Хорошее кино. Советую посмотреть. Комедия, заставлящая задуматься.
Еще там один момент был, когда за одну секунду смех превращается в "а-а-а-х-х-х-" и не веришь своим глазам — кто смотрел тот поймет
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>Хорошее кино. Советую посмотреть. Комедия, заставлящая задуматься. C>Еще там один момент был, когда за одну секунду смех превращается в "а-а-а-х-х-х-" и не веришь своим глазам — кто смотрел тот поймет
C>Хорошее кино. Советую посмотреть. Комедия, заставлящая задуматься. C>Еще там один момент был, когда за одну секунду смех превращается в "а-а-а-х-х-х-" и не веришь своим глазам — кто смотрел тот поймет
Это про момент с кладовкой? У меня на DVD этот момент в Title Menu вынесли, сволочи!
А фильм все-таки на любителя, как и все фильмы братьев Коэн...
Здравствуйте, Jax, Вы писали:
Jax>А фильм все-таки на любителя, как и все фильмы братьев Коэн...
Это режиссеры? (Просто никогда такие вещи не запоминаю и внимания не обращаю) Это не те братья которые "Старикам здесь не место" сняли? Название у фильма как-то не впечатляет — поэтому не смотрел. Стоит?
C>Здравствуйте, Jax, Вы писали:
Jax>>А фильм все-таки на любителя, как и все фильмы братьев Коэн...
C>Это режиссеры? (Просто никогда такие вещи не запоминаю и внимания не обращаю) Это не те братья которые "Старикам здесь не место" сняли? Название у фильма как-то не впечатляет — поэтому не смотрел. Стоит?
Я пока сам не смотрел но ДВД дома лежит, ждет очереди
Ага, режиссеры. Среди их фильмов достаточно известны:
"Париж, я люблю тебя"
"Большой Лебовский"
"Игры джентльменов"
"Невыносимая жестокость"
Вот что странно, я не могу сказать, что все эти фильмы мне нравятся, но пересматривал их уже не по одному разу. Все фильмы оставляют некоторое "послевкусие", как после хорошей книги и долго не покидают макушку, что мне нравится.
Не могу эти фильмы никому советовать, многим кому рассказывал про них, в лучшем случае просто вежливо молчали
C>Хорошее кино. Советую посмотреть. Комедия, заставлящая задуматься.
Фильм отличный, братья Коэн плохих фильмов не снимают. Но о чем там задумываться то? Это из разряда: "Читал пейджер, много думал".
Здравствуйте, Gomes, Вы писали:
G>Фильм отличный, братья Коэн плохих фильмов не снимают. Но о чем там задумываться то? Это из разряда: "Читал пейджер, много думал".
Ну кому как. Я о лжи задумался, которая в нашей жизни. Там же все друг другу изменяют, не любят, а делают вид. И все чего-то хотят, больше, больше. А того, что у них уже есть — этого не замечают. Ну что я вам говорю — если вас не о чем не заставил задуматься — ну так и ладно..
мне он показался немного тягомотным. вся ржака в конце, в кабинете црушников. ну Питт отлично играл.
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
V>Я бы его назвал "Анти-Джеймс Бонд". Кино очень жизненное. Разрушает кучу голливудских стереотипов. Там даже Бред Пит полного лоха играет
Когда смотрел, подумалось — эту роль Бред Пит должен был бы сыграть с блестящей лёгкостью...
Может и заставляет задуматься, но смотреть скучно.
После просмотра жалел потерянное время.
Jax>Я пока сам не смотрел но ДВД дома лежит, ждет очереди Jax>Ага, режиссеры. Среди их фильмов достаточно известны: Jax>"Париж, я люблю тебя" Jax>"Большой Лебовский" Jax>"Игры джентльменов" Jax>"Невыносимая жестокость"
Я советую посмотреть их "O Brother, where art thou?". Если очень хороший английский — лучше в оригинале. Хотя там у них такой южный акцент, что с первого раза вообще не понятно ничего. Но зато отличные песни
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>Я советую посмотреть их "O Brother, where art thou?". Если очень хороший английский — лучше в оригинале.
Я все не экшн фильмы с субтитрами смотрю. Английский не очень, но некоторые косяки с переводом все-равно замечаю.
В этом фильме, когда Клуни просыпается, постоянно спросони хватается за голову и говорит "Мои волосы!". В субтитрах, понятно, этого нет. Надмозги хреновы.
_>Но зато отличные песни
Песни шикарные.
что-то мне не было смешно.. там все слишком правдиво и безысходно, навевает одни мрачные мысли о том какой вокруг shit..
Здравствуйте, Jax, Вы писали:
Jax>Ага, режиссеры. Среди их фильмов достаточно известны: Jax>"Париж, я люблю тебя"
этот фильм состоит из нескольких историй снятых разными режиссерами о Париже.
одна снята Коэнами.
в целом мне не понравился. Коэны же свою часть сделали неплохо Jax>"Большой Лебовский" Jax>"Игры джентльменов" Jax>"Невыносимая жестокость"