Собственно, нужен сабж.
Естественно, с минимальными потерями.
Переводить не в Москву, а в небольшой город, где толком ничего нету, количество отделений банков пересчитать можно по пальцам.
В идеале бы просто перечислить на счет российского банка(у стороны получателя есть visa от Севергазбанка). Но я даже не представляю, как, и сколько с меня сдерут.
Кто шарит, помогите разобраться.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>Eugeny__ пишет:
>> Кто шарит, помогите разобраться.
РД>если сумма небольшая, можно просто почтовым "электронным" переводом
Это что такой за зверь?
Я тут погуглил, пока самое реальное — Visa transfer. Но самое стремное, что более 1000$ в день нельзя. И еще, как бы не получилось, что перевод идет по схеме UAH-USD-RUR, меня такое не устраивает, хотелось бы без перевода в баксы или евро.
Эх, жаль, что в пункте назначения нет отделений ПриватБанка. Тогда бы, судя по всему, можно было бы без ограничений и всего за 1% перевести.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Обмін міжнародними електронними переказами здійснюється :
з Росією, Казахстаном, Азербайджаном, Вірменією, Молдовою, Білоруссю,
Естонією, Узбекистаном (м. Ташкент) та Таджикистаном (м. Душанбе).
> Эх, жаль, что в пункте назначения нет отделений ПриватБанка. Тогда бы, > судя по всему, можно было бы без ограничений и всего за 1% перевести.
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>в укрпочте будет 5%, если свыше 1000 грн
Многовато будет...