Пытаюсь купить ноут на ebay и столкнулся со следующей проблемой.
Есть желание купить ноут на ebay. В штатах есть человек, который там живет и сможет привезти ноут — т.е. фактически все что нужно от продавца это выслать на определенный адрес в штатах.
Но столкнулся с тем чего небыло два года назад. Практически все продавцы согласны выслать товар только на confirmed PayPal address. Подтвержденным с точки зрения PayPal адрес является если он совпадает с адресом в кредитке привязанной к аккаунту.
Т.е. фактически ни у меня, ни у товарища (он там не давно) — адрес является не подтвержденный. Я уже связался с десятком продавцов — все твердят как мантру "Высылаем только на подтвержденный адрес". Вариант выслать в офис Гугла им тоже не подходит.
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Может кто либо знает решение?
Какая нибудь контора которая является посредником между ebay и покупателем. Все что нужно это чтобы ноут пришел на указанный адрес в США.
Может как-то в США, для его жителя можно сделать адрес подтвержденным если он даже не совпадает с адресом билинга в кредитке? В США что не переежают люди?
Y>Пытаюсь купить ноут на ebay и столкнулся со следующей проблемой. Y>Есть желание купить ноут на ebay. В штатах есть человек, который там живет и сможет привезти ноут — т.е. фактически все что нужно от продавца это выслать на определенный адрес в штатах. Y>Но столкнулся с тем чего небыло два года назад. Практически все продавцы согласны выслать товар только на confirmed PayPal address. Подтвержденным с точки зрения PayPal адрес является если он совпадает с адресом в кредитке привязанной к аккаунту.
я ибеем пользуюсь года 4 и такое было насколько я помню всегда — с неподтвержденный paypalом мало кто соглашался работать.
с адресом насколько я знаю проще — они тебе на указанный адрес высылают письмо и в своем аккаунте ты вбиваешь код содержащийся в этом письме.
Y>Т.е. фактически ни у меня, ни у товарища (он там не давно) — адрес является не подтвержденный. Я уже связался с десятком продавцов — все твердят как мантру "Высылаем только на подтвержденный адрес". Вариант выслать в офис Гугла им тоже не подходит.
Y>Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Может кто либо знает решение?
запросить у paypal-a верификацию адреса — пускай шлют письмо по почте. но это не быстро — мне шло около недели.
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>я ибеем пользуюсь года 4 и такое было насколько я помню всегда — с неподтвержденный paypalом мало кто соглашался работать. IS>с адресом насколько я знаю проще — они тебе на указанный адрес высылают письмо и в своем аккаунте ты вбиваешь код содержащийся в этом письме.
Y>>Т.е. фактически ни у меня, ни у товарища (он там не давно) — адрес является не подтвержденный. Я уже связался с десятком продавцов — все твердят как мантру "Высылаем только на подтвержденный адрес". Вариант выслать в офис Гугла им тоже не подходит.
Y>>Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Может кто либо знает решение? IS>запросить у paypal-a верификацию адреса — пускай шлют письмо по почте. но это не быстро — мне шло около недели.
Я не могу добавить адрес. Когда я делаю Add страна у меня уже жестко прописанная Russia. Что собственно в суппорте они и говорят — "Dear Andrey, it is impossible to add a gift address from another country to your PayPal account."
Y>Пытаюсь купить ноут на ebay и столкнулся со следующей проблемой.
Y>Есть желание купить ноут на ebay. В штатах есть человек, который там живет и сможет привезти ноут — т.е. фактически все что нужно от продавца это выслать на определенный адрес в штатах.
Y>Но столкнулся с тем чего небыло два года назад. Практически все продавцы согласны выслать товар только на confirmed PayPal address. Подтвержденным с точки зрения PayPal адрес является если он совпадает с адресом в кредитке привязанной к аккаунту.
Все так, с одним но — billing adress долхен быть не обязательно кредитки, но может и дебетки. Checking account откраывется в любом банке за 5 минут, но 99% у друга он уже есть. Т.е. пусть друг покупает на свой PayPal, а ты ему деньги перешлешь другим способом, да хоть так же через PayPal, но комиссии там адские.
У PayPal есть 2 степени подтверждения указанного адреса.
Первый и самый простой — 'Verified', это когда при регистрации карточки просят ввести код транзакции.
Сразу после этого кода аккаунт становится 'Verified'.
Второй 'Confirmed' — доступен только в USA, Canada и UK. При оплате заказа paypal обращается к банку с вашим адресом,
указанном в аккаунте и номером вашей карты, и банк говорит в ответ, совпадает ли ваш адрес с адресом регистрации карты.
Если адреса совпадут, то деталях счета оплаты paypal адрес будет указан, как 'Confirmed', иначе 'Unconfirmed'.