Re[12]: [хозяйке на заметку] перевернулся ночью на трассе
От: anton.suherokof  
Дата: 14.01.09 16:28
Оценка:
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:

RO>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>>А по встречке никого. Вот и возник соблазн объехать все это дело... Разгоняюсь, скорость уже под 110, метель в лицо

RO>Я правильно понял, что это уже полностью в порядке вещей, и в едва не случившемся столкновении следует винить дорожные службы, понаехавшие тут камазы и т. п.?

RO>Однажды наблюдал такую картину, стоя поздно вечером в пробке на пути в родной город: впереди авария, две машины пострадали до такой степени, что пришлось грузить их автокраном, движение было перекрыто почти на час. Естественно, выстроилась длинная колонна из машин, и кое у кого возникло желание упростить себе жизнь. Если бы они чуть-чуть подумали, то догадались бы, что встречная полоса приведет их прямо к инспектору, который вряд ли находился там в хорошем настроении духа — ночью, in the middle of nowhere. Соответственно, на обочине с левой стороны выстроилась целая коллекция самых инициативных водителей, и сотрудники органов внутренней секреции нашли себе хорошее развлечение на время, пока кран с эвакуатором делали свое дело.

Ха-ха хи-хи хе-хе

Я такого еще никогда не видел!
Зато видел как вопреки знакам и здравому смыслу объезжают побитые машинки и инспекторов по бульвару (читай газон, пешеходная зона и т.д.).
Видел как не с того ряда, как на встречку — при неработающем светофоре, зато при работающем в это время регулировщике.
Непропусканий и прочих аварийных ситуаций на глазах у служителей...
Все эти действия оставались безнаказанными!

То о чем вы сказали меня приятно удивило и однозначно шокировало

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.