Re[11]: Почему в России делают плохие машины
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 04.01.09 18:47
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Мне в 90-е приходилось подрабатывать ремонтом телевизоров в одной мастерской, так знаешь ли ты, какие телевизоры ломаются чаще всего? Вовсе не китайские noname, абсолютный лидер по поломкам — Sony. За ним идут разнородные noname и реже всего попадали в ремонт самсунги. Однако среди покупателей они почему-то пользуются дурной репутацией, а Sony считается лидером телевизионной промышленности. Как такое могло произойти?

Sony продала 1000 телевизоров, а разнородные noname — 100 (вкупе), а самсунг — всего 10. В ремонте от Sony — 100, от noname — 50, а от самсунг — 9.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[12]: Почему в России делают плохие машины
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 05.01.09 06:00
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Sony продала 1000 телевизоров, а разнородные noname — 100 (вкупе), а самсунг — всего 10.

Да что вы говорите! Как раз парк самсунгов был намного больше, так как они были дешевле! А еще тогда были в моде Funai — тоже, кстати, не часто попадали в ремонт, хотя они, пожалуй, были самыми распространенными.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[13]: Почему в России делают плохие машины
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 06.01.09 17:06
Оценка:

Q>Да что вы говорите! Как раз парк самсунгов был намного больше, так как они были дешевле! А еще тогда были в моде Funai — тоже, кстати, не часто попадали в ремонт, хотя они, пожалуй, были самыми распространенными.

Ты же просил ответа на "Как такое могло произойти?", я тебе ответил.

PS
А что это ты мне "вы"? Уважать стал или наоборот?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[13]: Почему в России делают плохие машины
От: alex081 Россия  
Дата: 06.01.09 21:57
Оценка:

Q>Да что вы говорите! Как раз парк самсунгов был намного больше, так как они были дешевле! А еще тогда были в моде Funai — тоже, кстати, не часто попадали в ремонт, хотя они, пожалуй, были самыми распространенными.

У меня Funai больше 15 лет работает, только пыль протираю периодически
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.