|
|
От: | Ryadovoy | |
| Дата: | 19.12.08 21:11 | ||
| Оценка: |
1 (1)
|
||
Далее следовала табличка с указанием цены доставки в разные страны за 0,5 килограмма в рублях.Дорогие участники программы “Подпишись на Бюллетень MSDN и получи набор книг Боекомплект ИТ-профессионала и разработчика»!
За последние несколько дней я получила огромное количество писем с вопросами о возможности доставки бумажных наборов книг в ближнее и дальнее зарубежье!
При этом для всех моим официальным ответом было, что при условии доставки за ваш счет, вы можете получить именно бумажный комплект.
После этого, я передавала вашу заявку коллегам, которые уточняли условия доставки в ваш регион, порядок цен вызвал некоторое недопонимание. Ниже таблица, в которой представлены расценки почтовых отправлений в различные страны, жители которых являются участниками нашей программы. Понимая, что вес посылки с книгами – 8 кг, вы можете посчитать конечную стоимость пересылки.
Теперь несколько комментариев по порядку пересылки и обработки заявок:
1. Сроки обработки корреспонденции — 2 рабочих дня. Пожалуйста, не ждите, что вам ответят мгновено. Но то, что ответят обязательно, я готова гарантировать.
2. Курьерская служба DHL располагает офисами по всему миру, предлагает адекватные тарифные ставки и сохранность посылки, именно поэтому мы предлагаем этот вид пересылки. Суммы, которые указаны в таблице тарифов – РОССИЙСКИЕ, возможно в той стране, в которой участник программы будет заказывать доставку из нашего офиса, она будет стоить дешевле.
3. Мы не настаиваем на данной службе, если вы найдете службу дешевле, пожалуйста.
4. Всем выше сказанным я хочу подчеркнуть, что после того, как я связываю вас со своими коллегами по вопросу пересылки подарка за ваш счет, вы сами в вашей стране заказываете доставку, в вашей же стране расплачивается за доставку и получает посылку.
5. Ну и последнее, количество бумажных комплектов ограничено, мы не готовы выслать бумажный комплект каждому. Заявки обрабатываются по принципу очереди.