Здравствуйте, Spiceman, Вы писали:
S>PS. Многие тут, наверное, скажут, что это фигня и никакого страха перед зеркалом у них нет. Я тоже могу вполне нормально подойти ночью, посмотреться в зеркало. Но как-то жутко.
отраженные фотоны — это тоже проявление восмеричного пространства полей, только немного задержавшееся на скорость света. может просто этого боишься?
S>>PS. Многие тут, наверное, скажут, что это фигня и никакого страха перед зеркалом у них нет. Я тоже могу вполне нормально подойти ночью, посмотреться в зеркало. Но как-то жутко. M>Это суеверие. У меня вот в детстве такого не было. Но после того, как наслушался про то, что друг напротив друга зеркала ставить нельзя, с трещиной обязательно выкидывать, отношение несколько изменилось. Вот даже интересно, кто-нибудь напротив друг друга зеркала держит или нет?
Комната смеха — очень жуткое место...
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, Spiceman, Вы писали:
S>И страх перед зеркалами есть у всех людей. Поспрашивал у знакомых — подтвердили. Вот даже фильм про них сняли.
Лично не замечал.
Хотя несколько раз сталкивался с тем, что одежда на стуле (особенно в незнакомой комнате), заставляла вздрогнуть — типа кто-то чужой в комнате.
S>Кто знает, с чем связан этот страх?
Скорее всего, просто подсознательная реакция на движение во тьме. Раньше могло быть полезной фичей против всяких тигров в кустах.
S>PS. Многие тут, наверное, скажут, что это фигня и никакого страха перед зеркалом у них нет. Я тоже могу вполне нормально подойти ночью, посмотреться в зеркало. Но как-то жутко.
Нету.
Здравствуйте, C0s, Вы писали:
C0s>интересно, задумался ли хоть кто-нибудь из опрошенных знакомых о зеркалах заднего вида автомобиля, а ведь наверняка же доводилось хотя бы некоторым ездить ночью и смотреть в них, и не испытывать при этом никакого страха
Типичный приемчик из фильма ужасов. Едет себе водитель, потом вдруг бросает взгляд в зеркало и видит в нем отражение маньячка сидящего у него в салоне на заднем сиденье