Re: Гордон vs ComedyClub
От: BulatZiganshin  
Дата: 13.11.08 17:41
Оценка:
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>А для вас кто в телевизоре эталон юмора

а из попсы — эталон вкуса

я вообще очень удивился, когда на ТВ появилась юмор. передача, которая мне нравится — Большая Разница
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[2]: Гордон vs ComedyClub
От: Сергей  
Дата: 13.11.08 22:54
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>>А для вас кто в телевизоре эталон юмора

BZ>а из попсы — эталон вкуса

BZ>я вообще очень удивился, когда на ТВ появилась юмор. передача, которая мне нравится — Большая Разница

Это где в основном пародии на телепередачи? Неплохо, да. Правда, похожая передача была уже, на канале СТС "ОСП студия". Недавно скачал записи посмотреть — оказалось, смешнее Большой Разницы в десять раз
Re[3]: ОСП - это классика
От: alex081 Россия  
Дата: 13.11.08 23:30
Оценка: +1
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:

С>Это где в основном пародии на телепередачи? Неплохо, да. Правда, похожая передача была уже, на канале СТС "ОСП студия". Недавно скачал записи посмотреть — оказалось, смешнее Большой Разницы в десять раз

ОСП — это классика!

Сейчас по каком-то украинскому каналу показывают — пересматриваю в который раз
Re[3]: Гордон vs ComedyClub
От: rotorB США  
Дата: 14.11.08 04:52
Оценка:
Здравствуйте, madalff, Вы писали:

M>Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

N>>Нравится сериал "Клиника" ("Scrabbed"), многие серии "компьютерщиков" ("IT crowd"). КВН'овские команды с абсурдным юмором.

M>Клиника однозначно вне конкуренции. Кстати кто-нибудь в курсе что там с 8 сезоном?

Доктор Кокс мой герой
151927523
От: Erop Россия  
Дата: 17.11.08 19:17
Оценка:
Здравствуйте, waricom-11, Вы писали:

W1>Телевизор не смотрю, потому как смотреть в нем нечего. Раньше там были Хрюн и Степан, Шендерович (впрочем, он и сейчас жив на Эхе Москвы).

Хрюн со Степаном вроде тоже живы в "Гранях"...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Erop Россия  
Дата: 17.11.08 19:21
Оценка:
Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали:

PM>Народ, а кто для вас эталон зарубежного юмора? Для тех кто смотрит конечно. Такие же есть тут

PM>Шоу Джерри Спрингера — не в счет.

Если речь про англосаксов, то однозначно ]Monty Python’s Flying Circus...

Если слово "зарубежного" значит что-то ещё, то самопародийные китайские колотушки нравятся, да и КВН'овские "Одесские Джентлемены" ничего были, пока не стухли...

А из нашего "Городок" нравится, "Хорошие шутки" и "Слава Богу, ты пришёл"... "Моя прекрасная няня" хорошая IMHO комедия...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Гордон vs ComedyClub
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 17.11.08 19:43
Оценка: +1
Здравствуйте, rotorB, Вы писали:

B>Доктор Кокс мой герой

А мне как-то больше главврач Келсо. Нет, жена Кокса. Женщина с железными яйцами
Re[3]: Гордон vs ComedyClub
От: Dog  
Дата: 18.11.08 13:31
Оценка:
W1>>Телевизор не смотрю, потому как смотреть в нем нечего. Раньше там были Хрюн и Степан, Шендерович (впрочем, он и сейчас жив на Эхе Москвы).
E>Хрюн со Степаном вроде тоже живы в "Гранях"...
Это где ? Может есть где архив с новыми передачами ?
Re[5]: Гордон vs ComedyClub
От: haba_haba_haba Россия  
Дата: 18.11.08 13:49
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Здравствуйте, rotorB, Вы писали:

B>>Доктор Кокс мой герой

N>А мне как-то больше главврач Келсо. Нет, жена Кокса. Женщина с железными яйцами

Люблю этот сериал.

Доктор Келсо
— У кого два больших пальца и ему на все насрать? (указывает обоими пальцами на себя) — Боб Келсо, и я с ним знаком
— Ой помню когда я был ординатором...Ля-ля-тополя, воспоминания, воспоминания....А теперь пошли вон из моего кабинета!
— Доктор Рид, вы четыре года учились в колледже, потом еще четыре на медицинском. Значит вам уже как минимум восемь лет...

http://ru.wikiquote.org/wiki/Клиника_(сериал)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.