Re[3]: Ремонт по КАСКО?
От: Anry Spitsov Россия www.spitsov.ru
Дата: 05.01.09 15:31
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, busk, Вы писали:

AS>>Если нужно красить, то, скорее всего стоит подружится с участковым, чтобы он за сумму малую/неплохой алкогольный напиток напишет нужные справки.

B>а почему подружиться? это что так сложно и долго? у меня страховка ведь и одна царапину реально во дворе кто-то "посадил" мне.
Под "подружиться" я имел в виду, что скорее всего, придется участкового простимулировать, чтобы он написал все, как нужно страховой. Ему-то, понятное дело, тоже на фиг не нужно дело, которое никогда не будет раскрыто.

AS>>Есть еще вариант — оставить машину там. где появление подобных повреждений возможно и вызвать ГИБДД, только они будут вам очень сильно не рады.

B>а почему? и не будет ли проблем с ними в таком случае?
Не рады будут потому что им хватает и более серьезных ДТП, поэтому есть шанс получить откровенное хамство и прочие взятконамеки. Проблем быть не должно, если удастся рассказать убедительную версию, как эти царапины были получены. ДТП они обязаны будут оформить по-любому, но могут тянуть дело, ища второго участника 2 месяца.

Конечно, и среди участковых, и среди гаишников не моло приличных людей, которые, в принципе, поймут вашу ситуацию, поэтому описанные мной ситуации скорее крайности. Если царапины в разных местах и на один небольшой удар машиной совсем не похожи, то, на мой взгляд, лучше к участковому.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.