Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Пытаюсь купить ноут на ebay и столкнулся со следующей проблемой.
Y>Есть желание купить ноут на ebay. В штатах есть человек, который там живет и сможет привезти ноут — т.е. фактически все что нужно от продавца это выслать на определенный адрес в штатах.
Y>Но столкнулся с тем чего небыло два года назад. Практически все продавцы согласны выслать товар только на confirmed PayPal address. Подтвержденным с точки зрения PayPal адрес является если он совпадает с адресом в кредитке привязанной к аккаунту.
я ибеем пользуюсь года 4 и такое было насколько я помню всегда — с неподтвержденный paypalом мало кто соглашался работать.
с адресом насколько я знаю проще — они тебе на указанный адрес высылают письмо и в своем аккаунте ты вбиваешь код содержащийся в этом письме.
Y>Т.е. фактически ни у меня, ни у товарища (он там не давно) — адрес является не подтвержденный. Я уже связался с десятком продавцов — все твердят как мантру "Высылаем только на подтвержденный адрес". Вариант выслать в офис Гугла им тоже не подходит.
Y>Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Может кто либо знает решение?
запросить у paypal-a верификацию адреса — пускай шлют письмо по почте. но это не быстро — мне шло около недели.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>