Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>Мне нужно передать брату 1гб музыки по сети. Вопрос как лучше и быстрей? S>Т.е. чтобы и безопасно было и относительно не медленно?
S>Мне нужно передать брату 1гб музыки по сети. Вопрос как лучше и быстрей? S>Т.е. чтобы и безопасно было и относительно не медленно?
А какие проблемы с безопасностью? Злобные хакеры подслушают пару песен?
Создать торрент, обозвать его Wind0ws.7.Final.NO.ACTIVATION и послать его на thepiratebay.org.
SergeySPb wrote:
> Здравствуйте, snaphold, Вы писали: > > S>Мне нужно передать брату 1гб музыки по сети. Вопрос как лучше и быстрей? > S>Т.е. чтобы и безопасно было и относительно не медленно? > > Порезать по 100 метров и залить на rapidshare.com
Jax wrote:
> Здравствуйте, swined, Вы писали: > >>> Порезать по 100 метров и залить на rapidshare.com > > S>не завидую тому, кто все это будет потом качать > > Можно купить премиум, там есть тарифы на один день, если мне память не > изменяет. При многопоточном скачивании у меня скорость достигает 4-5 Мб/с.
слишком много геморроя. не проще ли любым из более традиционных способов с
меньшим оверхедом это сделать? ну тоесть как-нибудь расшарить так, чтоб
дать человеку ссылку, он на нее нажал и получил свое файло без лишних
заморочек, регистраций, капч, оплаты в любых формах и вообще не забивал
мозги ненужной ерундой. хотябы просто со своей домашней машины расшарить по
фтп/хттп если есть белый ип.
Здравствуйте, swined, Вы писали:
S>слишком много геморроя. не проще ли любым из более традиционных способов с S>меньшим оверхедом это сделать? ну тоесть как-нибудь расшарить так, чтоб S>дать человеку ссылку, он на нее нажал и получил свое файло без лишних S>заморочек, регистраций, капч, оплаты в любых формах и вообще не забивал S>мозги ненужной ерундой. хотябы просто со своей домашней машины расшарить по S>фтп/хттп если есть белый ип.
Трудностей столько же как и с любым другим вариантом. Оплата рапидшары занимает не больше 5 минут (при условии, что раньше в заграничном интернете уже делались покупки). Это один из вариантов, который за небольшие деньги выигрывает по времени организации и по скорости скачивания у всех остальных. Даже у FTP, где за выделение внешнего IP тоже деньги надо платить.
Здравствуйте, Jax, Вы писали:
Jax>Здравствуйте, swined, Вы писали:
S>>слишком много геморроя. не проще ли любым из более традиционных способов с S>>меньшим оверхедом это сделать? ну тоесть как-нибудь расшарить так, чтоб S>>дать человеку ссылку, он на нее нажал и получил свое файло без лишних S>>заморочек, регистраций, капч, оплаты в любых формах и вообще не забивал S>>мозги ненужной ерундой. хотябы просто со своей домашней машины расшарить по S>>фтп/хттп если есть белый ип.
Jax>Трудностей столько же как и с любым другим вариантом. Оплата рапидшары занимает не больше 5 минут (при условии, что раньше в заграничном интернете уже делались покупки). Это один из вариантов, который за небольшие деньги выигрывает по времени организации и по скорости скачивания у всех остальных. Даже у FTP, где за выделение внешнего IP тоже деньги надо платить.
Поаккуратнее с рапидой да и сдругими файлообменниками. Месяц назад оплатил минимальный премиум, что б выкачать 3 Гб, так через 500 метров он мне сказал, что мой лимит на сутки иссяк и предложил докупить по цене чуть ли не выше, чем месячный премиум.
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:
ДД>Здравствуйте, Spiceman, Вы писали:
S>>А у тебя есть статический IP?
ДД>Для этих целей не обязательно иметь статический IP, можно и динамический, лишь бы реальный был.
Ну да, ну да, так и хотел сказать
Кстати, многие даже не догадываются что у них есть реальный IP.
Простой вариант. http://files.mail.ru/
Без регистрации Вы можете Отправить файлы до 100 МБ
После регистрации Отправка файлов до 1 ГБ
Кому (e-mail) (Не обязательно)
Также можно. Защитить паролем, добавить комментарий, изменить отправителя
бесплатно.
PS. насчет скорости и безопасности не скажу.
если есть реальный внешний (статический или динамический) IP, то можно через ftp-сервер. Просто устанавливаешь на одном компе ftp, а с другого просто скачиваешь.
да, в любом случае, лучше всего сначала порезать 1Гб на более мелкие части (напр. 100Мб), а потом как скачаешь, собрать их обратно.
Правило наименьшего удивления: Программа должна работать так, чтобы это вызывало наименьшее удивление у пользователя.
Построй свой мини-горд на http://rumactep.myminicity.com/