то очень любила играть, тоже за уши было не оттащить давненько это было, но тут муж предложил купить Play Station. Будем вместе играться, он правда стрелялки больше любит , но как представлю вместе на большом экране плазмы с рулём и на двух машинках наперегонки — просто дух захватывает. Короче, пошла мечтать
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
F>Да, а у меня жены нет, но все равно как-то пришел к выводу, что завязывать надо с игрушками, чтобы не сидеть до 2-х часов ночи (да и вообще не тратить время на них и энергию). Такие вещи как WOW, лайнадже и прочие онлайновские RPG даже пробовать не хочу — боюсь заболеть.
поставь себе gentoo
некоторое время эффект будет как от игр
Она девушка, и хочет внимания. Если ты не даш ей свое внимание она будет искать его у других.
Поэтому иногда надо забыть после работы про то что у тебя и дома есть компьютер.
Так вы придёте к компромиссу.
E>>И дополнительно ... любой адекватный человек должен понимать, что у кого-то тоже могут быть свои интересы, увлечения, и это вполне нормально. Свое внимание навязывать, как и требовать внимание — тот же эгоизм, у каждого должно быть свободное пространство, свободное время. Быть вместе — это не служение кому-то, не рабство, никогда не надо что-то навязывать и чего-то требовать. Любишь кого-то — цени что он рядом, не требуй от него жертв. К сожалению понимает такое очень немногие. O>Ну ты как всегда в своём репертуара — все женщины — зло... O>Вот только здесь мы обсуждаем зависимость от игрушек(которой незнакома гендерная дифференциация) O>Ну так как? Согласился-бы бесконца разыгрывать клоуна чтобы отвлекать свою мадам от игрушки?
неа, не согласился бы. просто у меня свои увлечения, у нее — свои. вот и все. а клоуном приходится быть тогда, когда у человека ничего нету в жизни. окромя любимого, у которого кроме вас есть много что еще.
Девушка, вы поймите. Увлеченные люди — они всегда зависимы от объекта своего увлечения. Они своими увлечениями ЖИВУТ. и не важно, что это, игры, собирание марок или выпиливание лобзиком. Зависимость не есть зло. Зло — это когда у одного человека чтото есть в жизни серьезное, чем он увличен, а у его пары — нет. Вот тут и есть дисбаланс. И ненужно из себя клоуна изображать. Он сидит в компьютере? По уши? Так найдите чебе чтото что вас также будет увлекать, и примерно столько же по времени. Не можете? Тогда как личность не хрена вы ни стоите ничего. Все на что вас хватает — это развлечь себя там как то, не более чем. Пустота. Вот ваша проблема. Не пытайтесь сделать из других людей пустышек, аргументируя что их интересы, которыми они ЖИВУТ — это ненормально, что это зависимость. Найдите себе чтото, что будет вас увлекать.
O>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:
U>>оона психует когда он играет — потому что общается с жругими девушками и ему нравится это, а с ней он не общается — вот она и злится O>Ну, насчет девушек — это только твои догадки, А почему психует — понять несложно: O>Наверняка был букетно-конфетный период, когда пара проводила много времени вместе, и тогда проблем небыло, а теперь мальчик решил, что всё, завоевал, это уже всё моё и никуда не денется, и расслабился — сидит себе, возмущается, но не уходит, значит еще терпится... и продолжает нафигизировать... O>Просто не боится потерять, а зря.
Пустышка у которой Нет ничего в жихни, окромя отношений, и парень с равзитой системой интересов, где женщина — всего лишь один из них. В общем, типично все. Парень найдет девченку с интересами, пустышка найдет мужчину пустого, у которого окромя объекта его поклонения — жензщины, ничего в жизни его не будет.
А вообще, нужно конечно чтото делать с этими всеми гендерными и социальными традиционными шаблонами. т.к. женскую психику они донельзя уродуют. Выростают стаи принцессок, прывыкших находится в центре внимания, потреблять чужую инциативу, и самостоятельно ни на что не способных. Которых стоит поместить в отношения где предпологается что она — партнер равнозначный, как все, начинаются концерты из серии "чтото ты гнида, перестал вокруг меня ползать подобострастно на брюхе, с умилением в глаза мне глядя. Забыл, что за мной сабачья свадьба ходит, и стая поклонников. Так что или делаешь как я хочу, или найду другого."
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали: O> Спасибо, посмеялась... O>вы вообще понимаете разницу между увлечением и зависимостью? O>и если-бы женщиной(или мужчиной) так болезненно увлеклись, то врядли ему(или ей) это могло понравиться.
Это вы не понимаете, что такое увлечение. Для вас увлечение — это синоним слова развлечение. Т.е. нечто такое, чем просто иногда можно заняться, чтобы скуку разогнать. Это значит что вы личность не увлеченная. А увлечение — это всегда зависимость. ВСЕГДА. Увлечениями — ЖИВУТ. Из своего увлечения человека за уши не оттащить. И это так — всегда. И неважно, каков объект увлечения. Не важно, что это. Театры, спорт, игры компьютерные, и т.д. Это просто кровь, которая пульсирует по венам человека, в унисон его сердце биению. Серенькой личности, вся жизнь которой — это цикл дом-сон-работа этого понять конечно не легко.
Здравствуйте, Utopia, Вы писали:
K>>В общем. K>>Если я сижу и до 2 ночи играю в вов — как правило разражаются жуткие скандалы а-ля " ты выбираешь компьютер, а не меня " K>>Если же вот сижу и до 2 ночи смотрю анимешный сериал опять же на компе, при том, что она считает аниме идиотизмом — все нормально.... K>>Странно..... K>>Казалось бы в чем разница-то?
U>^_^ не най не най, познакомь ее с РО U>кстати, глюк этот индеферентен к половому признаку =Р
у меня есть совет получше. оторваться от компа и поглядеть вокруг. если внимательно глядеть, столько интересного углядеть можно.
при желании даже поучавствовать в real-time rpg под названием жизнь.
K>В общем. K>Если я сижу и до 2 ночи играю в вов — как правило разражаются жуткие скандалы а-ля " ты выбираешь компьютер, а не меня " K>Если же вот сижу и до 2 ночи смотрю анимешный сериал опять же на компе, при том, что она считает аниме идиотизмом — все нормально.... K>Странно..... K>Казалось бы в чем разница-то?
А я до недавнего времени гонял в КС по вечерам, жена категорически запретила. Теперь до 2-х ночи заставляет сидеть заниматься своей шароваркой. Тут уже разница есть, первое не приносит денег, второе приносит
Lisp is not dead. It’s just the URL that has changed: http://clojure.org
K>Да мне пофиг куда она пойдет и чего будет искать.
Очень хорошо, что таких мужей навалом. Особо напрягаться не приходится
Здравствуйте, SE, Вы писали:
SE>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>>Да, а у меня жены нет, но все равно как-то пришел к выводу, что завязывать надо с игрушками, чтобы не сидеть до 2-х часов ночи (да и вообще не тратить время на них и энергию). Такие вещи как WOW, лайнадже и прочие онлайновские RPG даже пробовать не хочу — боюсь заболеть.
SE>А я вот как забросил игры (ну не только игры, это я утрирую), так сразу девушка появилась... Скоро свадьба
G>Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>>у меня есть совет получше. оторваться от компа и поглядеть вокруг. если внимательно глядеть, столько интересного углядеть можно. G>>при желании даже поучавствовать в real-time rpg под названием жизнь.
G>Вы сначала попытайтесь доказать, что реал лучше виртуала. А то что, думаете просто так чтоли туды народ с концами уходит? Вы уверены что реал лучше?
Докажи что без героина лучше чем под ним. Не зря ведь народ ширяется. Можно прожить несколько лет под кайфом и под кайфом же сдохнуть — в реальности ведь все такое скучное и неинтересное.
O>Здравствуйте, Someone88, Вы писали: S>>Какой жесткий эгоизм. Когда сидела "тв/журнала/или чем ты там занималась" то было пофиг, что делает любимый человек, а как надоело так все должны бросать и бежать вокруг тебя плясать? O>А что, эгоистом может быть только мужчина? Или он ведет себя не как эгоист, забивая на любимую женщину, которой он добивался в своё время, в любви признавался? O>Или раз вместе живут то всё — пареведена в давалки-подавалки?
Никто никому ничего не доложен. А то что женщина забивала на мужчину когда смотрела тв или читала журналы это нормально. А как мужчина сел поиграть так все. А женщина в любви не признавалась и это типа одолжение сделал что вышла за него замуж?
G>Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:
U>>>оона психует когда он играет — потому что общается с жругими девушками и ему нравится это, а с ней он не общается — вот она и злится O>>Ну, насчет девушек — это только твои догадки, А почему психует — понять несложно: O>>Наверняка был букетно-конфетный период, когда пара проводила много времени вместе, и тогда проблем небыло, а теперь мальчик решил, что всё, завоевал, это уже всё моё и никуда не денется, и расслабился — сидит себе, возмущается, но не уходит, значит еще терпится... и продолжает нафигизировать... O>>Просто не боится потерять, а зря.
G>Пустышка у которой Нет ничего в жихни, окромя отношений, и парень с равзитой системой интересов, где женщина — всего лишь один из них. В общем, типично все. Парень найдет девченку с интересами, пустышка найдет мужчину пустого, у которого окромя объекта его поклонения — жензщины, ничего в жизни его не будет.
G>А вообще, нужно конечно чтото делать с этими всеми гендерными и социальными традиционными шаблонами. т.к. женскую психику они донельзя уродуют. Выростают стаи принцессок, прывыкших находится в центре внимания, потреблять чужую инциативу, и самостоятельно ни на что не способных. Которых стоит поместить в отношения где предпологается что она — партнер равнозначный, как все, начинаются концерты из серии "чтото ты гнида, перестал вокруг меня ползать подобострастно на брюхе, с умилением в глаза мне глядя. Забыл, что за мной сабачья свадьба ходит, и стая поклонников. Так что или делаешь как я хочу, или найду другого."
Какое всё-таки интересное отношение... Ну тут действительно, чем ТААК относиться к девушкам, лучше застрять в виртуальном мире, всё тем-же девушкам легче будит
O>Какое всё-таки интересное отношение... Ну тут действительно, чем ТААК относиться к девушкам, лучше застрять в виртуальном мире, всё тем-же девушкам легче будит
Да вы сама себя почитайте. В вашей интерпритации женщина — это некий приз, с которым рядом можно быть только постоянно ее добиваясь. Это не жизнь. Это сплошной стресс. Вы с чего вообще решили, что мужчинам вот это все нравиться — добиваться, прыгать вокруг и т.д.? Мужчины вынуждены, т.к. конкуренция за самку между самцами, в силу их полигамности и половой стратегии велика. И что вы к этим действям аппелируете то? Большинство мужчин их хотят забыть как страшный сон, и наконецто расслабиться, зажить спокойной, человеческой жизнью в своё удовольствие, а не играть пожизненно роль клоуна-аниматора для несамодостаточной личности.
Нет, я понимаю, приятно когда тебя боготворят, когда вокруг тебя прыгают и скачут, когда ради тебя на все готовы. Вокруг меня тоже периодически так девушки прыгуют, и честно говорю, сладенько оно. Самооценка сразу так до небес, сидишь, выбираешь. И самолюбие тешишь.
но на этом не построить отношений человеческих. Это не отношения двух равных партнеров. Это отноешния раб-хозяин. Противненько оно все.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
O>>Здравствуйте, Someone88, Вы писали: S>>>Какой жесткий эгоизм. Когда сидела "тв/журнала/или чем ты там занималась" то было пофиг, что делает любимый человек, а как надоело так все должны бросать и бежать вокруг тебя плясать? O>>А что, эгоистом может быть только мужчина? Или он ведет себя не как эгоист, забивая на любимую женщину, которой он добивался в своё время, в любви признавался? O>>Или раз вместе живут то всё — пареведена в давалки-подавалки?
VH>Золотые слова.
та ну, какое же это золото?. так.. полмедяка в базарный день..
к чему пришел этот тред?. к двум лагерям эгоистов.. и те тянут одеяло на себя, и эти..
никто не хочет выплясывать перед другим.. и никто не пытается найти решение..
вот бы так в программировании.. не решается задача?. ну и пошла она куда подальше, тоже мне, задача нашлась.. да я таких задач десяток могу найти, стоит мне только от этой отвернуться.. вот нормальная задача сама должна решаться, как только я за нее сяду..
K>Если я сижу и до 2 ночи играю в вов — как правило разражаются жуткие скандалы а-ля " ты выбираешь компьютер, а не меня " K>Если же вот сижу и до 2 ночи смотрю анимешный сериал опять же на компе, при том, что она считает аниме идиотизмом — все нормально.... K>Странно..... K>Казалось бы в чем разница-то?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>хаха. ну и будешь через 10 с сидеть без любимого тв/журнала/или чем ты там занималась. а может сразу чемоданчик в руки да к маме. (или любовнику, но чемодан лучше к маме — у него такая долго не выживешь)
Дык если с энтим самым "тв/журнала/или чем ты там занималась" сидеть надоело и захотелось внимания любимого человека, то оба-бы сидели просто вместе, или не сидели, а пошли куда-нибудь, при свечах поужинали, фильм посмотрели... Да мало-ли чем могут заняться двое без нета?
А чемоданчик вместе с его хозяином(при случае)я и сама ыбросить могу. K>почему-то обычная девушка думает, что стоит ей родить ребенка — дальше на себя можно смело забить. K>пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать знакомых девушек, которые активно (но не идиотскими диетами) следят за своей фигурой
То как девушки меняются после родов зависит вовсе не от самой девушки, а от многих факторов, но мы ведь не это сейчас обсуждаем?
Просто некоторых жутко раздражают компьютерные игры. Возможно, она считает что это занятие недостойно мужчины, в то время как аниме хоть что-то... возможно эротическое... и потому желанное
Я сейчас все объясню!
В ВоВ я не играл, но сетевых энтузиастов встречать приходилось. Это дело вовлекает, затягивает, оно интерактивно, интимно (наблюдателю со стороны не ясно, что там творится). Если там происходит интенсивное взаимодействие с другими игроками, то это по степени самоотдачи, энтузиазму напоминает гулянку на стороне, что вызывает тень ревности. А если происходит монотонная прокачка скиллов, то это напоминает другой процесс, тоже как бы половой, и тут на понимание подруги тоже нечего расчитывать.
А посмотреть кино... ну это просто посмотреть кино. Ничьи права собственности не нарушаются .
U>если есть мощный комп — попробуйте ЕК = Эвер Квест... мне не нравится но друзья говорят красииивая. только компЪ нужен =\\
А зачем? 11 миллионов подписчиков не могут ошибаться
Здравствуйте, Aptekar, Вы писали:
A>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>>Казалось бы в чем разница-то? A>Разная степень вовлечения. От мультиков легко оторваться, а от вов — "да погоди ты я щас в пати рейдбосса мочу".
G>если бы я тратил 3-4 часа в день на игрухи то на реал бы точно времени не оставалось бы.
можно меньше поесть и меньше поспать и получить еще один недостающий кусочек в яблоке жизни
я имею в виду, что не конечно же не стоит замыкаться на интерактиве, но вовсе не стоит ограничивать себя реалом в общем, я не категорична
G>да я не против. пусть женяться. вот так и получаются дети от брака эльфийки и гоблина
=))
U>>разве интерактив плох? время hi-tech! скоро сексом по почте займемся ))) G>а как же "обмен жидкостями" (с) какой-то фильм со Сталлоне.
Разрушитель я тож его имела в виду )
U>>но все же... разве не лучше встретить человека и прочувствоваться к нему прежде всего минуя внешние данные? G>нет.
это был гипотетический вопрос раньше ведь были друзья по переписке...
а еще.... неужель, столько начитавшись о Печорине, я бы не влюбилась в него, встретившись с ним....
а еще интерактив больше реала
G>Шекспир безнадежно устарел. Ромео не вынес бы секса по почте.
Что-то в этом мире все же остается неизменным... Шекспир не может устареть, да и истина эта ему не принадлежит я думаю...
Ромэо вообще мало, что мог вынести судя по всему а речь шла о Парисе
U>>это сразу к слову о страшных девушках и парнях на офф сходках вссе, кто по истине приятны и притягательны в мониторе — ттакие и в реале или просто мне везет с чутьем %) G>Или просто тебе все приятны и притягательны
=))) Лиля вот тоже говорит, что у меня все хорошие,как так, ведь Тоха говорит, что у меня все козлы и сволочи
нет, просто в отношении себя я чувствую людей, с которыми мне нравится общаться и с которыми нет. Есть теория, что характер их формирует внешность... я с ней согласна... как минимум морду %)
более того, как бы красив не был тот или иной члоевек, если в нем есть некая неприятность... ну вот что-то отталкивающее... то он никогда не будет сексуально-потребным тобой... //выразилась как смогла
U>можно меньше поесть и меньше поспать и получить еще один недостающий кусочек в яблоке жизни
а можно я все-таки нормально поем и посплю
U>а еще.... неужель, столько начитавшись о Печорине, я бы не влюбилась в него, встретившись с ним....
кстати типчик то противный.
U>а еще интерактив больше реала
эээ. наоброт. людей в реальности намного больше
U>=))) Лиля вот тоже говорит, что у меня все хорошие,как так, ведь Тоха говорит, что у меня все козлы и сволочи
передай Лиле, что Тоха прав
U>нет, просто в отношении себя я чувствую людей, с которыми мне нравится общаться и с которыми нет. Есть теория, что характер их формирует внешность... я с ней согласна... как минимум морду %)
а есть теория что внешность формирует характер. и есть моя версия — они обе неверны.
U>более того, как бы красив не был тот или иной члоевек, если в нем есть некая неприятность... ну вот что-то отталкивающее... то он никогда не будет сексуально-потребным тобой... //выразилась как смогла
за словосочетание секскуально-потребным отдельный поклон. записал в блокнотик.
прям представляю себе. фраза "она мне как-то сексуально-потребна сегодня", ну это типа "а не пожрать ли в макдаке"
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>Вы сначала попытайтесь доказать, что реал лучше виртуала. А то что, думаете просто так чтоли туды народ с концами уходит? Вы уверены что реал лучше?
Аквапарк, автономка в крыму, зимние(да и летние тоже) карпаты,просто пикник,ванна с аромамаслами и высокой пеной, массаж, простите за пошлость — вязание крючком, декупаж, фимо, вазончеки и тд...
А просто общение с друзьями или любимым человеком?кекс?
Вы уверены, что человек, с головой ушедший в игрушку ничего не теряет?
Кстати, девушку уж точно можно потерять
G>>у меня есть совет получше. оторваться от компа и поглядеть вокруг. если внимательно глядеть, столько интересного углядеть можно. G>>при желании даже поучавствовать в real-time rpg под названием жизнь.
G>Вы сначала попытайтесь доказать, что реал лучше виртуала.
А что тут доказывать? В виртуале графика хуже
G>А то что, думаете просто так чтоли туды народ с концами уходит?
А я знаю почему туда народ с концами уходит. Не потому, что там лучше. А потому, что там проще быть тем, кем в реальной жизни ты стать не можешь.
(Замечу, что это не всегда плохо, но людей четко понимающих и осознающих что как и почему очень и очень мало)
G>Вы уверены что реал лучше?
Здравствуйте, Straight, Вы писали:
S>Докажи что без героина лучше чем под ним. Не зря ведь народ ширяется. Можно прожить несколько лет под кайфом и под кайфом же сдохнуть — в реальности ведь все такое скучное и неинтересное.
Ну с героином, имхо, все как раз просто.
После эн лет регулярного употребления кайф пропадает и люди употребляют его как лекарство
Опять же сдохнуть если под кайфом от передоза допустим. А кто оттуда вернулся и рассказал что человек чувствует, умирая под кайфом?
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>>Да, а у меня жены нет, но все равно как-то пришел к выводу, что завязывать надо с игрушками, чтобы не сидеть до 2-х часов ночи (да и вообще не тратить время на них и энергию). Такие вещи как WOW, лайнадже и прочие онлайновские RPG даже пробовать не хочу — боюсь заболеть.
F>поставь себе gentoo F>некоторое время эффект будет как от игр
G>>А я знаю почему туда народ с концами уходит. Не потому, что там лучше. А потому, что там проще быть тем, кем в реальной жизни ты стать не можешь. G>>(Замечу, что это не всегда плохо, но людей четко понимающих и осознающих что как и почему очень и очень мало) U>только хотела спросить — а это плохо?)) U>и все равно спрошу — даже если не осознают... разве плохо? ну не осознают — значит им так лучше — кому-т нравится жизнь по пути наименьшего сопротивления а значит там, где тепло и... тепло
плохо. жизнь должна быть осозннанной, а не "там где тепло и мухи не кусают".
у нас полстраны в дерьме именно потому что живет по пути наименьшего сопротивления. завод-рюмочная-спать-завод. чего же в этом хорошего??
Здравствуйте, Utopia, Вы писали: U>это не значит что она нормальная, это значит, что он НЕ ЕЕ U>гэймер не *ненормальный человек* U>а если она *такая*, что не может его от компа отвлечь — туда ей и дорога =Р U>"мальчики", я права?)))
не, не права. то значит что в ее жизни нет аналогчиных интересов, которые есть у ее мужчины. И тут конечно же есть все условия для конфликта. Идеал отношений для такого геймера, это если утрировать — она в одной комнате в своих интересах, он за компом, в другой комнате — весь в своих интересах, и к вечеру, насытившись каждый своими интересами они пересекаются на кухне, делятся эмоциями, и т.д. и т.п.
а иные варианты — это все жертвы и ломание самого себя. нахрено оно надо?
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Все это круто, только оно все не так увлекает, как некоторые игры. Для развлечения, пару раз за зиму выбраться скажем на каньках-лыжах — можно. Больше — банально скучно становиться, и надоедает. Игрушки компьютерные — интересней.
G>это очень даже увлекает. достаточно внести элемент соревновательности, а не просто кататься по кругу
да все равно. по степени вовлечения — ну не то оно всё.
O>А это ты откуда взял? У меня к этому отношение вообще другое — намальный здоровый пофигизм еще никто не отменял. А так как я еще и скромная, то и кабель рубану, если мне вдруг что-то нехорошее покажется
хаха. ну и будешь через 10 с сидеть без любимого тв/журнала/или чем ты там занималась. а может сразу чемоданчик в руки да к маме. (или любовнику, но чемодан лучше к маме — у него такая долго не выживешь)
O>Простите, я хотела сказать — ОНО (ну, это в том смысле, что мужчина тратящий всё своё свободное время за игрушками рано или поздно заболевает зеркальной болезнью, и становится похожим на что-то... эээ... УНУ?)
ага. вот уж у кого в первую очередь фигура-то портится?
почему-то обычная девушка думает, что стоит ей родить ребенка — дальше на себя можно смело забить.
пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать знакомых девушек, которые активно (но не идиотскими диетами) следят за своей фигурой
O>Дык если с энтим самым "тв/журнала/или чем ты там занималась" сидеть надоело и захотелось внимания любимого человека, то оба-бы сидели просто вместе, или не сидели, а пошли куда-нибудь, при свечах поужинали, фильм посмотрели... Да мало-ли чем могут заняться двое без нета?
Какой жесткий эгоизм. Когда сидела "тв/журнала/или чем ты там занималась" то было пофиг, что делает любимый человек, а как надоело так все должны бросать и бежать вокруг тебя плясать?
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>а это не ваше дело, какой у другого человека интерес. Хоть пиво пить с друзьями на лавочке у подъезда. А когда вот когда так вот, нагло, грубо лезут в чужое личное пространство, оценивают и обсирают то что другому человеку нравиться — это просто конкертное не уважение.
Я думаю, что вряд-ли вы будите испытывать "конкретное" уважение к отпетому алкоголику или наркоману — а это зависимость, и пока человек с ней не справится от нее будут страдать близкие люди(если таковые имеются).
Геймерство — та-же зависимость, и близкие от нее так-же страдают, поэтому простите — за что уважать-то?
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>>Кто вам такое сказал? Шопоголики считаются зависимыми людьми, и ничего хорошего в такой зависимости нет. E>Я полностью перечислил увлечения (забыл еще танцы, тут ладно, хоть какая-то польза хоть не для души, так для тела) типичной мадам, которая будет возмущаться тем, что она вдруг не центр вселенной и компьютер оказывается интереснее, чем она. И движет ей именно эгоизм и ничего более, в противном случае бы составила кампанию в игрушках или еще какой способ нашла привлечь внимание. E>Причина ухода в запой, в игрушки, в ящик, чаще всего банальна — эта мадам пустышка, кроме тела у нее ничего нет, а даже супертело со временем надоедает (к тому же стареет). И у мадам есть 2 достойных варианта продолжения — стать самой лучше и начать быть интересной самой (самый сложный вариант, мало кто такое даже признает) либо просто уважать интересы того, кто рядом с ней. Но выбирают обычно третий вариант — скандалы, упреки. E>И дополнительно ... любой адекватный человек должен понимать, что у кого-то тоже могут быть свои интересы, увлечения, и это вполне нормально. Свое внимание навязывать, как и требовать внимание — тот же эгоизм, у каждого должно быть свободное пространство, свободное время. Быть вместе — это не служение кому-то, не рабство, никогда не надо что-то навязывать и чего-то требовать. Любишь кого-то — цени что он рядом, не требуй от него жертв. К сожалению понимает такое очень немногие.
Ну ты как всегда в своём репертуара — все женщины — зло...
Вот только здесь мы обсуждаем зависимость от игрушек(которой незнакома гендерная дифференциация)
Ну так как? Согласился-бы бесконца разыгрывать клоуна чтобы отвлекать свою мадам от игрушки?
Ну я играл и в линейку и в прочую лабуду. Затягивает поначалу, потом надоедает. Уже пройденный этап, я уже заранее знаю с чего начнется и чем закончится, поэтому уже не интересно.
LL>Это WoW или линейка — "развитая система интересов"? Или, может, Кризис со Стралкером? Или еще какое-то совмещение между собой двух групп пикселей на экране? Не надо себе льстить. Это тупое убийство времени. Массовое. Что же до игроманов — у меня один такой субъект есть поблизости. Не занимается вообще ничем, кроме игр. Институт уже проиграл, работу тоже. Скоро в армию пойдет. Возможно, там образумится.
А это лучше чем тупое существование из серии дом-работа-тусовака с друзьями. В котором ни одного серьезного увлечения нет.
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>Kaifa пишет:
>> Ага — я знаю чего она ответит — она скажет "ты выбираешь компьютер, а не >> меня". хотя сама выбирает телевизор
РД>дык а всего-то надо оторвать ее от зомбоящика и вывести на улицу...
ага, как собачку. выгулять. Сама она не способна ни на что подобное. ну, единственно, другого самца подцепить — это запросто. Задницей повиляв.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>выхода вообще нет.. F>есть 2 противоборствующие стороны со своими интересами.. надо договариваться..
на самом деле выход есть. распустили женщин блин с этой "цивилизацией".
хороший анек почти на эту тему
Амермканка(А), француженка(Ф) и русская(Р) вышли замуж. И вот после
медового
месяца встречаются они и делятся впечатлениями.
А. -После свадьбы я сказала своему мужу, что не умею ни готовить, ни
стирать,
ни гладить и т.д. День не вижу, два — не вижу, а на третий день
появляется
и приносит мне агрегат, который все это за меня делает.
Ф. -А я после свадьбы сказала мужу, что не хочу заниматься домашними
делами.
День не вижу, два — не вижу, а на третий день он появляется и
приносит мне
робот-автомат.
Р. -Я после свадьбы тоже сказала мужу, что не могу и не буду заниматься
хозяйством. День не вижу, два — не вижу, на третий день чуть-чуть одним
глазом
видеть стала.
хотя женщину ударить у меня табу, которое никогда, ни в каком состоянии не нарушу, но думаю в моем случае — очень даже хорошо бы помогло.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>удовольствия больше приносит. остальное все — потому что надо, а игры = потому что хочется. вот и вся разница
T>Такой логикой можно дойти до того, что мастурбация лучше работы
Все просто. Она в это время пытается заснуть в той же комнате что и ты? Тогда ей банально мешает шум, который ты производишь и не замечаешь. А это дико мешает спать.
Когда что-то смотришь — сидишь тихо и не ерзаешь мышкой и не стучишь клавой. А когда играешь — наоборот. И ладно бы ты ритмично стучал или шуршал, а то с непредсказуемыми паузами.
Я одно время "болел" линейкой. Прошло само, просто перестало нравиться. Это просто переростаешь.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Wow, ровно такая же ситуация . Зато в коммандировках отрываюсь — вов под пивко
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Сериал смотреть можно вместе, а вот играть вместе я так понимаю вы не играете. Так надо научить VH>Я в NFS как-то очень любила играть, тоже за уши было не оттащить давненько это было, но тут муж предложил купить Play Station. Будем вместе играться, он правда стрелялки больше любит , но как представлю вместе на большом экране плазмы с рулём и на двух машинках наперегонки — просто дух захватывает. Короче, пошла мечтать
На PS вдвоем не очень удобно играть, там экранчик делится пополам в большинстве игр =)
Но выход есть!
— можно купить второй комп/ноут и играть по сетке!
— можно купить две PS и играть по сетке!
А еще очень хороший вариант купить Wii:
— море фана от необычных игр!
— это реально заменяет гимнастику, если сидячая работа и мало двигаетесь — самое то!
Наверняка она сама любит смотреть фильмы, поэтому если ты смотришь, она может понять (даже если не понимает того, что ты смотришь). А вот игрушки она принципиально не понимает.
S>Наверняка она сама любит смотреть фильмы, поэтому если ты смотришь, она может понять (даже если не понимает того, что ты смотришь). А вот игрушки она принципиально не понимает.
Ну не сказал бы что принципиально — сама и пасьянсы раскладывает и всякие там судоку любит.
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>В ВоВ я не играл, но сетевых энтузиастов встречать приходилось. Это дело вовлекает, затягивает, оно интерактивно, интимно (наблюдателю со стороны не ясно, что там творится). Если там происходит интенсивное взаимодействие с другими игроками, то это по степени самоотдачи, энтузиазму напоминает гулянку на стороне, что вызывает тень ревности. А если происходит монотонная прокачка скиллов, то это напоминает другой процесс, тоже как бы половой, и тут на понимание подруги тоже нечего расчитывать.
G>А посмотреть кино... ну это просто посмотреть кино. Ничьи права собственности не нарушаются .
^_^ не най не най, познакомь ее с РО
кстати, глюк этот индеферентен к половому признаку =Р
жену можно там найти ) *РО2 — построй свою любовь*
K>Ты не женщина случайно? Я не ту тему вообще поднимаю.
Я женщина
но 100% даю — поменяйтесь вы местами будет тоже самое. и ты правильно догадываешься... когда я не играла, Он общался там.. с Лилей, с Ленкой и т.п. и хоть они и далеко, и страшные, мол, и тупые, все равно знаешь ли... лучше смотреть его говномультики, чем слушать актииивное трещание пальцев на клаве и энтузиастичный хохот...
но сейчас ситуация прямо противоположная, несмотря на то... что он играет.... во что только не играет %) а я подвисла на РО!!! Боже, я люблю ро
и терь... все что угодно — слушать как я пою, смотреть драмы, старые английские фильмы, даже изучать японский... только не ро
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>Казалось бы в чем разница-то?
Разная степень вовлечения. От мультиков легко оторваться, а от вов — "да погоди ты я щас в пати рейдбосса мочу".
U>^_^ не най не най, познакомь ее с РО U>кстати, глюк этот индеферентен к половому признаку =Р
ЧТо это такое?
Это?
Ро: эта характеристика чувствительности, вероятно, используется реже других, поскольку процентные ставки относительно стабильны, и поэтому нет необходимости отслеживать, как они влияют на величину премии за опцион. Для полноты картины на рисунке показаны размеры премий за опцион для разных уровней процентных ставок, а также значения ро в трех ключевых точках графиков. Как и вега, ро имеет смысл, в основном, для долгосрочных опционов.
или это?
Ро (Ro) — международный искусственный язык, разработанный в 1904—1908 годах Р. Фостером (Reverend Edward Powell Foster).
В языке Ро слова конструируются по категориальной системе. Например, «bofoc» означает красный, «bofod» — оранжевый, «bofof» — жёлтый, а «bofo» — цвет. Словарь языка Ро составляет около 16000 слов. Главный недостаток языка Ро состоит в том, что в нём очень трудно на слух отличить одно слово от другого.
или может быть это?
Ро (итал. Rho) — город в Италии, располагается в регионе Ломбардия, подчиняется административному центру Милан.
U>>^_^ не най не най, познакомь ее с РО
K>ЧТо это такое? K>
K>Ро: эта характеристика чувствительности, вероятно, используется реже других, поскольку процентные ставки относительно стабильны, и поэтому нет необходимости отслеживать, как они влияют на величину премии за опцион. Для полноты картины на рисунке показаны размеры премий за опцион для разных уровней процентных ставок, а также значения ро в трех ключевых точках графиков. Как и вега, ро имеет смысл, в основном, для долгосрочных опционов.
прикольное определение
РО = Рагнарок Онлайн ммо рпг
а вообще это такая болезнь трудноизлечимая... но единственное... уже старовата...
только ради всего =-= не сравнивайте с ЛА
А я вот как забросил игры (ну не только игры, это я утрирую), так сразу девушка появилась... Скоро свадьба
U>РО = Рагнарок Онлайн ммо рпг
Ааа. Слышал про нее. Одно время хотел начать. Приятель мой играл раньше в него. Довольно долго. Недавно рассказывал что у него даже предлагали персонажа купить за 500 баксов И это на пиратском сервере...
В общем пообщался с ним и понял что мне это не подойдет. Типа там персонажа говорит запороть просто на раз два. Причем узнаешь ты об этом говорит не раньше чем через год игры
U>а вообще это такая болезнь трудноизлечимая... но единственное... уже старовата... U>только ради всего =-= не сравнивайте с ЛА
U>>РО = Рагнарок Онлайн ммо рпг K>Ааа. Слышал про нее. Одно время хотел начать. Приятель мой играл раньше в него. Довольно долго. Недавно рассказывал что у него даже предлагали персонажа купить за 500 баксов И это на пиратском сервере... K>В общем пообщался с ним и понял что мне это не подойдет. Типа там персонажа говорит запороть просто на раз два. Причем узнаешь ты об этом говорит не раньше чем через год игры
угу так и есть )
она... как это сказать интеллектуальная в смысле, не сама игра, а механика игры — полноценно-взвешенная, гармоничная, причинно-следственная, взаимо-зависимая, закономерная и т.п. система — нуу короче обособленный мир, способный на существование, какие вообще говоря два? или три? т.ск. сходящаяся, в общем...
я безусловно не компетентна — ведь я зависима ^_^ но анализ этот сделала прежде чем приступить к игре
если есть мощный комп — попробуйте ЕК = Эвер Квест... мне не нравится но друзья говорят красииивая. только компЪ нужен =\\
U>>^_^ не най не най, познакомь ее с РО U>>кстати, глюк этот индеферентен к половому признаку =Р
G>у меня есть совет получше. оторваться от компа и поглядеть вокруг. если внимательно глядеть, столько интересного углядеть можно. G>при желании даже поучавствовать в real-time rpg под названием жизнь.
Вы, как понимаете... не то, чтобы не первый...
я например играю в ро в свободное от свободного времени и работы время, например с 11 до 2-3 ночи
но даже если не так, почему вы считаете, что мы, игроки, обделены реалом? или не знаем что там и как ) или он не увлекателен...
да более всего, в ро строится... тоже реал... этим она и нравится мне, что это не ЕК и не ВОВ, хотя может я просто не знаю...
не уйти никуда от знакомства и общения в ро, ну никак... как ни старайся наверное %)))
многие поженились, встретившись в ро так же как и встречаются на *Дамочке*... а почему бы и нет? (множественные примеры и тех и тех)
разве интерактив плох? время hi-tech! скоро сексом по почте займемся )))
но все же... разве не лучше встретить человека и прочувствоваться к нему прежде всего минуя внешние данные?
я вам так скажу! Шекспир все же был прав... как прекрасная книга должна быть обернута в прекрасный переплет... так и прекрасная душа стало быть живет в прекрасном теле... (красота, как человеческая приятность)
это сразу к слову о страшных девушках и парнях на офф сходках вссе, кто по истине приятны и притягательны в мониторе — ттакие и в реале или просто мне везет с чутьем %)
U>но даже если не так, почему вы считаете, что мы, игроки, обделены реалом? или не знаем что там и как ) или он не увлекателен...
да как-то практика показывает.
если бы я тратил 3-4 часа в день на игрухи то на реал бы точно времени не оставалось бы.
U>да более всего, в ро строится... тоже реал... этим она и нравится мне, что это не ЕК и не ВОВ, хотя может я просто не знаю... U> не уйти никуда от знакомства и общения в ро, ну никак... как ни старайся наверное %))) U>многие поженились, встретившись в ро так же как и встречаются на *Дамочке*... а почему бы и нет? (множественные примеры и тех и тех)
да я не против. пусть женяться. вот так и получаются дети от брака эльфийки и гоблина
U>разве интерактив плох? время hi-tech! скоро сексом по почте займемся )))
а как же "обмен жидкостями" (с) какой-то фильм со Сталлоне.
U>но все же... разве не лучше встретить человека и прочувствоваться к нему прежде всего минуя внешние данные?
нет.
U>я вам так скажу! Шекспир все же был прав... как прекрасная книга должна быть обернута в прекрасный переплет... так и прекрасная душа стало быть живет в прекрасном теле... (красота, как человеческая приятность)
Шекспир безнадежно устарел. Ромео не вынес бы секса по почте.
U>это сразу к слову о страшных девушках и парнях на офф сходках вссе, кто по истине приятны и притягательны в мониторе — ттакие и в реале или просто мне везет с чутьем %)
G>а можно я все-таки нормально поем и посплю
ага но только после того как *прочтешь рсдн* — в чем разница?
U>>а еще.... неужель, столько начитавшись о Печорине, я бы не влюбилась в него, встретившись с ним.... G>кстати типчик то противный.
согласна... мужчина он... эгоистично-надменно-роковой...
разве это новость, насколько любовь зла
U>>а еще интерактив больше реала G>эээ. наоброт. людей в реальности намного больше
ну простиите отметем деревни, африку и т.п.
никого обидеть не хочу, но... меня не прельщает перспектива 3 детей в 19 лет %)
это все равно что недавно... я поняла что в моем районе ни одной парикмахерской, только салоны красоты... так вот я не пойду в СК, у которого нет сайта %))) супер сравнение я на базаре, торг за мужчячину ^_^
G>передай Лиле, что Тоха прав
^^__^^
G>а есть теория что внешность формирует характер. и есть моя версия — они обе неверны.
=)) ну если бы все *Киры Найтли* были б умными и чувственными — самоубийств стало б больше =\\ значит теория не верна
как корчишься, так и мимические свойства формируют твое лицо — а как в душе пахнет — так и корчишься ) чаще всего
вообще, ты прав %)) но все же... попробуй скачать клиент
U>>более того, как бы красив не был тот или иной члоевек, если в нем есть некая неприятность... ну вот что-то отталкивающее... то он никогда не будет сексуально-потребным тобой... //выразилась как смогла G>за словосочетание секскуально-потребным отдельный поклон. записал в блокнотик. G>прям представляю себе. фраза "она мне как-то сексуально-потребна сегодня", ну это типа "а не пожрать ли в макдаке"
страшнее когда в стиле: *чет мне этот гусь не нравится*
G>у меня есть совет получше. оторваться от компа и поглядеть вокруг. если внимательно глядеть, столько интересного углядеть можно. G>при желании даже поучавствовать в real-time rpg под названием жизнь.
Вы сначала попытайтесь доказать, что реал лучше виртуала. А то что, думаете просто так чтоли туды народ с концами уходит? Вы уверены что реал лучше?
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>А зачем? 11 миллионов подписчиков не могут ошибаться
K>А 11 миллионов наркоманов могут? Увлечение онлайн-играми а-ля ВОВ, линейки и т.п. ИМХО та же самая зависимость, что и сигареты, бухло, наркотики...
А может оно того стоит? В конце концов, все мы живем ради одного — удовольствия. Есть разные способы его получения. Вести длинную мутную скучную жизнь... быть винтиком, и мало чего добиться. Или концентрированно, одним махом взять все те ощущения, которые в реале вы и не получили бы никогда. Вы не думаете что оно того банально стоит всё?
G>А может оно того стоит? В конце концов, все мы живем ради одного — удовольствия. Есть разные способы его получения. Вести длинную мутную скучную жизнь... быть винтиком, и мало чего добиться. Или концентрированно, одним махом взять все те ощущения, которые в реале вы и не получили бы никогда. Вы не думаете что оно того банально стоит всё?
Это каждый решает для себя сам. Но от этого наркоманами быть не перестают...
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
K>>Да мне пофиг куда она пойдет и чего будет искать. O>Очень хорошо, что таких мужей навалом. Особо напрягаться не приходится
Она видит в этот момент в тебе ребенка, а это жунщинам жуть как не нравиться. (ну если, конечно, не в контексте "потискать раз в месяц")
Это, блин, больше похоже на стререотип, а если смотришь аниме, предрассудков как бы нет.
K>А 11 миллионов наркоманов могут? Увлечение онлайн-играми а-ля ВОВ, линейки и т.п. ИМХО та же самая зависимость, что и сигареты, бухло, наркотики...
каждый из нас чем-то наркоманит вы так говорите, будто о-и наряду с крайне-опасными *преступлениями*
бухло, наркотики и сигареты отравляют здоровье быстрее и сильнее, а последнее еще и окружающую среду и людей, да еще и наследственность портят.
т.е.О-И может и зависимость, но совсем не такая отравляющая.... хотя тут подумала... наверное сильно опасна для воспроизведения рода )
однако я покуриваю раз -два в недельку, выпиваю грамм 50-100 вина/чинзано в недельку и... бывает пью кофе + играю в ро = общество надо изолировать от меня, общественность для меня опасна...
11 миллионов людей, у которых просто другой взгляд — может и я, и вы их не понимаем, но считаю, что прям так *наркоманами*, как людей с потерянной волей, неспособностью мыслить, ибо моск "сызюмился", воспринимать не стоит //сызюмился ^^_^^
ЕК видимо для них — определенное искусство — им нравится ЕК, потому что оно *красивое* по словам. кому-то нравится Гойа, кому-то рисунки одногруппницы на парте, кому-то графити... все люди разные идет?
Grizzli: G>genre: G>>при желании даже поучавствовать в real-time rpg под названием жизнь.
G>Вы сначала попытайтесь доказать, что реал лучше виртуала. А то что, думаете просто так чтоли туды народ с концами уходит? Вы уверены что реал лучше?
=) у каждого свои причины отрекаться от той или иной стороны монитора
разве можно сравнить?
K>Это каждый решает для себя сам. Но от этого наркоманами быть не перестают...
наркоман — слово отрицательное.
у наркоманов мозг атрофировался! и зависимость всесторонняя и телом и душой...
играю несколько лет, но ни разу не слышала, что еси инет отрубили, чтоб умирали или страдали суицидными и пр. наклонностями, побирались и т..п
T>Она видит в этот момент в тебе ребенка, а это жунщинам жуть как не нравиться. (ну если, конечно, не в контексте "потискать раз в месяц") T>Это, блин, больше похоже на стререотип, а если смотришь аниме, предрассудков как бы нет.
по-моему ребячество можно увидеть и в том и в том, чем аниме от вов отличается — не вижу, а вот факт, что вов это связь с окружающим миром, а аниме — нет....
Здравствуйте, tyger, Вы писали:
T>P.S. Бросай ты её нахрен! T>эту wow.
Вот будет весна, снег сойдет, потеплеет, птички прилетят — брошу не раздумывая.
А сейчас из альтернативных развлечений — только бухло, да телевизор. Вов в этом плане мне больше нравится.
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали: O>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>>Вы сначала попытайтесь доказать, что реал лучше виртуала. А то что, думаете просто так чтоли туды народ с концами уходит? Вы уверены что реал лучше?
O>Аквапарк, автономка в крыму, зимние(да и летние тоже) карпаты,просто пикник,ванна с аромамаслами и высокой пеной, массаж, простите за пошлость — вязание крючком, декупаж, фимо, вазончеки и тд...
кто сказал что это лучше?))
кому лучше, а может у меня нет пальцев, боязнь воды и аллегрия на кучу всего прочего
то что вы описали...это просто что-то, но не значит лучше
повторюсь — нельзя сравнить теплое с мягким
от виртуала ты получаешь одно, от реала другое, возможно что-то тоже самое, возможно напротив другое, сравнивать можно только то, что получаешь из обоих пространств
O>А просто общение с друзьями или любимым человеком?кекс?
общение с друзьями не входит в виртуал?????
хм... секс виртуальный уже давно придуман и более доступный всем
эт я вам о вкусах — кому что нравится
O>Вы уверены, что человек, с головой ушедший в игрушку ничего не теряет?
нет не уверены — об этом никто не говорил
говорили о том, что с головой уйдя в игру, не значит потерять реал — все мы живые люди и берем то, что нужно, т.е. совмещаем в нужных пропорциях
O>Кстати, девушку уж точно можно потерять
смотря какой он и какая она... а можно и найти и кто сказал что она будет хуже?
например мой виртуальный муж нашел в игре девушку, они прожили год
и он забил на игру и как было хорошо, так и есть иногда скучает
моя подруга нашла мужа в игре... теперь уехала к нему в Эстонию, они поженились и продолжают играть... и ничуть не обделяют себя ничем из вышеперечисленного ))
O>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>>Вы сначала попытайтесь доказать, что реал лучше виртуала. А то что, думаете просто так чтоли туды народ с концами уходит? Вы уверены что реал лучше? O>Аквапарк, автономка в крыму, зимние(да и летние тоже) карпаты,просто пикник,ванна с аромамаслами и высокой пеной, массаж, простите за пошлость — вязание крючком, декупаж, фимо, вазончеки и тд... O>А просто общение с друзьями или любимым человеком?кекс? O>Вы уверены, что человек, с головой ушедший в игрушку ничего не теряет? O>Кстати, девушку уж точно можно потерять
а вот от суприм командера, от игре с противниками уровня топ 100 мирового у меня такое ощущение азарта, которое я вообще не чувствовал никогда. Адреналин в крови просто бурлит. Реально трясет, и сложно потом уснуть. Да, наверное скажем, прыгнув на канате с моста можно чтото подобное ощущить. Но это — нада кудато ехать, тратить кучу денег, да и не попрыгаешь каждый день... а в суприм я каждый день на протяжении нескольких лет пару матчей делаю.
так же и с остальным. вы там на пикнике отдыхаете, а чувака в вов трясет во время очередного боя. несравненные ощущения.
девушка — хорошо, но жить иногда они мешают. Слишком много, незаслуженно я бы сказал внимания к себе требуют. В основном изза того что собственных хобби у них нет. Что в итоге лично меня всегда напрягало, и приходилось оным досвиданья говорить.
O>>Кстати, девушку уж точно можно потерять
G>девушка — хорошо, но жить иногда они мешают. Слишком много, незаслуженно я бы сказал внимания к себе требуют. В основном изза того что собственных хобби у них нет. Что в итоге лично меня всегда напрягало, и приходилось оным досвиданья говорить.
девушки тоже разные бывают
как и мужчины =Р
не твой/не твоя => жить мешает
G>>а можно я все-таки нормально поем и посплю U>ага но только после того как *прочтешь рсдн* — в чем разница?
ну если ты хочешь перевести разговор на личности, то рсдн я читаю без отрыва от производства, а дома, за комп сажусь только чтобы пообщаться с друзьями. не всегда к сожалению удается пообщаться вживую.
нет, на самом деле, я ничего не имею против компа, до тех пор пока он дополняет, а не замещает реальность.
U>>>а еще.... неужель, столько начитавшись о Печорине, я бы не влюбилась в него, встретившись с ним.... G>>кстати типчик то противный. U>согласна... мужчина он... эгоистично-надменно-роковой... U>разве это новость, насколько любовь зла
банальности обычно врут
не любовь зла. люди обычно слабы и глупы.
U>ну простиите отметем деревни, африку и т.п.
не прощу. это только на mail.ru 100% пользователей интернета.
U>никого обидеть не хочу, но... меня не прельщает перспектива 3 детей в 19 лет %)
эээ. а каким боком это к обсуждению виртуальности???
U>это все равно что недавно... я поняла что в моем районе ни одной парикмахерской, только салоны красоты... так вот я не пойду в СК, у которого нет сайта %))) супер сравнение я на базаре, торг за мужчячину ^_^
я теряюсь что на это ответить.
G>>а есть теория что внешность формирует характер. и есть моя версия — они обе неверны. U>=)) ну если бы все *Киры Найтли* были б умными и чувственными — самоубийств стало б больше =\\ значит теория не верна
почему стало бы больше?
U>вообще, ты прав %)) но все же... попробуй скачать клиент
нет, спасибо. у меня несколько другие планы на выходные. природа, баня, хорошая компания, , хорошее зрелище, вкусная еда и напитки, интересная беседа...
K>Вот будет весна, снег сойдет, потеплеет, птички прилетят — брошу не раздумывая. K>А сейчас из альтернативных развлечений — только бухло, да телевизор. Вов в этом плане мне больше нравится.
тяжко тебе. ну если зимой из развлечений только комп, бухло и телек, то действительно ничего не остается как в игрухи гамать.
G>тяжко тебе. ну если зимой из развлечений только комп, бухло и телек, то действительно ничего не остается как в игрухи гамать.
Ага. Просто органически холод не переношу — он меня откровенно бесит.
G>>тяжко тебе. ну если зимой из развлечений только комп, бухло и телек, то действительно ничего не остается как в игрухи гамать. K>Ага. Просто органически холод не переношу — он меня откровенно бесит.
дык эта. одеваться тепло нужно и все. ты попробуй.
я тоже мерзлик тот еще, для меня комфортная температура это +26 +28 минимум. и зиму я тоже раньше категорически не любил.
но когда я научился тепло и комфортно одеваться сразу оценил и зимние виды спорта и кучу других зимних развлечений. и сейчас страдаю только от того, что зима в питере совсем дурацкая.
G>>>а можно я все-таки нормально поем и посплю U>>ага но только после того как *прочтешь рсдн* — в чем разница? G>ну если ты хочешь перевести разговор на личности, то рсдн я читаю без отрыва от производства, а дома, за комп сажусь только чтобы пообщаться с друзьями. не всегда к сожалению удается пообщаться вживую.
нет я просто пыталась пошутить по-доброму то, что мы сейчас с тобой делаем называется знакомимся в интерактиве =Р я — Марина очень приятно
G>нет, на самом деле, я ничего не имею против компа, до тех пор пока он дополняет, а не замещает реальность.
абсолютно согласна! )
U>>>>а еще.... неужель, столько начитавшись о Печорине, я бы не влюбилась в него, встретившись с ним.... G>>>кстати типчик то противный. U>>согласна... мужчина он... эгоистично-надменно-роковой... U>>разве это новость, насколько любовь зла G>банальности обычно врут G>не любовь зла. люди обычно слабы и глупы.
Маркс любил в женщине слабость
глупость — не порок, а последствие излишнего доверия, что со временем и опытом становится меньше, но таким же но другим ) //заметила что в середине дня, высказывания все больше становятся такими <<<<<----
а банальности обычно банальны, а люди индивидуальны => банальности врут
U>>никого обидеть не хочу, но... меня не прельщает перспектива 3 детей в 19 лет %) G>эээ. а каким боком это к обсуждению виртуальности???
это я про деревни %)) что их надо отмести )
чтобы деревни не обиделись, что их надо отмести, говорю, что вычеркиваю стандартный сюжет людей в деревне — перспективу ранней плодородности, а значит реально рассматриваемых людей становится меньше в реальности, а в свою очередь интерактив людей не теряет, ибо инет в деревне редкость или... ну в общем не используется )
ход мыслей был таков
U>>это все равно что недавно... я поняла что в моем районе ни одной парикмахерской, только салоны красоты... так вот я не пойду в СК, у которого нет сайта %))) супер сравнение я на базаре, торг за мужчячину ^_^ G>я теряюсь что на это ответить.
=))) в смысле как парикмахерская без сайта, так и люди, мужчины, не знакомые (плохо знакомые) с интернетом мне вряд ли будут очень интересны ))) //выражения моих мыслей меня саму иногда теряют
G>>>а есть теория что внешность формирует характер. и есть моя версия — они обе неверны. U>>=)) ну если бы все *Киры Найтли* были б умными и чувственными — самоубийств стало б больше =\\ значит теория не верна G>почему стало бы больше?
=)) так.. все больше и больше пояснений — скачаю разговорник
больше — потому что если бы красота и ум и еще душевные качества все концентрировались вместе в определенных людях, но некрасота и неум и отвратительность луши в других — они бы не были счастливы, ибо были б одиноки => самоубивались
//иногда люблю понести определенную разумную шутно-чушь... но заметила, что кажется многовато для одного поста %)
G>нет, спасибо. у меня несколько другие планы на выходные. природа, баня, хорошая компания, , хорошее зрелище, вкусная еда и напитки, интересная беседа...
все это кроме бани и природы могу тебе нарисовать, т.е... обеспечить на выходных //просто совершенно здоровое женское кокетство
G>А я знаю почему туда народ с концами уходит. Не потому, что там лучше. А потому, что там проще быть тем, кем в реальной жизни ты стать не можешь. G>(Замечу, что это не всегда плохо, но людей четко понимающих и осознающих что как и почему очень и очень мало)
только хотела спросить — а это плохо?))
и все равно спрошу — даже если не осознают... разве плохо? ну не осознают — значит им так лучше — кому-т нравится жизнь по пути наименьшего сопротивления а значит там, где тепло и... тепло
G>>Вы уверены что реал лучше? G>Уверен.
а я нет, они разные и тот классный и тот суперский %)
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>девушка — хорошо, но жить иногда они мешают. Слишком много, незаслуженно я бы сказал внимания к себе требуют. В основном изза того что собственных хобби у них нет. Что в итоге лично меня всегда напрягало, и приходилось оным досвиданья говорить.
Если тебе девушка\жена мешает, то не стоит и встречаться\жениться.
Если девушка\жена нормальная, то не будит терпеть твоё отношеньице, а найдет нормального молодого человека, ну, или в случае жены — любовника.
G>дык эта. одеваться тепло нужно и все. ты попробуй. G>я тоже мерзлик тот еще, для меня комфортная температура это +26 +28 минимум. и зиму я тоже раньше категорически не любил. G>но когда я научился тепло и комфортно одеваться сразу оценил и зимние виды спорта и кучу других зимних развлечений. и сейчас страдаю только от того, что зима в питере совсем дурацкая.
ага... ты из питера %)
видишь однако — сейчас познакомимся оказывается ))
мало того что она дурацкая, так и зимних видов спорта тут кроме коньков нет =Р
G>>девушка — хорошо, но жить иногда они мешают. Слишком много, незаслуженно я бы сказал внимания к себе требуют. В основном изза того что собственных хобби у них нет. Что в итоге лично меня всегда напрягало, и приходилось оным досвиданья говорить. O>Если тебе девушка\жена мешает, то не стоит и встречаться\жениться.
я перваая была =Р
O>Если девушка\жена нормальная, то не будит терпеть твоё отношеньице, а найдет нормального молодого человека, ну, или в случае жены — любовника.
это не значит что она нормальная, это значит, что он НЕ ЕЕ
гэймер не *ненормальный человек*
а если она *такая*, что не может его от компа отвлечь — туда ей и дорога =Р
"мальчики", я права?)))
U>=)) так.. все больше и больше пояснений — скачаю разговорник U>больше — потому что если бы красота и ум и еще душевные качества все концентрировались вместе в определенных людях, но некрасота и неум и отвратительность луши в других — они бы не были счастливы, ибо были б одиноки => самоубивались U>//иногда люблю понести определенную разумную шутно-чушь... но заметила, что кажется многовато для одного поста %)
А что "красота и ум и еще душевные качества" величина постоянная??
Одиночетво == несчастье??
U>нет я просто пыталась пошутить по-доброму то, что мы сейчас с тобой делаем называется знакомимся в интерактиве =Р я — Марина очень приятно
о как
Сережа, очень приятно. мы уже знакомы
U>глупость — не порок, а последствие излишнего доверия, что со временем и опытом становится меньше, но таким же но другим ) //заметила что в середине дня, высказывания все больше становятся такими <<<<<----
но таким же но другим — тоже записал. буду пользоваться в спорах
U>=))) в смысле как парикмахерская без сайта, так и люди, мужчины, не знакомые (плохо знакомые) с интернетом мне вряд ли будут очень интересны ))) //выражения моих мыслей меня саму иногда теряют
ага.я тогда в шиномонтажку без собственного сайта не буду ездить.
и вообще в голове вертится апокалиптичная картина женщины создающей в аутлуке митинг под названием "Ужин будет готов через 15 минут". В адресатах муж и сын.
U>=)) так.. все больше и больше пояснений — скачаю разговорник U>больше — потому что если бы красота и ум и еще душевные качества все концентрировались вместе в определенных людях, U>но некрасота и неум и отвратительность луши в других — они бы не были счастливы, ибо были б одиноки => самоубивались
почему то практика показывает, что некрасота и глупость очень часто идут под руку. не убиваются потому что на одну некрасоту и глупость найдется другая некрасота и глупость. противоположного пола.
U>//иногда люблю понести определенную разумную шутно-чушь... но заметила, что кажется многовато для одного поста %)
да уж наверное с тобой очень забавно спорить вживую.
G>>нет, спасибо. у меня несколько другие планы на выходные. природа, баня, хорошая компания, , хорошее зрелище, вкусная еда и напитки, интересная беседа... U>все это кроме бани и природы могу тебе нарисовать, т.е... обеспечить на выходных //просто совершенно здоровое женское кокетство
я прямо теряюсь
Здравствуйте, Utopia, Вы писали: U>по-моему ребячество можно увидеть и в том и в том, чем аниме от вов отличается — не вижу, а вот факт, что вов это связь с окружающим миром, а аниме — нет....
Интересное мнение... Вот только игрушки не связывают с внешним миром,
а наоборот — отрывают вас от него и здорово вредят отношениям.
Знаю одну семейную пару, где дело дошло до развода, кстати, она так и не понял — почему.
U>мало того что она дурацкая, так и зимних видов спорта тут кроме коньков нет =Р
"рыба есть, ловить надо уметь" генерал, забыл как его там.
лыжи беговые, лыжи горные, сноуборд, подледный дайвинг, подледная рыбная ловля, лепка снеговиков на скорость фигурная езда на машине по льду, купание в проруби после бани (для экстремалов баню можно вычеркнуть), поход с палатками по зимнему лесу (для мерзликов типа меня это жесткий экстрим)...
кроме всего этого катит ведь и куча летних развлечений.
G>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:
U>>нет я просто пыталась пошутить по-доброму то, что мы сейчас с тобой делаем называется знакомимся в интерактиве =Р я — Марина очень приятно G>о как G>Сережа, очень приятно. мы уже знакомы
G>>>нет, спасибо. у меня несколько другие планы на выходные. природа, баня, хорошая компания, , хорошее зрелище, вкусная еда и напитки, интересная беседа... U>>все это кроме бани и природы могу тебе нарисовать, т.е... обеспечить на выходных //просто совершенно здоровое женское кокетство G>я прямо теряюсь
Здравствуйте, Utopia, Вы писали: U>я перваая была =Р
А я небыла U>это не значит что она нормальная, это значит, что он НЕ ЕЕ U>гэймер не *ненормальный человек* U>а если она *такая*, что не может его от компа отвлечь — туда ей и дорога =Р U>"мальчики", я права?)))
А тебя например очень можно отвлечь во время какогото "важного" события типа атаки? Что-то я в этом очень сомневаюсь
G>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:
U>>мало того что она дурацкая, так и зимних видов спорта тут кроме коньков нет =Р G>"рыба есть, ловить надо уметь" генерал, забыл как его там.
G>лыжи беговые, лыжи горные, сноуборд, подледный дайвинг, подледная рыбная ловля, лепка снеговиков на скорость фигурная езда на машине по льду, купание в проруби после бани (для экстремалов баню можно вычеркнуть), поход с палатками по зимнему лесу (для мерзликов типа меня это жесткий экстрим)...
G>кроме всего этого катит ведь и куча летних развлечений.
Все это круто, только оно все не так увлекает, как некоторые игры. Для развлечения, пару раз за зиму выбраться скажем на каньках-лыжах — можно. Больше — банально скучно становиться, и надоедает. Игрушки компьютерные — интересней.
U>по-моему ребячество можно увидеть и в том и в том, чем аниме от вов отличается — не вижу, а вот факт, что вов это связь с окружающим миром, а аниме — нет....
По аналогии, вов — это связь с окружающим миром, а томик Пушкина — нет.
K>Вот — ты как раз из таких женщин. Интересно было бы послушать твою аргументацию этого самого вреда отношениям
А это ты откуда взял? У меня к этому отношение вообще другое — намальный здоровый пофигизм еще никто не отменял. А так как я еще и скромная, то и кабель рубану, если мне вдруг что-то нехорошее покажется K>Интересно в каком слове здесь ошибка?
Простите, я хотела сказать — ОНО (ну, это в том смысле, что мужчина тратящий всё своё свободное время за игрушками рано или поздно заболевает зеркальной болезнью, и становится похожим на что-то... эээ... УНУ?)
G>Все это круто, только оно все не так увлекает, как некоторые игры. Для развлечения, пару раз за зиму выбраться скажем на каньках-лыжах — можно. Больше — банально скучно становиться, и надоедает. Игрушки компьютерные — интересней.
это очень даже увлекает. достаточно внести элемент соревновательности, а не просто кататься по кругу
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>ВСе просто на самом деле. Пустышке девушке — "нормального" пустушку мч. Чтоб они друг друга своим вниманием постоянныс от своей пустоты взаимно спасали. Девушке, у которой масса увлечений — мч с развитой системой интересов.
А с каких это пор игрушки являются "развитой системой интересов"?
Если не заниматься поиском этих самых интересов, а тупо лабать в игрушку, то этих самых интересов можно в жизни и не найти, где уж тут пару по интересам искать.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>А может оно того стоит? В конце концов, все мы живем ради одного — удовольствия. Есть разные способы его получения. Вести длинную мутную скучную жизнь... быть винтиком, и мало чего добиться. Или концентрированно, одним махом взять все те ощущения, которые в реале вы и не получили бы никогда. Вы не думаете что оно того банально стоит всё?
K>Это каждый решает для себя сам. Но от этого наркоманами быть не перестают...
K>>А 11 миллионов наркоманов могут? Увлечение онлайн-играми а-ля ВОВ, линейки и т.п. ИМХО та же самая зависимость, что и сигареты, бухло, наркотики...
U>11 миллионов людей, у которых просто другой взгляд — может и я, и вы их не понимаем, но считаю, что прям так *наркоманами*, как людей с потерянной волей, неспособностью мыслить, ибо моск "сызюмился", воспринимать не стоит //сызюмился ^^_^^ U>ЕК видимо для них — определенное искусство — им нравится ЕК, потому что оно *красивое* по словам. кому-то нравится Гойа, кому-то рисунки одногруппницы на парте, кому-то графити... все люди разные идет?
Здравствуйте, Someone88, Вы писали: S>Никто никому ничего не доложен. А то что женщина забивала на мужчину когда смотрела тв или читала журналы это нормально. А как мужчина сел поиграть так все. А женщина в любви не признавалась и это типа одолжение сделал что вышла за него замуж?
Смотреть ТВ можено вместе, то-же самое можно сказать про журнал(его можно читать вслух- было-бы желание)но если человек(независимо от пола) подсаживается на игрушку, он забивает на всё остальное, в том числе и на того, кто рядом и полностью уходит в виртуальный мир.
O>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>>ВСе просто на самом деле. Пустышке девушке — "нормального" пустушку мч. Чтоб они друг друга своим вниманием постоянныс от своей пустоты взаимно спасали. Девушке, у которой масса увлечений — мч с развитой системой интересов. O>А с каких это пор игрушки являются "развитой системой интересов"? O>Если не заниматься поиском этих самых интересов, а тупо лабать в игрушку, то этих самых интересов можно в жизни и не найти, где уж тут пару по интересам искать.
а это не ваше дело, какой у другого человека интерес. Хоть пиво пить с друзьями на лавочке у подъезда. А когда вот когда так вот, нагло, грубо лезут в чужое личное пространство, оценивают и обсирают то что другому человеку нравиться — это просто конкертное не уважение.
K>ага. вот уж у кого в первую очередь фигура-то портится? K>почему-то обычная девушка думает, что стоит ей родить ребенка — дальше на себя можно смело забить. K>пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать знакомых девушек, которые активно (но не идиотскими диетами) следят за своей фигурой
Ха. Ты за фигурой судя по всему пристально следишь K>А сейчас из альтернативных развлечений — только бухло, да телевизор. Вов в этом плане мне больше нравится.
Видимо, персонажа выбрал накачанного?
G>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>да все равно. по степени вовлечения — ну не то оно всё.
G>не понимаю чем оно может быть не то. ты конкретно что с чем сраниваешь?
я занимаюсь великом(по 30 км в день), роликами(15 км), качалка(120 на грудь), и в ворлд топ 100 по суприм командеру попадаю периодически(это игра такая).
Так вот, с игрушкой все остальное и рядом не стоит. От игрушки адреналин на пределе, всего трясет, и партии иногда бывают ну настолько красивыми... в общем, концентированное, чистое, незамутненное удовольствие. спорт же — это скорее равзвлечение. Жить им, всерьез увлекаться, заниматься им на эмоциях... нет, надолго энтузиазма не хватает. Я себя им застовляю заниматься скорее как зубы по утрам чистить — тупо надо, и все тут. А от игры, когда партия начинается, уже весь в предвкушении, страшно и сосет под ложечкой... настоящие, живые, серьезные и сильные эмоции. уже третий год подряд.
G>Здравствуйте, genre, Вы писали:
А вы на земле проживете
Как черви слепые живут:
Ни сказок про вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют!
(М. Горький)
Реал в сто раз лучше. Все хорошие вещи и поступки, сделанные мной, остануться здесь, либо останется память о них. А твой гребаный персонаж интересен только тебе и от него нет никакой пользы. Игры, алкоголь, наркота и прочие заменители реальной жизни — удел неудачников. У достойных и успешных людей всегда есть чем заняться в реале.
S>Реал в сто раз лучше. Все хорошие вещи и поступки, сделанные мной, остануться здесь, либо останется память о них. А твой гребаный персонаж интересен только тебе и от него нет никакой пользы. Игры, алкоголь, наркота и прочие заменители реальной жизни — удел неудачников. У достойных и успешных людей всегда есть чем заняться в реале.
фигня это всё. главное — удовольствие. Его можно получать разными способами, ктобы спорил то. но есть чем заняться в реале, и "сосет под ложечкой перед боем, все нервы на пределе, адреналин и азарт зашкаливает, аж трясет" — это всетаки разная степень удовольсвтия. сооовсем разная.
а польза, память... да херня это все. главное — то удоволствие что ты получаешь от жизни. и не так уж и важно, что это — удовольствие от осознания того, что ты крут настолько что тебя запонят в поколениях(а что, правда запомнит ктото окромя детишек и внуков может быть? слабо вериться , или сладость боя и победы над равным а то и более крутым соперником, особенно когда он лучший из 15 тысяч других скажем игроков. Т.е. победить лучшего в мире.
В общем, удовольствие. Есть разные способы его получить. Но забавно то, что какой нибудь задрот-игрун получает его много больше чем ты со всеми своими жизненными достижениями, и по силе ощущений твои достижения — нуль, по сравнинию с теми что испытывает он.
G>а польза, память... да херня это все. главное — то удоволствие что ты получаешь от жизни.
Честно говоря, испытываю легкое презрение к подобному подходу к жизни. Но не берите в голову, как говорится, opinions like assholes — everybody's got one.
Я например, хочу написать книгу. Если повезет, то не одну. И у меня нет времени на игры, нет совсем.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>это вы моей жене про порно расскажите O>про порно рассказывать не надо, порно надо смотреть вместе
S>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>а польза, память... да херня это все. главное — то удоволствие что ты получаешь от жизни.
S>Честно говоря, испытываю легкое презрение к подобному подходу к жизни. Но не берите в голову, как говорится, opinions like assholes — everybody's got one. S>Я например, хочу написать книгу. Если повезет, то не одну. И у меня нет времени на игры, нет совсем.
Ну, у всех свои увлечения. Ктото книжки пишет, ктото галактики завоевывает. Главное, чтобы все эти увлечения были в удовольсвтия. потому что, если процесс написания книги не будет вам оных ощущений доставлять, вы его пошлете нафиг.
Здравствуйте, Someone88, Вы писали:
S>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:
U>>=)) так.. все больше и больше пояснений — скачаю разговорник U>>больше — потому что если бы красота и ум и еще душевные качества все концентрировались вместе в определенных людях, но некрасота и неум и отвратительность луши в других — они бы не были счастливы, ибо были б одиноки => самоубивались U>>//иногда люблю понести определенную разумную шутно-чушь... но заметила, что кажется многовато для одного поста %)
S>А что "красота и ум и еще душевные качества" величина постоянная??
нет — это был флуднический бред %) и мною заданная топология пусть в возрасте знакомств и влюбленностей это все будет сконцентрировано вместе в одних человеках
S>Одиночетво == несчастье??
большинство людей реально больше всего боятся одиночества, просто не все еще об этом знают
G>Ну, у всех свои увлечения. Ктото книжки пишет, ктото галактики завоевывает. Главное, чтобы все эти увлечения были в удовольсвтия.
Тогда уж еще чтоб не мешали никому. А то может кому-то доставляет удовольствие убивать младенцев.
O>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>>а это не ваше дело, какой у другого человека интерес. Хоть пиво пить с друзьями на лавочке у подъезда. А когда вот когда так вот, нагло, грубо лезут в чужое личное пространство, оценивают и обсирают то что другому человеку нравиться — это просто конкертное не уважение. O>Я думаю, что вряд-ли вы будите испытывать "конкретное" уважение к отпетому алкоголику или наркоману — а это зависимость, и пока человек с ней не справится от нее будут страдать близкие люди(если таковые имеются). O>Геймерство — та-же зависимость, и близкие от нее так-же страдают, поэтому простите — за что уважать-то?
есть развлечения. Есть — увлечения. Первые — периодически и не очень часто, чтобы скуку развеять. Вторым всегда ЖИВУТ. Вся суть вашей обиды в том, что объект увлечения не вы. Что вы не можете принести человеку столько удовльсвтвия, что он будет зависим от вас. Что игра какая то(работа, спорт, машины, не важно что на самом деле) приносит ему больше удовльствиЯ, чем вы. Что он живет не вами, а чем то еще. В этом основная суть притензий женщины к увлеченному не ей мужчине. И призрение к алкоголикам, и т.д. — тут вообще не причем, тем более что там речь о химических процессах, которые зависимость формируют.
S>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Ну, у всех свои увлечения. Ктото книжки пишет, ктото галактики завоевывает. Главное, чтобы все эти увлечения были в удовольсвтия.
S>Тогда уж еще чтоб не мешали никому. А то может кому-то доставляет удовольствие убивать младенцев.
Ну, в вашем случае безвозмездной помощи человечеству не наблюдается явно. Прям чувствуется, как вы тащитесь от эндорфинов, которые постпуают в вашу кровь от осознания того, какой вы полезный и нужный член общества, как вас поколения запомнят, как многого вы добились по сравниню с.... гы. на самом деле, процессы те же что и у какого геймера. Просто объект получения удовольствия другой.
G>Сережа, очень приятно. мы уже знакомы
точно точно узнаю ваш почерк
приятно что это ты
а я думаю себе... что ж это мне так приятно
G>ага.я тогда в шиномонтажку без собственного сайта не буду ездить.
сравнил тоже мне ну салон красоты, не просто парикмахерская... что ж это за салон? там все беленькое и чистенькое и сайта нет
шиномонтажка не подходит...
вот представь сбее уборщицу... еси она назовет себя клининг мэнэджером то у нее обязано быть CV :Р
G>и вообще в голове вертится апокалиптичная картина женщины создающей в аутлуке митинг под названием "Ужин будет готов через 15 минут". В адресатах муж и сын.
^_^ ну ладно уж преувеличивать ) дочь забыл!
G>почему то практика показывает, что некрасота и глупость очень часто идут под руку. не убиваются потому что на одну некрасоту и глупость найдется другая некрасота и глупость. противоположного пола.
так — твоя картина понятна... но я говорю о гипотетике
и вообще не думала, что мы об этом будем говорить
G>да уж наверное с тобой очень забавно спорить вживую.
питер не такой большой
я тут не спорила да и в реале редко спорю я часто отстаиваю гармонию, равенство, взвешенность, разумность ^_^ //особенно последнее в моей природе )))
U>>все это кроме бани и природы могу тебе нарисовать, т.е... обеспечить на выходных //просто совершенно здоровое женское кокетство G>я прямо теряюсь
ну да, одно предложение уже кануло в пропасть
G>я занимаюсь великом(по 30 км в день), роликами(15 км), качалка(120 на грудь), и в ворлд топ 100 по суприм командеру попадаю периодически(это игра такая). G>Так вот, с игрушкой все остальное и рядом не стоит. От игрушки адреналин на пределе, всего трясет, и партии иногда бывают ну настолько красивыми... в общем, концентированное, чистое, незамутненное удовольствие. спорт же — это скорее равзвлечение. G>Жить им, всерьез увлекаться, заниматься им на эмоциях... нет, надолго энтузиазма не хватает. Я себя им застовляю заниматься скорее как зубы по утрам чистить — тупо надо, и все тут. А от игры, когда партия начинается, уже весь в предвкушении, страшно и сосет под ложечкой... настоящие, живые, серьезные и сильные эмоции. уже третий год подряд.
фигней занимаешься потому что. эти виды спорта не подходят твоему характеру.
займись контактным и соревновательным спортом. боксом например.
но подойдет любой. футбол, хоккей, борьба. только обязательно с очень серьезными соперниками.
если и это не помогает могу только посочувствовать.
O>Геймерство — та-же зависимость, и близкие от нее так-же страдают, поэтому простите — за что уважать-то?
Потребность в посещение концертов, ночных клубов, кинотеатров, ресторанов — зависимость. От нее страдают близкие люди, не разделяющие эти интересы. Стремление кататься по заграницам — зависимость. Тоже от нее страдают близкие люди, так как на это тратится куча денег. Постоянная покупка платьев и украшений — зависимость, от этого тоже страдают близкие люди — в квартире этими платьями все забито, и из-за этого нет денег в доме. Круглосоточное прослушивание музыки в плеере и на колонках — зависимость, снова от этого страдают близкие люди. Просмотр сериалов о красивой жизни — зависимость, от этого тоже страдают близкие люди.
Я перечислил то, что считается настоящими "правильными" увлечениями. Пользы от этих "увлечений" не больше, чем от игрушек, а на вышеперечисленное большинство прожигает вообще всю жизнь, но это считается нормальным, большинство считает что это и есть жизнь. Так вот, если обладатели обозначенных "увлечений" начинают возмущаться тем, что у кого-то есть увлечения игрушками — то это не что иное, как эгоизм в самой запущенной стадии.
O>Смотреть ТВ можено вместе, то-же самое можно сказать про журнал(его можно читать вслух- было-бы желание)но если человек(независимо от пола) подсаживается на игрушку, он забивает на всё остальное, в том числе и на того, кто рядом и полностью уходит в виртуальный мир.
нельзя, если не враг своей голове, за редким исключением.
про полностью — повторюсь — не надо ляля. как тебе совершенно сказала тут utopia , немного перефразировав — если ты не можешь отвлечь — это скорее твои проблемы.
с другой стороны — представь, что тебя отвлекают от любимой тв передачи (ну там у бузовой закончились месячные и что теперь будет??? ты не можешь этого пропустить!) ну да — отвлечешься, но определенное недовольство с твоей стороны, и непонимание с его — будет 100%
сразу говорю отвлечь это не на 2 секунды спросить где стоит борщ, а отвлечь перманентно, вроде пойдем поделаем что ты там выше предлагала вместе
U>>по-моему ребячество можно увидеть и в том и в том, чем аниме от вов отличается — не вижу, а вот факт, что вов это связь с окружающим миром, а аниме — нет.... O>Интересное мнение... Вот только игрушки не связывают с внешним миром, O>а наоборот — отрывают вас от него и здорово вредят отношениям.
1. мои слова были адресованы в контексте изначального вопроса — почему игрушка злит а аниме которое не нравится нет
2. нас игрушки не отчего не отрывают и ничему не вредят — этому посвящены уймы постов выше у нас есть и реал и виртуал, а вот у многих только первое =Р
в конкретной фразе выше под внешним миром я имела в виду — общение с другими людьми — а это внешний мир, ведь уж точно никак не внутренний
оона психует когда он играет — потому что общается с жругими девушками и ему нравится это, а с ней он не общается — вот она и злится
O>Знаю одну семейную пару, где дело дошло до развода, кстати, она так и не понял — почему.
всякие случаи бывают — зачем же отождествлять и обобщать случаи
S>Ха. Ты за фигурой судя по всему пристально следишь K>>А сейчас из альтернативных развлечений — только бухло, да телевизор. Вов в этом плане мне больше нравится. S>Видимо, персонажа выбрал накачанного?
не. я двух качаю. параллельно. кач не такой эффективный, но прогресс определенно наблюдается на прошлой неделе от груди наконец 140 пожал!!!
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>есть развлечения. Есть — увлечения. Первые — периодически и не очень часто, чтобы скуку развеять. Вторым всегда ЖИВУТ. Вся суть вашей обиды в том, что объект увлечения не вы. Что вы не можете принести человеку столько удовльсвтвия, что он будет зависим от вас. Что игра какая то(работа, спорт, машины, не важно что на самом деле) приносит ему больше удовльствиЯ, чем вы. Что он живет не вами, а чем то еще. В этом основная суть притензий женщины к увлеченному не ей мужчине. И призрение к алкоголикам, и т.д. — тут вообще не причем, тем более что там речь о химических процессах, которые зависимость формируют. Спасибо, посмеялась...
вы вообще понимаете разницу между увлечением и зависимостью?
и если-бы женщиной(или мужчиной) так болезненно увлеклись, то врядли ему(или ей) это могло понравиться.
G>Ну, в вашем случае безвозмездной помощи человечеству не наблюдается явно. Прям чувствуется, как вы тащитесь от эндорфинов, которые постпуают в вашу кровь от осознания того, какой вы полезный и нужный член общества, как вас поколения запомнят, как многого вы добились по сравниню с.... гы. на самом деле, процессы те же что и у какого геймера. Просто объект получения удовольствия другой.
Возможно. Все стремятся к звездам, у всех звезды разные, и разное отношение к звездам других. Так что не буду спорить за отсутствием предмета спора
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>>Геймерство — та-же зависимость, и близкие от нее так-же страдают, поэтому простите — за что уважать-то? E>Потребность в посещение концертов, ночных клубов, кинотеатров, ресторанов — зависимость. От нее страдают близкие люди, не разделяющие эти интересы. Стремление кататься по заграницам — зависимость. Тоже от нее страдают близкие люди, так как на это тратится куча денег. Постоянная покупка платьев и украшений — зависимость, от этого тоже страдают близкие люди — в квартире этими платьями все забито, и из-за этого нет денег в доме. Круглосоточное прослушивание музыки в плеере и на колонках — зависимость, снова от этого страдают близкие люди. Просмотр сериалов о красивой жизни — зависимость, от этого тоже страдают близкие люди. E>Я перечислил то, что считается настоящими "правильными" увлечениями.
Кто вам такое сказал? Шопоголики считаются зависимыми людьми, и ничего хорошего в такой зависимости нет.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>про полностью — повторюсь — не надо ляля. как тебе совершенно сказала тут utopia , немного перефразировав — если ты не можешь отвлечь — это скорее твои проблемы.
А стоит-ли ее(его) заставлять это делать?(отвлекать всмысле)
То есть ты вовсю ее(его) нафигизируешь, а он(она) — тебя вовсю отвлекает-развлекает? K>с другой стороны — представь, что тебя отвлекают от любимой тв передачи (ну там у бузовой закончились месячные и что теперь будет??? ты не можешь этого пропустить!) ну да — отвлечешься, но определенное недовольство с твоей стороны, и непонимание с его — будет 100% Выбрать между любимым человеком и козой с телеэкрана? гиперсложно... прям и не знаю, что и делать
O>Кто вам такое сказал? Шопоголики считаются зависимыми людьми, и ничего хорошего в такой зависимости нет.
Я полностью перечислил увлечения (забыл еще танцы, тут ладно, хоть какая-то польза хоть не для души, так для тела) типичной мадам, которая будет возмущаться тем, что она вдруг не центр вселенной и компьютер оказывается интереснее, чем она. И движет ей именно эгоизм и ничего более, в противном случае бы составила кампанию в игрушках или еще какой способ нашла привлечь внимание.
Причина ухода в запой, в игрушки, в ящик, чаще всего банальна — эта мадам пустышка, кроме тела у нее ничего нет, а даже супертело со временем надоедает (к тому же стареет). И у мадам есть 2 достойных варианта продолжения — стать самой лучше и начать быть интересной самой (самый сложный вариант, мало кто такое даже признает) либо просто уважать интересы того, кто рядом с ней. Но выбирают обычно третий вариант — скандалы, упреки.
И дополнительно ... любой адекватный человек должен понимать, что у кого-то тоже могут быть свои интересы, увлечения, и это вполне нормально. Свое внимание навязывать, как и требовать внимание — тот же эгоизм, у каждого должно быть свободное пространство, свободное время. Быть вместе — это не служение кому-то, не рабство, никогда не надо что-то навязывать и чего-то требовать. Любишь кого-то — цени что он рядом, не требуй от него жертв. К сожалению понимает такое очень немногие.
U>>мало того что она дурацкая, так и зимних видов спорта тут кроме коньков нет =Р G>"рыба есть, ловить надо уметь" генерал, забыл как его там.
G>лыжи беговые, лыжи горные, сноуборд, подледный дайвинг, подледная рыбная ловля, лепка снеговиков на скорость фигурная езда на машине по льду, купание в проруби после бани (для экстремалов баню можно вычеркнуть), поход с палатками по зимнему лесу (для мерзликов типа меня это жесткий экстрим)...
это была моя провокация )
про лыжи горные и сноуборд прошу не упоминать в контексте города спб ) ты ведь знаешь....
U>оона психует когда он играет — потому что общается с жругими девушками и ему нравится это, а с ней он не общается — вот она и злится
Ну, насчет девушек — это только твои догадки, А почему психует — понять несложно:
Наверняка был букетно-конфетный период, когда пара проводила много времени вместе, и тогда проблем небыло, а теперь мальчик решил, что всё, завоевал, это уже всё моё и никуда не денется, и расслабился — сидит себе, возмущается, но не уходит, значит еще терпится... и продолжает нафигизировать...
Просто не боится потерять, а зря.
G>да ненормально это, когда один аспект жизни начинает себя возводить в высший приоритет по сравнению с прочими аспектами жизни. Когда изза одного приходится отказываться от чегото другого. это — ненормально, это давит, это лишает человека полноты жизненных ощущений.
G>ВСе просто на самом деле. Пустышке девушке — "нормального" пустушку мч. Чтоб они друг друга своим вниманием постоянныс от своей пустоты взаимно спасали. Девушке, у которой масса увлечений — мч с развитой системой интересов.
G>В этом и состоит секрет гармоничных отноешний — найти себе пару, с которой вы будете по потребностям совпадать.
G>не, не права. то значит что в ее жизни нет аналогчиных интересов, которые есть у ее мужчины. И тут конечно же есть все условия для конфликта. Идеал отношений для такого геймера, это если утрировать — она в одной комнате в своих интересах, он за компом, в другой комнате — весь в своих интересах, и к вечеру, насытившись каждый своими интересами они пересекаются на кухне, делятся эмоциями, и т.д. и т.п.
G>а иные варианты — это все жертвы и ломание самого себя. нахрено оно надо?
я это и имела ввиду изначально. просто кто-то упорно не может понять этого
U>>по-моему ребячество можно увидеть и в том и в том, чем аниме от вов отличается — не вижу, а вот факт, что вов это связь с окружающим миром, а аниме — нет.... SE>По аналогии, вов — это связь с окружающим миром, а томик Пушкина — нет.
SE>Не, ну я знаю, что аналогии фальшивы
я не определяла общение как связь с внешним миром здесь моя фраза
вов это связь с окружающим миром
НЕ является определением связи с внешним миром
и еще — там важно куда я это писала — еще раз повторюсь — посмотрите вопрос темы и прочтите ее половину
U>это была моя провокация )
провокации не понял. можно для тех кто в танке расшифровать?
U>про лыжи горные и сноуборд прошу не упоминать в контексте города спб ) ты ведь знаешь....
ну не горы. ну даже не холмы. так, холмики. ну и что? кататься можно. в любом случае лучше чем дома перед телеком бухать.
O>А стоит-ли ее(его) заставлять это делать?(отвлекать всмысле) O>То есть ты вовсю ее(его) нафигизируешь, а он(она) — тебя вовсю отвлекает-развлекает?
неа — пофигизмом тут и не пахло
в моем тяжелом случае другое — отсутствие альтернати. можно конечно с ней дом 2 посмотреть, но нафиг надо.
на другое фантазии очевидно не хватает. у меня вот хватило. играю.
O> Выбрать между любимым человеком и козой с телеэкрана? гиперсложно... прям и не знаю, что и делать
ага ага ага пройденый этап! помню после очередного скандала было так. она: — ты дня без компа не можешь прожить — могу — не можешь — докажи — ага. давай. тогда ты не смотришь телевизор — ок.
в воскресное утро ее хватило помню буквально на 2 часа
так что понты это все у тебя. на самом деле еще как променяешь
O>Ну так как? Согласился-бы бесконца разыгрывать клоуна чтобы отвлекать свою мадам от игрушки?
Случай, когда мадам уходит в игрушки настолько, что полностью уходит в игрушки и тратит на это 100% свободного времени рассматривать надеюсь не будем ? А если случай не такой запущенный, то какой смысл отвлекать? Нравится — пусть играет. Я даже присоединиться могу. Игрушки, кстати говоря, быстро надоедают — более того, поговорить например можно параллельно с игрушками.
O>>>А так как я еще и скромная, то и кабель рубану, если мне вдруг что-то нехорошее покажется F>>а потом удивляются почему их не любят.. мде.. U>и ведь это не выход...
выхода вообще нет..
есть 2 противоборствующие стороны со своими интересами.. надо договариваться..
O>Смотреть ТВ можено вместе, то-же самое можно сказать про журнал(его можно читать вслух- было-бы желание)но если человек(независимо от пола) подсаживается на игрушку, он забивает на всё остальное, в том числе и на того, кто рядом и полностью уходит в виртуальный мир.
играть тоже можно вместе.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>Это вы не понимаете, что такое увлечение. Для вас увлечение — это синоним слова развлечение. Т.е. нечто такое, чем просто иногда можно заняться, чтобы скуку разогнать. Это значит что вы личность не увлеченная. А увлечение — это всегда зависимость. ВСЕГДА. Увлечениями — ЖИВУТ. Из своего увлечения человека за уши не оттащить. И это так — всегда. И неважно, каков объект увлечения. Не важно, что это. Театры, спорт, игры компьютерные, и т.д. Это просто кровь, которая пульсирует по венам человека, в унисон его сердце биению. Серенькой личности, вся жизнь которой — это цикл дом-сон-работа этого понять конечно не легко.
То есть, судя по вашим словам — наркомания и алкоголизм — это нормально? Ведь зависимые от этого люди этим живут и дышат, и их за уши от этой гадости не оттащишь
G> Тогда как личность не хрена вы ни стоите ничего. Все на что вас хватает — это развлечь себя там как то, не более чем. Пустота. Вот ваша проблема. Не пытайтесь сделать из других людей пустышек, аргументируя что их интересы, которыми они ЖИВУТ — это ненормально, что это зависимость. Найдите себе чтото, что будет вас увлекать.
Как это банально — закончились аргументы и вы перешли на личные оскорбления. фи...
Здравствуйте, Someone88, Вы писали:
O>>Смотреть ТВ можено вместе, то-же самое можно сказать про журнал(его можно читать вслух- было-бы желание)но если человек(независимо от пола) подсаживается на игрушку, он забивает на всё остальное, в том числе и на того, кто рядом и полностью уходит в виртуальный мир. S>играть тоже можно вместе.
А готовить кто будет? Так с голоду бездетные и помрут
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
>> играть тоже можно вместе.
РД>ага, только в автосимуляторе она приедет последней, в КС застрелит в РД>спину... разве что в неторопливые стратежки вроде варкрафта
РД>Ну или есть такие старые добрые шедевры как марио64 или зельда... вот РД>такое девчонкам обычно нравится
А вот фик! Будешь с ней в симсов играть. И попробуй только сказать, что тебе компьютерные игры не нравятся, сразу на тебя разобидится
K>ага ага ага пройденый этап! помню после очередного скандала было так. она: — ты дня без компа не можешь прожить — могу — не можешь — докажи — ага. давай. тогда ты не смотришь телевизор — ок. K>в воскресное утро ее хватило помню буквально на 2 часа
Детский сад какойто K>так что понты это все у тебя. на самом деле еще как променяешь
Промоделировать поведение незнакомого человека в данной ситуации ты не можешь.
O>Здравствуйте, Someone88, Вы писали: S>>Какой жесткий эгоизм. Когда сидела "тв/журнала/или чем ты там занималась" то было пофиг, что делает любимый человек, а как надоело так все должны бросать и бежать вокруг тебя плясать? O>А что, эгоистом может быть только мужчина? Или он ведет себя не как эгоист, забивая на любимую женщину, которой он добивался в своё время, в любви признавался? O>Или раз вместе живут то всё — пареведена в давалки-подавалки?
Золотые слова.
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
U>>>>оона психует когда он играет — потому что общается с жругими девушками и ему нравится это, а с ней он не общается — вот она и злится O>>>Ну, насчет девушек — это только твои догадки, А почему психует — понять несложно: O>>>Наверняка был букетно-конфетный период, когда пара проводила много времени вместе, и тогда проблем небыло, а теперь мальчик решил, что всё, завоевал, это уже всё моё и никуда не денется, и расслабился — сидит себе, возмущается, но не уходит, значит еще терпится... и продолжает нафигизировать... O>>>Просто не боится потерять, а зря.
G>>Пустышка у которой Нет ничего в жихни, окромя отношений, и парень с равзитой системой интересов, где женщина — всего лишь один из них. В общем, типично все. Парень найдет девченку с интересами, пустышка найдет мужчину пустого, у которого окромя объекта его поклонения — жензщины, ничего в жизни его не будет.
LL>Это WoW или линейка — "развитая система интересов"? Или, может, Кризис со Стралкером? Или еще какое-то совмещение между собой двух групп пикселей на экране? Не надо себе льстить. Это тупое убийство времени. Массовое. Что же до игроманов — у меня один такой субъект есть поблизости. Не занимается вообще ничем, кроме игр. Институт уже проиграл, работу тоже. Скоро в армию пойдет. Возможно, там образумится.
LL>ЗЫ Да, я тоже иногда играю. Правда, редко.
У нас в универе однопоточник такой был, уже пришёл из армии P.S.Любил стрелялки очень
Не хотелось.
А пришлось". (c)
O>То есть, судя по вашим словам — наркомания и алкоголизм — это нормально? Ведь зависимые от этого люди этим живут и дышат, и их за уши от этой гадости не оттащишь
Ну а судя по вашим словам — игры, спорт, и прочий досуг увлеченного человека — это ненормально.
накромания и алкоголизм — это особая статья, где зависимость формируется на химическом уровне. Зачем её сюда прилетать?
O>Детский сад какойто
а мается дурью сравнивая компьютер и себя — это конечно очень умно и по взрослому
O>Промоделировать поведение незнакомого человека в данной ситуации ты не можешь.
Я ничего не моделирую — сама все рассказываешь
K>на самом деле выход есть. распустили женщин блин с этой "цивилизацией". K>хороший анек почти на эту тему K>
K>и приносит мне агрегат, который все это за меня делает.
ну вот.. и после этого говорят, что мужчины — это дети..
K>хотя женщину ударить у меня табу, которое никогда, ни в каком состоянии не нарушу, но думаю в моем случае — очень даже хорошо бы помогло.
Сюткин поможет
кстати, это хоть и прикол, и довольно бесцеремонный, но отражает напряженность в отношениях полов..
G>А это лучше чем тупое существование из серии дом-работа-тусовака с друзьями. В котором ни одного серьезного увлечения нет.
G>>А это лучше чем тупое существование из серии дом-работа-тусовака с друзьями. В котором ни одного серьезного увлечения нет.
T>И чем же это лучше?
удовольствия больше приносит. остальное все — потому что надо, а игры = потому что хочется. вот и вся разница
LL>"Дом-работа-тусовака с друзьями" — это лучше. Потому что это уже как минимум значит, что есть друзья, дом и работа. "Серьезное увлечение" играми — это выброшенные годы, отсутствие образования, крест на любой карьере и иждивенчество. Про здоровье молчу — это личное дело каждого.
"Дом-работа-тусовака с друзьями" — это лучше если этого ХОЧЕТСЯ. А чаще всего это все в наличии — потому что оно НАДО. Индивидум вынужден банально скажем образовываться и карьеру строить, т.к. иначе ему в обществе не выжить. Это как оковы, которые истинные желания личности подавляют, и заставляют быть винтиком в огромном механизме. И само образование по себе, и работа с карьерой — чаще всего они никакого удовольствия не доставляют вообще. Это все не твое, это всё — навязанное со стороны. Основная масса народа с диким удовольсвтием выиграла бы в лотерею пару миллионов доллоров и послала бы общество со всеми его НАДО далеко и наделго. Все работы, образования, и т.д. И чтоже эти люди стали бы делать? Правильно — не то что НАДО, а то что ХОЧЕТСЯ. А это уже могут быть и игры, и на яхте вокруг света, и скалолазанье, и спорт какой по серьезному, и т.д.
Конечно, когда человек не имея на то основания(большой суммы денежной) посылает все шаблоны поведенческие общественные, оно не правильно, т.к. в итоге есть риск бомжом оказаться. Ктобы спорил то... только я среди игрунов таких не встречал. Есть такие которые забивают на учебу... ну так они забивали на учебу если у них и игры отнять. А большинство же более адекватно — есть работа, давно уже худо-бедно отучились, не иждевенцы. Так что почему бы и нет то? Потому что много в реале не добъешься тогда? А нахер на это "многое" годы тратить, если удовольсвтия оно не приносит? Потому что НАДО? Слава тебе господи, у взрослого человека все такие есть выбор уже, по сравнению со школьнмиком — он сам может решить, что ему надо. Потратить на не любимое дело, по 10 часов пахать гдето пол жизни(и еще не факт что чегото добъешься) или получить море РЕАЛЬНОГО удовольсвтия, в виртуальном мире — я вполне понимаю тех кто выбирает последнее. У меня у самого есть с чем сравнивать — и карьера какая никакая, и деньги есть, и работа, публикации(соватором был даже к статьям на этом сайте), авторские свидетельства, серьезные проекты поднятые, и спортом много занимаюсь... Но это все максимум — развлечения. А вот игрушки, не все, некоторые, могут принести тонну увлечения. И вот я лично рад что получаю эти ощущиния. Не все меня понимают. Но я смотрю на этих людей — а у них в жизни и не было то таких эмоций, что я в этих играх испытывал. Вообще. Ктото немножко большего добился, ктото немножко меньшего добился, по сравнению со мной, кино, театры, девки, спорт, и прочие развлечения — чуть больше или меньше чем у меня... и все на этом. ВСЁ. А у меня зато еще плюсом такой набор эмоций от своей игрушки, что это сложно передать словами. А у них этого — нет. Так что не вижу чем скажем я ущербней чем большинство моих 30 летних сверстников. Судя по тому что я наблюдаю, наоборот — у меня в жизни есть чтото такое что меня дейстивтельно по настоящему увлекает(а не развлекает как тусовка-кино-поход-спорт), от чего у меня дикий адреналин в крови, есть чтото в чем я периодически вхожу в сотню лучших в мире, есть чтото что мне действительно приносит море удовольствия. Каждый божий день, когда я этим своим увлечением занимаюсь. Причем, не на уровне "в душЕ стало тепло", а на уровне "не смог сразу заснуть, т.к. перевозбужден был эмоционально от того удовольствия что получил", а последнее у основной массы народа бывает редко. У меня — каждый второй вечер. Как то так...
S>Одиночетво == несчастье??
Одиночество, которое постоянное, вынужденное, где человек не хочет быть одинок, но в силу каких либо его качеств он все равно одинок — да, это несчастье, еще какое. Но со временем, с годами, к одиночеству привыкаешь, и оно перестает быть несчастьем. Разве что частично.
Здравствуйте, Sitr, Вы писали:
S>>Одиночетво == несчастье?? S>Одиночество, которое постоянное, вынужденное, где человек не хочет быть одинок, но в силу каких либо его качеств он все равно одинок — да, это несчастье, еще какое. Но со временем, с годами, к одиночеству привыкаешь, и оно перестает быть несчастьем. Разве что частично.
более того. когда становишься после одиночества не одиноким — именно неодиночество становиться несчастьем. Просто в силу того, что привык жить один, для себя, исключительно исходя из своих интересов... а когда рядом еще ктото... этот же товарищ рядом может начать к примеру требовать внимания... больше чем ты ему готов уделять. И это становиться серьезной проблемой. т.к. для тебя партнер стоит в системе ценностей между скайфай сериалами и компьютерными играми. Вот ровно с учетом этого ты и готов на него время тратить, и не дай бог за счет других интересов. А партнер — резко с этим не согласен. И в этоге получается, что одному быть лучше, чем с кем то. А этого когото в лучшем случае стоит иметь сеансно, в виде приходящей любовницы скажем, по средам, пятницам и в воскресенье, но не более.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>а мается дурью сравнивая компьютер и себя — это конечно очень умно и по взрослому
Я имела ввиду, что вы ОБА ведете себя как дети...
Хотя... Об этом можно судить только по твоим словам, ведь узнать мнение девушки мы не имеем возможности K>Я ничего не моделирую — сама все рассказываешь
У тебя богатое воображение.
G>более того. когда становишься после одиночества не одиноким — именно неодиночество становиться несчастьем. Просто в силу того, что привык жить один, для себя, исключительно исходя из своих интересов... а когда рядом еще ктото... этот же товарищ рядом может начать к примеру требовать внимания... больше чем ты ему готов уделять. И это становиться серьезной проблемой. т.к. для тебя партнер стоит в системе ценностей между скайфай сериалами и компьютерными играми. Вот ровно с учетом этого ты и готов на него время тратить, и не дай бог за счет других интересов. А партнер — резко с этим не согласен. И в этоге получается, что одному быть лучше, чем с кем то. А этого когото в лучшем случае стоит иметь сеансно, в виде приходящей любовницы скажем, по средам, пятницам и в воскресенье, но не более.
Ну и вымрет твой род с такой философией. Ты для чего на Земле живёшь? Кто тебя в старости кормить будет ? (имея ввиду не только преславутый стакан воды, а конкретно налоги работающего населения) — для них ты будешь просто одиноким никому ненужным иждевенцем.
Не хотелось.
А пришлось". (c)
K>>а мается дурью сравнивая компьютер и себя — это конечно очень умно и по взрослому O>Я имела ввиду, что вы ОБА ведете себя как дети... O>Хотя... Об этом можно судить только по твоим словам, ведь узнать мнение девушки мы не имеем возможности
имеете
я не читала целой тучи реплик в этой теме, ибо работа + весна
но я уже с тобой не согласна
почему? потому что мне хватило изначальных категорический!! твоих утверждений
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали: VH>Ну и вымрет твой род с такой философией. Ты для чего на Земле живёшь? Кто тебя в старости кормить будет ? (имея ввиду не только преславутый стакан воды, а конкретно налоги работающего населения) — для них ты будешь просто одиноким никому ненужным иждевенцем.
Для себя конечно же. Для собственного удовольствия. Нет я понимаю, инстинкты, воспроизводство, передача генов... но нужно же все таки и самому себе хозяином быть. Детя можно и так сделать. А в старости главное много денег иметь. Только они могут чтото гарантировать. А стакан воды поданный внуком, которому нужна хата деда... не ахти какое удовольствие. Ей богу.
G>>более того. когда становишься после одиночества не одиноким — именно неодиночество становиться несчастьем.
T>Это не вопрос одиночества, а вопрос эгоизма. Это я тебе говорю, как в прошлом холостяк со стажем.
Здравствуйте, Utopia, Вы писали: U>имеете U>я не читала целой тучи реплик в этой теме, ибо работа + весна U>но я уже с тобой не согласна U>почему? потому что мне хватило изначальных категорический!! твоих утверждений а баба яга против...
G>А что плохого то в эгоизме?
В невозможности построить близких отношений ни с кем. Эгоисты не нужны никому, кроме себя. У них два пути: либо одиночество до конца жизни, либо постоянная нервотрёпка и скандалы в браке. ИМХО, от эгоистов/ок надо держаться подальше и ни в коем случае не пытаться строить с ними близких отношений.
G>>А что плохого то в эгоизме?
T>В невозможности построить близких отношений ни с кем. Эгоисты не нужны никому, кроме себя. У них два пути: либо одиночество до конца жизни, либо постоянная нервотрёпка и скандалы в браке. ИМХО, от эгоистов/ок надо держаться подальше и ни в коем случае не пытаться строить с ними близких отношений.
так это плохо не эгоисту, это окружающим с ним не ахти. Нет, если эгоист тяготиться одиночеством — то да, он несчастненький какой то... но вот у меня тяготы, нервотрепки, и внутренний дискомфорт в жизни начинает появляться именно тогда когда я всерьез с кемто отношения кручу. Вне отношений — как в шоколаде. А в отношениях — вот там, да, фигова. И сразу вспоманиешь, и начинаешь скучать по свободе.
G>Да вы сама себя почитайте. В вашей интерпритации женщина — это некий приз, с которым рядом можно быть только постоянно ее добиваясь. Это не жизнь. Это сплошной стресс. Вы с чего вообще решили, что мужчинам вот это все нравиться — добиваться, прыгать вокруг и т.д.? Мужчины вынуждены, т.к. конкуренция за самку между самцами, в силу их полигамности и половой стратегии велика. И что вы к этим действям аппелируете то? Большинство мужчин их хотят забыть как страшный сон, и наконецто расслабиться, зажить спокойной, человеческой жизнью в своё удовольствие, а не играть пожизненно роль клоуна-аниматора для несамодостаточной личности.
Если-бы вы меня читали внимательно, то наверняка вычитали-бы, что я имела ввиду не только отношение к девушке, а в общем отношения G>Нет, я понимаю, приятно когда тебя боготворят, когда вокруг тебя прыгают и скачут, когда ради тебя на все готовы. Вокруг меня тоже периодически так девушки прыгуют, и честно говорю, сладенько оно. Самооценка сразу так до небес, сидишь, выбираешь. И самолюбие тешишь. G>но на этом не построить отношений человеческих. Это не отношения двух равных партнеров. Это отноешния раб-хозяин. Противненько оно все.
Сидя в игрушке нормальных отношений тоже не построишь, потому-что для них нужны двое
K>Казалось бы в чем разница-то?
А разница в том, что когда смотришь аниме или читаешь ЖЖ, ты можешь встать отойти от компа в любую минуту.
А если вы прошли за сегодня 4-ре квартала в Наксе, и было уже 4 вайпа на Келе — 25, то я сомневаюсь, что ты просто встанешь и отойдешь от компа на 15 минут
Здравствуйте, Infernal, Вы писали:
I>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>Казалось бы в чем разница-то?
I>А разница в том, что когда смотришь аниме или читаешь ЖЖ, ты можешь встать отойти от компа в любую минуту. I>А если вы прошли за сегодня 4-ре квартала в Наксе, и было уже 4 вайпа на Келе — 25, то я сомневаюсь, что ты просто встанешь и отойдешь от компа на 15 минут
VH>У нас в универе однопоточник такой был, уже пришёл из армии P.S.Любил стрелялки очень
Ну, кваку и подобные сетевые игры вообще в общагах очень любят. У нас и турниры были, а уж просто вечерком не повалиться в кваку вообще грех(сервера почти всегда были). Вроде никого не выгнали. Правда, в сетевые стрелялки сильно надолго не зависнешь, внимание напряжено до предела, часа 4 масимум.
Но все-таки, сравнивать стрелялки и онлайн игры не очень корректно.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
LL>>"Дом-работа-тусовака с друзьями" — это лучше. Потому что это уже как минимум значит, что есть друзья, дом и работа. "Серьезное увлечение" играми — это выброшенные годы, отсутствие образования, крест на любой карьере и иждивенчество. Про здоровье молчу — это личное дело каждого.
G>"Дом-работа-тусовака с друзьями" — это лучше если этого ХОЧЕТСЯ. А чаще всего это все в наличии — потому что оно НАДО. Индивидум вынужден банально скажем образовываться и карьеру строить, т.к. иначе ему в обществе не выжить. Это как оковы, которые истинные желания личности подавляют, и заставляют быть винтиком в огромном механизме. И само образование по себе, и работа с карьерой — чаще всего они никакого удовольствия не доставляют вообще. Это все не твое, это всё — навязанное со стороны. Основная масса народа с диким удовольсвтием выиграла бы в лотерею пару миллионов доллоров и послала бы общество со всеми его НАДО далеко и наделго. Все работы, образования, и т.д. И чтоже эти люди стали бы делать? Правильно — не то что НАДО, а то что ХОЧЕТСЯ. А это уже могут быть и игры, и на яхте вокруг света, и скалолазанье, и спорт какой по серьезному, и т.д.
Что ж, точка зрения понятна. Только есть одно существенное отличие "на яхте вокруг света" от игр. На яхте вокруг света — это на самом деле есть. А того, что в играх — нет. Весь тот адреналин, о котором ты писал — он на пустом месте. Разница та же самая, что между сексом и мастурбацией.
G>Как то так...
"Мастурбация — средство дешевое, чистое, удобное и гарантированное от всякого беспокойства... и уж во всяком случае тебе не приходится возвращаться ночью домой. Но какое же это одинокое занятие!"(с)Р.Хайнлайн
O>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>>а мается дурью сравнивая компьютер и себя — это конечно очень умно и по взрослому O>Я имела ввиду, что вы ОБА ведете себя как дети...
Противопоставлять себя и компьютер, это конечно не детский сад. Вернее уже не детский сад. Это дом 2
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
LL>>>"Дом-работа-тусовака с друзьями" — это лучше. Потому что это уже как минимум значит, что есть друзья, дом и работа. "Серьезное увлечение" играми — это выброшенные годы, отсутствие образования, крест на любой карьере и иждивенчество. Про здоровье молчу — это личное дело каждого.
G>>"Дом-работа-тусовака с друзьями" — это лучше если этого ХОЧЕТСЯ. А чаще всего это все в наличии — потому что оно НАДО. Индивидум вынужден банально скажем образовываться и карьеру строить, т.к. иначе ему в обществе не выжить. Это как оковы, которые истинные желания личности подавляют, и заставляют быть винтиком в огромном механизме. И само образование по себе, и работа с карьерой — чаще всего они никакого удовольствия не доставляют вообще. Это все не твое, это всё — навязанное со стороны. Основная масса народа с диким удовольсвтием выиграла бы в лотерею пару миллионов доллоров и послала бы общество со всеми его НАДО далеко и наделго. Все работы, образования, и т.д. И чтоже эти люди стали бы делать? Правильно — не то что НАДО, а то что ХОЧЕТСЯ. А это уже могут быть и игры, и на яхте вокруг света, и скалолазанье, и спорт какой по серьезному, и т.д.
LL>Что ж, точка зрения понятна. Только есть одно существенное отличие "на яхте вокруг света" от игр. На яхте вокруг света — это на самом деле есть. А того, что в играх — нет. Весь тот адреналин, о котором ты писал — он на пустом месте. Разница та же самая, что между сексом и мастурбацией.
G>>Как то так...
LL>"Мастурбация — средство дешевое, чистое, удобное и гарантированное от всякого беспокойства... и уж во всяком случае тебе не приходится возвращаться ночью домой. Но какое же это одинокое занятие!"(с)Р.Хайнлайн
Про мастурбацию есть замечательный анекдот. Помните, про "жалкое подобие левой руки".
Да и потом. Какая разница, существует оно или нет? Есть объект интереса. Главное то — какие эмоции он способен вызвать. А сущесвтует они или нет, это дело десятое.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали: LL>Что ж, точка зрения понятна. Только есть одно существенное отличие "на яхте вокруг света" от игр. На яхте вокруг света — это на самом деле есть. А того, что в играх — нет. Весь тот адреналин, о котором ты писал — он на пустом месте. Разница та же самая, что между сексом и мастурбацией.
Да и пустота. А что, это важно, сущесвтует объект увлечения на уровне молекул, или на уровне байт в памяти ЭВМ? Что, типа, яхта она большая, ее можно потрогать, все, это априори круче игры чтоли?
все отличие яхты от игр(по пользе), состоит в том, что в первом случае здоровье можно апгрейдить, во втором — логику, соображалку, скорость реакции. Ну, первое можно использовать как средство передвижения еще. И это всё. Так что неизвестно что тут еще полезней/безполезней. Это каждый сам по своим эмоциям, ощущениям должен выбрать. Вполне возможно, что яхта намного быстрей утомит и надоест чем какая нибудь сложная компьютерная игра, так же впрочем как и наоборот — это все от конкретного человека зависит.