Здравствуйте, Zakalev, Вы писали:
Z>Ясности пока никакой -- принимаются предложения по где и когда.
Насчет времени. Завтра уже навряд успеем всех собрать, а вот 13-го февраля, в пятницу, было бы неплохо.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Тебе не пофигу на даты? Они у тебя еще десять раз поменяются, когда попытаешься сделать appointment в консульстве.
Удивительно, но там куча свободных аппоинтментов. Спокойно забукал на 17 марта...
Z>... Z>Прорабатываем два ранних бета-теста на Пятницу 13ого февраля --
Z> а) Dive бар;
Z> в) На квартире участника (но он об этом еще не знает ). Расположение -- где-то 50я улица.
Z>Релиз же планируем где-то на вторую половину марта. Z>...
Z>... Z>Бета релиз! (Индивидуальные имейлы буду рассылать завтра -- сегодня я уже "наиглался".)
Z>Тема собрания -- TEOTWAWKI
Z>17:30 — 18:30 в Subway, Inn
Z>143 E 60th St Z>New York , NY 10022 Z>Phone: (212) 223-8929
Z>http://newyork.citysearch.com/profile/11349653/new_york_ny/subway_inn.html
Z>Если надо премиум-фичурс... можем быстро переиграть. Z>...
Z>http://www.nycbestbar.com/off/
Вроде нормалек. Только по отзывам надо быть поосторожнее с кредитками и вещичками ну да это везде так.
Z>... Z>Коллеги,
Z>Только что послал имеил всем тем чьи адреса у меня были. Еще нескольким написал в личку.
Z>Если кого-то пропустил — киньте мне сообщение на zakalev на hotmail.com Z>...
Сообщение получил, но на этот раз я пропущу. Приеду в марте на следующую сходку — надеюсь получу визу к тому времени
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Жёстко как-то. Мне тут как-то домой кошелёк привезли, который я по пьяной лавочке оставил на барной стойке Ни цента не пропало.
Так ты в деревне живешь. А у нас тут Город. У меня в баре рюкзак с пивом увели под носом у коллеги, стоило мне только отойти. Не вернули, даже пустые бутылки не вернули.
Но местные говорят, что щас все еще стало поспокойнее, Джулиани в свое время порядок навел, а вот в ранние 90-е... манхеттен был еще тот вертеп.
Re[2]: RSDN@NYС -- Spring 09, Programmers Gone Wild
Z>... Z>Коллеги,
Z>Только что послал имеил всем тем чьи адреса у меня были. Еще нескольким написал в личку.
Z>Если кого-то пропустил — киньте мне сообщение на zakalev на hotmail.com Z>...