Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Мне в 90-е приходилось подрабатывать ремонтом телевизоров в одной мастерской, так знаешь ли ты, какие телевизоры ломаются чаще всего? Вовсе не китайские noname, абсолютный лидер по поломкам — Sony. За ним идут разнородные noname и реже всего попадали в ремонт самсунги. Однако среди покупателей они почему-то пользуются дурной репутацией, а Sony считается лидером телевизионной промышленности. Как такое могло произойти?
Sony продала 1000 телевизоров, а разнородные noname — 100 (вкупе), а самсунг — всего 10. В ремонте от Sony — 100, от noname — 50, а от самсунг — 9.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Sony продала 1000 телевизоров, а разнородные noname — 100 (вкупе), а самсунг — всего 10.
Да что вы говорите! Как раз парк самсунгов был намного больше, так как они были дешевле! А еще тогда были в моде Funai — тоже, кстати, не часто попадали в ремонт, хотя они, пожалуй, были самыми распространенными.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Да что вы говорите! Как раз парк самсунгов был намного больше, так как они были дешевле! А еще тогда были в моде Funai — тоже, кстати, не часто попадали в ремонт, хотя они, пожалуй, были самыми распространенными.
Ты же просил ответа на "Как такое могло произойти?", я тебе ответил.
PS
А что это ты мне "вы"? Уважать стал или наоборот?
Q>Да что вы говорите! Как раз парк самсунгов был намного больше, так как они были дешевле! А еще тогда были в моде Funai — тоже, кстати, не часто попадали в ремонт, хотя они, пожалуй, были самыми распространенными.
У меня Funai больше 15 лет работает, только пыль протираю периодически