Re[10]: Почему в России делают плохие машины
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 04.01.09 15:13
Оценка:
Здравствуйте, Mohnatiy, Вы писали:

Q>> Так что единственная беда автоваза лишь в том, что они не понимают важности пиара, который развернут против них мировым автопромом и который вы по своей... ээ... недалекости так усердно поддерживаете.

M>пусть я буду недалекий, но мне приятнее ездить в тишине на 7-ми летнем ланосе чем на громыхающей 2-х летнем вазе

Кто тебе сказал о том, что он громыхающий? На каком форуме прочитал?
Это называется "сарафанное радио" или "сетевой маркетинг". Когда один пишет в каком-то форуме какую-нибудь гадость, а остальные дружно его разносят по остальным — "да, точно, у моего деда копейка 75 года громыхает — ужасно". И уже никто не вспоминает о том, что сейчас автоваз выпускает несколько другие машины.
На западе такие выпады закончились бы просто — производитель подал бы в суд на провайдера, после чего он бы стал следить за объективностью своих авторов. А у нас еще не привыкли к тому, что мнение о товаре гораздо важнее качества товара. Мне в 90-е приходилось подрабатывать ремонтом телевизоров в одной мастерской, так знаешь ли ты, какие телевизоры ломаются чаще всего? Вовсе не китайские noname, абсолютный лидер по поломкам — Sony. За ним идут разнородные noname и реже всего попадали в ремонт самсунги. Однако среди покупателей они почему-то пользуются дурной репутацией, а Sony считается лидером телевизионной промышленности. Как такое могло произойти?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.