Re: Биоинформатика
От: Sergey Россия  
Дата: 02.12.08 11:05
Оценка:
"Kubyshev Andrey" <6532@users.rsdn.ru> wrote in message news:3196836@news.rsdn.ru...
> Всем привет,
> Я тут интересуюсь всякими новыми тенденциями в мире ИТ, ну и конечно постоянно попадает на глаза всякие расчеты молекул и прочее из перекрестка информатики и биологии. Что они там вообще рассчитывают ? ДНК всякие.... или еще че ..
> Или это вообще разводуха ? Я вот бы мог скажем купить микроскоп дорогой что б тоже поучаствовать. Я собирался даже его купить после того как посмотрел фильм о воде. Типа как там плохое слово скажешь в нее и она меняется. Ну и в этом фильме показывали как она меняется. Сказали что это можно увидеть в такой-то микроскоп (стоит примерно 70 тыр) щас не помню какой именно. Я собрался покупать его, но ума хватило почитать что пишет инет сообщество. Как оказалось эти водные кластеры вообще не видны ничем, и их поведение просто сэмулировали в 3Д редакторе. Короче развод по полной.
> На фоне всего этого вопрос ... в каких биологических расчетах я могу поучаствовать (кроме анализа кала) ? Типа вирус гриппа увидеть и обнаружить как то компьютерно.. Вот было бы зашибись

Folding@home пойдет?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.