Здравствуйте, Young, Вы писали:
HL>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета. Y>А отсутсвие вкуса это как то критично? А отсутвие слуха? Голоса?
А отсутствие ног, рук, мозгов?
Re: Почему столько народу одевается во все черное?
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
B>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.
B>А одеваться во все белое — это признак присутствия вкуса?
нет
Re[2]: Почему столько народу одевается во все черное?
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
B>А одеваться во все белое — это признак присутствия вкуса?
Признак присутствия вкуса — одеваться так, как одевается iHateLogins . По крайней мере его стиль соблюдать абсолютно необходимо. Все остальное — безвкусица !!!
Re[3]: Почему столько народу одевается во все черное?
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Здравствуйте, Young, Вы писали:
HL>>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета. Y>>А отсутсвие вкуса это как то критично? А отсутвие слуха? Голоса?
HL>А отсутствие ног, рук, мозгов?
Нет, человек без руки мною воспринимается вполне нормальным человеком. Т.е. отсутсвие руки, ноги, половины мозга не делает человека хуже в моих глазах.
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
HL>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.
0K>Чтоб не так грязь было видно и не нужно было каждый день одежду стирать
Чуваки-пробкостоятели, которые не очень соприкасаются с грязью, и те — одеваются как на похороны.
Re[4]: Почему столько народу одевается во все черное?
Здравствуйте, Young, Вы писали:
HL>>>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета. Y>>>А отсутсвие вкуса это как то критично? А отсутвие слуха? Голоса?
HL>>А отсутствие ног, рук, мозгов?
Y>Нет, человек без руки мною воспринимается вполне нормальным человеком. Т.е. отсутсвие руки, ноги, половины мозга не делает человека хуже в моих глазах.
Я что-то говорил по поводу того, что люди без вкуса — хуже?
HL>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.
имхо, высказывать категоричную критику о вкусе других людей относительно своего — значит демонстрировать окружающим отсутствие здравомыслия. И объективности.
И, возможно, бездумную страсть к следованию моде "принятой" или привитой окружением.
HL>Здравствуйте, Young, Вы писали:
HL>>>>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета. Y>>>>А отсутсвие вкуса это как то критично? А отсутвие слуха? Голоса?
HL>>>А отсутствие ног, рук, мозгов?
Y>>Нет, человек без руки мною воспринимается вполне нормальным человеком. Т.е. отсутсвие руки, ноги, половины мозга не делает человека хуже в моих глазах.
HL>Я что-то говорил по поводу того, что люди без вкуса — хуже?
Нет, вот и поэтому я и спросил — а чем критично отсутсвие вкуса?
HL>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.
Кстати, есть точка зрения, что любовь к черному привнесли в Россию (им)мигранты с Кавказа в 90-е годы, которые особенно любят черный цвет: мужчины они серьезные, и вот эти вот все "цветочки", вот это вот вся "пестрятина" европейская, им, конечно, не нужна.
А ты, значит, такой весь из себя цветной и вкусный? Ну ну... Классный анек фтему:
Встречаются 2 грузина, один хвастается:
— Гиви, завтра еду в Москву, прикинь, да?
— Вах!
— Как приэду, куплю сэбе сразу бэлый штаны, бэлый ботинки, бэлый носки, бэлый пиджак, бэлый рубашка и бэлый гастсук!
— Вах, Вано, купи себе тогда еще зилоный кэпка, будэшь совсем как кэфир!
П.С. хожу в черном и не парюсь насчет вкуса цвета
HL>Кстати, есть точка зрения, что любовь к черному привнесли в Россию (им)мигранты с Кавказа в 90-е годы, которые особенно любят черный цвет: мужчины они серьезные, и вот эти вот все "цветочки", вот это вот вся "пестрятина" европейская, им, конечно, не нужна.
Вы это Боярскому, что ли, расскажите, он оценит.
Полностью черный цвет для одних людей выглядит безвкусицей конечно, а для других — визитная карточка.
Есть у меня подозрение, что черный цвет просто хорошо комбинируется с любым другим цветом (и с самим собой), и другими частями одежды. Ради интереса попробуйте подобрать в один цвет и стиль (не черный) туфли (причем три пары — по сезонам), поясной ремень (две штуки — брючный и джинсовый), портмоне/визитницу, портфель/барсетку/рюкзак, а также плащ/пальто/куртку ну и мелочи типа телефона и гаджетов разных. Да еще так, чтоб это было недорого и вместе смотрелось.
На счет немаркости, на черном отлично видно кошачью шерсть, к примеру. Т.е. немаркость не очень подходящий аргумент.