Чем сконвертить DVD в 700 мегабайтный AVI
От: Anpek  
Дата: 08.01.09 14:14
Оценка:
У меня есть фильм — мне надо его записать на CD болванку — то есть сконвертить в 700 мегабайтный размер. Все конвертеры оторые я посмтрел, не позволяют как-то ограничить размер выходного файла (не разбить на 700 мегабайтные куски, а именно ужать в один) . Знает кто-=нить тулзу, которая позволяет задать размер выходного фалйа? Или хотя бы позволяет играть с кучей настроек с предсказанием какого размера файл получится?
Re: Чем сконвертить DVD в 700 мегабайтный AVI
От: CreatorCray  
Дата: 08.01.09 14:17
Оценка: +3
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>У меня есть фильм — мне надо его записать на CD болванку — то есть сконвертить в 700 мегабайтный размер. Все конвертеры оторые я посмтрел, не позволяют как-то ограничить размер выходного файла (не разбить на 700 мегабайтные куски, а именно ужать в один) . Знает кто-=нить тулзу, которая позволяет задать размер выходного фалйа? Или хотя бы позволяет играть с кучей настроек с предсказанием какого размера файл получится?

AutoGK
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: jartur Россия http://jartur.l-square.net;
Дата: 08.01.09 14:29
Оценка:
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>У меня есть фильм — мне надо его записать на CD болванку — то есть сконвертить в 700 мегабайтный размер. Все конвертеры оторые я посмтрел, не позволяют как-то ограничить размер выходного файла (не разбить на 700 мегабайтные куски, а именно ужать в один) . Знает кто-=нить тулзу, которая позволяет задать размер выходного фалйа? Или хотя бы позволяет играть с кучей настроек с предсказанием какого размера файл получится?

meGUI!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Re[2]: Чем сконвертить DVD в 700 мегабайтный AVI
От: jartur Россия http://jartur.l-square.net;
Дата: 08.01.09 14:30
Оценка:
Здравствуйте, jartur, Вы писали:

J>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>>У меня есть фильм — мне надо его записать на CD болванку — то есть сконвертить в 700 мегабайтный размер. Все конвертеры оторые я посмтрел, не позволяют как-то ограничить размер выходного файла (не разбить на 700 мегабайтные куски, а именно ужать в один) . Знает кто-=нить тулзу, которая позволяет задать размер выходного фалйа? Или хотя бы позволяет играть с кучей настроек с предсказанием какого размера файл получится?

J>meGUI!

Там, в частонсти есть битрейт калькулятор, который может посчитать битрейт под определенный размер.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
От: Sheridan Россия  
Дата: 08.01.09 16:38
Оценка:
Anpek однажды (8 января 2009 17:14) писал в rsdn.life:

> У меня есть фильм — мне надо его записать на CD болванку — то есть сконвертить в 700 мегабайтный размер.

mplayer\mencoder
Для примера можеш почитать это и это
--
Бортовой журнал
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Matrix has you...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.