Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
AB>>Одно из лучших средств для похудения.
K>Если ты 1-2-3 раза так поднимешься — эффективность от такого похудения будет примерно как от девайсов, которые рекламируют на маркет-тв (или как его там канал точно называется, но ты наверное понял о чем я) K>Вот если в течении часа (хотябы) каждый день мотаться вверх-вниз, да еще с двумя ведрами воды — это да — через месяц или два — себя не узнаешь. Как в том приколе — разыскивается мальчик на самокате. Особые приметы: перекачана левая нога.
В прошлом году случилась командировка месячная в Владивосток. Поселился в гостинице на 8ом этаже. Лифт там работал, но я в него ни разу не заходил.
В общем за 3 недели похудел на 9 кг без диет. Правда я ещё по городу гулял много пешком, а дорог в нем горизонтальных не много, да и гостиница на скале и до неё ещё лестница метров 30 крутая была. Так что неправда ваша.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Здравствуйте, Trofim, Вы писали:
T>Я бы сделал как тут заметили. Перевёл всё разговоры в письменную плоскость. Писать только думается надо, что лифт работае столько часов в неделю, остальное время сломан. ПОсле приходи монтёра работает два часа. Просим Вас разобраться в ситуации и т.д.....
+1 T>Тут ещё в голову пришло вот что, надо найти независимую лифтовую организацию, которая сделает акт обследования и выяснит в чем причина регулярных поломок. Сдаётся мне, что не работает именно один какой-то узел. А потом этим актом напирать на то, что срок эксплуатации детали вышел, требуем замены
Фигня это всё, никто не пустит эту организацию к лифту, всеж таки подотчетное хозяйство... А вот если после всех бумажных перепирательств обратиться в суд, а к суду ходотайствоавать о проведении независимой экспертизы, и уж суд сам сможет назначить кто, где, когда и все полномочия выдать!
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>В прошлом году случилась командировка месячная в Владивосток. Поселился в гостинице на 8ом этаже. Лифт там работал, но я в него ни разу не заходил. T>В общем за 3 недели похудел на 9 кг без диет. Правда я ещё по городу гулял много пешком, а дорог в нем горизонтальных не много, да и гостиница на скале и до неё ещё лестница метров 30 крутая была. Так что неправда ваша.
K>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>>В прошлом году случилась командировка месячная в Владивосток. Поселился в гостинице на 8ом этаже. Лифт там работал, но я в него ни разу не заходил. T>>В общем за 3 недели похудел на 9 кг без диет. Правда я ещё по городу гулял много пешком, а дорог в нем горизонтальных не много, да и гостиница на скале и до неё ещё лестница метров 30 крутая была. Так что неправда ваша.
K>Ну и? Ты думаешь чисто из-за лифта?
Я думаю во многом из-за 8-ого этажа. Поднимался я на него в день раз по 10 (кафе, в котором я питался там на втором этаже было).
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>Я думаю во многом из-за 8-ого этажа. Поднимался я на него в день раз по 10 (кафе, в котором я питался там на втором этаже было).
K>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>>Я думаю во многом из-за 8-ого этажа. Поднимался я на него в день раз по 10 (кафе, в котором я питался там на втором этаже было).
K>ну блин — 10 раз это 1-2 раза в день (как у меня)
Не понял тебя.