Всем привет,
Сейчас скачал мп3шек группы Ласковый бык. Типа альбом 90го года. Ну и из-за песни вспомнилось мне что в конце 80х были рокеры, которые гоняли по ночам на мотоциклах. По нескольку десятков, а может и сотен. А куда они делись ? Переименовались в байкеров и утихли ?
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Всем привет, KA>Сейчас скачал мп3шек группы Ласковый бык. Типа альбом 90го года. Ну и из-за песни вспомнилось мне что в конце 80х были рокеры, которые гоняли по ночам на мотоциклах. По нескольку десятков, а может и сотен. А куда они делись ? Переименовались в байкеров и утихли ?
очень хорошо запомнилась фраза из нравоучительного учебного пособия к предмету "Основы государства и права" в школе
"...вот и байкеры сразу приуныли, после того как наши милиционеры получили хорошие машины..."
KA>Всем привет, KA>Сейчас скачал мп3шек группы Ласковый бык. Типа альбом 90го года. Ну и из-за песни вспомнилось мне что в конце 80х были рокеры, которые гоняли по ночам на мотоциклах. По нескольку десятков, а может и сотен. А куда они делись ? Переименовались в байкеров и утихли ?
Нет, на РСДН в основном сидят... в политических форумах...
Рокеры в России не гоняли на мотоциклах, рокеры на мотоциклах — это в америке 50-60-х годов.
Может в россиии кто — то так и называл мотоциклистов, но в конце 80-х рокеров называли любителей рока,
они же более специализированно металлисты.
А байкеры так и гоняют, но кажется в последний год стало поменьше, правда поутихли.
— остепенились
— переквалифицировались в байкеров
— разбились
— спились/сторчались
Сейчас больше модно гонять на спортивных мотиках и устраивать "стрит-рейсинг" на "заряженных" тачках.
KA>Сейчас скачал мп3шек группы Ласковый бык. Типа альбом 90го года. Ну и из-за песни вспомнилось мне что в конце 80х были рокеры, которые гоняли по ночам на мотоциклах. По нескольку десятков, а может и сотен. А куда они делись ? Переименовались в байкеров и утихли ?
Ближе к новому году не только рокеры исчезают, но и ёжики с белочками в спячку впадают
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>Рокеры в России не гоняли на мотоциклах, рокеры на мотоциклах — это в америке 50-60-х годов. S>Может в россиии кто — то так и называл мотоциклистов, но в конце 80-х рокеров называли любителей рока, S>они же более специализированно металлисты. S>А байкеры так и гоняют, но кажется в последний год стало поменьше, правда поутихли.
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
Ytz>Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>>Рокеры в России не гоняли на мотоциклах, рокеры на мотоциклах — это в америке 50-60-х годов. S>>Может в россиии кто — то так и называл мотоциклистов, но в конце 80-х рокеров называли любителей рока, S>>они же более специализированно металлисты. S>>А байкеры так и гоняют, но кажется в последний год стало поменьше, правда поутихли.
Ytz>Сколько лет?
Столько, что помню термин "неформальные объединения молодежи".
>>Именно рокерами их тогда и называли.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
_FR>>Ближе к новому году не только рокеры исчезают, но и ёжики с белочками в спячку впадают
К>А сразу после нового года белочка просыпается от спячки, разбуженная звоном стаканов... и приходит на этот звук!
Страшно подумать, чем же занимаются ежики в это время
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.