Всем привет,
У меня все еще проходит проходит процесс адаптации. Помогите мне в этом пожалуйста.
Напишите кто в какие кружки/компании по интересам (кроме компов и около) вы посещаете в Москве ?
Мне интересно всё. Можете написать коротенько а можно подробнее со ссылкой в ЖЖ комьюнити даже
>Напишите кто в какие кружки/компании по интересам вы посещаете в Москве ?
+1, Меня, кстати, тоже интересуют локальные неоднородности в распределении по пространству плотности навыков у людей.
— шахматные кружки дедов в лесочках (играют в шахматы, подрабатывают охранниками)
— бабушки в больницах (собирают районные сплетни)
— гламурные магазины (там пикаперы)
— психологические клубы и прочие культурные центры (замороченные люди 20-ти — 25-ти лет)
— клубы физкультурные (собирают людей без целей в жизни)
— дискотеки/танцклубы (бестолковые молодые девушки и парни)
— гламурные фитнес-центры (девушки-офисный планктон)
— футбольные поля (парни — офисный планктон)
— скалодромы (там скалолазы/прочие походники)
— клубы автомобилистов по марке автомобиля (ездят по разным местам)
— корты большого тенниса (пожилые люди с неизвестными мне интересами)
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Всем привет, KA>У меня все еще проходит проходит процесс адаптации. Помогите мне в этом пожалуйста. KA>Напишите кто в какие кружки/компании по интересам (кроме компов и около) вы посещаете в Москве ? KA>Мне интересно всё. Можете написать коротенько а можно подробнее со ссылкой в ЖЖ комьюнити даже
KA>Всем привет, KA>У меня все еще проходит проходит процесс адаптации. Помогите мне в этом пожалуйста. KA>Напишите кто в какие кружки/компании по интересам (кроме компов и около) вы посещаете в Москве ? KA>Мне интересно всё. Можете написать коротенько а можно подробнее со ссылкой в ЖЖ комьюнити даже
geocaching.su
Много интересных людей разного возраста.
ИМХО, один из лучших способов узнать все интересные места Москвы и Подмосковья.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
V>>Тем, кто любит Блюз и считает, что слишком много сидит на попе: http://westcoastswing.ru/
J>оба-на, ты танцуешь вест кост?
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
V>>>Тем, кто любит Блюз и считает, что слишком много сидит на попе: http://westcoastswing.ru/ J>>оба-на, ты танцуешь вест кост? V>ага
теперь будет раздирать любопытство — хто же ты в реале, а то может мы давно знакомы
Здравствуйте, haian, Вы писали:
H>geocaching.su H>Много интересных людей разного возраста. H>ИМХО, один из лучших способов узнать все интересные места Москвы и Подмосковья.
Вещь хорошая, сам когда-то давно искал тайники.
Но геокешинг — для одиночек. Я и занимался этим, потому что мне нравилось куда-то ехать одному, погулять там по природе и т.д. Ну разве что можно подругу взять, но не каждой девушке будет интересно бродить где-то по полям и лесам исать тайники.
А топик стартер, как я понял, ищет не столько занятие, сколько компанию.
KA>Мне интересно всё. Можете написать коротенько а можно подробнее со ссылкой в ЖЖ комьюнити даже
Я в Москве обычно бухал "по интересам". "Кружки" рекомендовать не буду — сопьешься нафиг с непривычки
А чё с деревни съехал?
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Здравствуйте, Arsen.Shnurkov, Вы писали:
>>Напишите кто в какие кружки/компании по интересам вы посещаете в Москве ?
AS>+1, Меня, кстати, тоже интересуют локальные неоднородности в распределении по пространству плотности навыков у людей.
AS> — шахматные кружки дедов в лесочках (играют в шахматы, подрабатывают охранниками) AS> — бабушки в больницах (собирают районные сплетни) AS> — гламурные магазины (там пикаперы) AS> — психологические клубы и прочие культурные центры (замороченные люди 20-ти — 25-ти лет) AS> — клубы физкультурные (собирают людей без целей в жизни) AS> — дискотеки/танцклубы (бестолковые молодые девушки и парни) AS> — гламурные фитнес-центры (девушки-офисный планктон) AS> — футбольные поля (парни — офисный планктон) AS> — скалодромы (там скалолазы/прочие походники) AS> — клубы автомобилистов по марке автомобиля (ездят по разным местам) AS> — корты большого тенниса (пожилые люди с неизвестными мне интересами)