Про банки
От: nen777w  
Дата: 17.09.08 23:09
Оценка: 12 (5) +4 :))) :))) :)
Про банки
здесь

незензцырные выражения
Re: Про банки
От: Niemand Австралия  
Дата: 18.09.08 01:14
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>Про банки

N>здесь

N>незензцырные выражения

раз был очень собой доволен когда простым желанием обналичить пионер через кассу поставил на уши 8 человек из 2х отделений

p.s. в КУ
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
От: VsevolodC Россия  
Дата: 18.09.08 05:59
Оценка:

N>Про банки

N>здесь

N>незензцырные выражения

оригинал:
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/09/16.html
От: Константин Л.  
Дата: 18.09.08 08:37
Оценка:

N>Про банки

N>здесь

N>незензцырные выражения

все именно так
От: mike_rs Россия  
Дата: 18.09.08 08:38
Оценка: :)

N>Про банки

на со сбером все понятно — с их слоганом "работаем с 18хз какого года — и с тех пор ничего не изменилось" все понятно. По поводу остальных — это либо стеб либо он сам тупой, ибо после месяца ожиданий карты в сбере и после этого узнавания что мое заявление на выпуск карты они тупо про#$али, я перешел через дорогу и за 3 дня (дело было 20 декабря (!)) получил карту в обычном нормальном банке, с бесплатными смс-оповещениями и интернет доступом. Так что незачет.
От: crashed США  
Дата: 18.09.08 08:56
Оценка:

N>Про банки

N>здесь

N>незензцырные выражения

Нда. У нас в Беларуси такого не наблюдал (клиент уже 4-х банков).
А может, Каганова своими матами себе карму испортил?
От: iiice Россия  
Дата: 18.09.08 09:12
Оценка:
Ну не повезло человеку с банками. Что ж, бывает. Однако ж, вывод "все они такие" в корне неверен. От Альфы, например, у меня остались исключительно положительные эмоции.
Потерянную карту блокировали по звонку, восстановили за 3 дня. Совершенно бесплатно.
От: ArtDenis Россия  
Дата: 18.09.08 09:15
Оценка:
nen777w пишет:
>
> Про банки
> здесь ...

Он прочитал мои мысли Помню, как для того, чтобы выдать мне наличные
евро со моей карточки (счёт был в евро), меня сначала пуляли от одного
окошка к другому. Потом всё-таки решиле мне выдать деньги, как это не
удивительно, в кассе. Собралась толпа работниц, которые долго давали
советы кассирше, что и как делать. Но наличные евро я всё-таки в конце
концов получил! Правда в бочку мёда добавилась ложка дёгтя, после того,
как я попросил при мне проверить выданные банкноты на наличие подделок,
кассирша мне заявила, что мол, ну проверю я сейчас, покажу вам, но вы же
не поймёте даже, фальшивые они или нет... Проверить всё-таки заставил.
Но проверила она как-то неубедительно. Сунула банкноты под ИК телевизор
и с разу-же отдала мне без комментариев

В другом отделении пришлось отстоять полтора(!) часа в очереди в кассу,
чтобы снять евро с той-же карточки Очередь при этом состояла из 5-и
человек. Какая-то женщина (которая стояла за мной в очереди) через час
закатила жуткий скандал в кабинете какого-то начальника, да причём так
громко ругалась, что звон в ушах стоял. Но скандал на скорость очереди
не повлиял. Выходящие из кассы, на вопрос, почему так долго, пожимали
плечами и говорили (дословно), что "кассирша мол ест" Очереди я своей
так и не дождался. Когда до меня оставался ещё один человек, касса
закрылась, а рядом тут-же открылась другая касса, в которую сразу
набралась очередь и поэтому пришлось ждать ещё

PS: припоминаю, как ещё давно после открытия карточки пытался выяснить
международные реквизиты счёта. Выяснял очень долго. Много раз приходил в
банк и звонил в службу поддержки. В итоге нашёл нужную инфу где-то в
интернете в форуме, где обсуждали подобную проблему.

PPS: Банк про который я писал — Сбербанк.

PPPS: Я был в других банках. Там дела обстоят немного лучше, но всё
равно не идеально.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Re[2]: Про банки
От: pvirk Россия  
Дата: 18.09.08 09:22
Оценка:
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>раз был очень собой доволен когда простым желанием обналичить пионер через кассу поставил на уши 8 человек из 2х отделений

А что такое "обналичить пионер"?
От: uuu2  
Дата: 18.09.08 09:49
Оценка:
Ну, я не знаю... У меня тоже зарплатная карточка Сбербанка, тоже приходилось её менять (потерлась магнитная полоса). Карту поменяли за неделю, бесплатно.

Очереди — это да. Но эту проблему можно решить только с помощью совершенствования банкоматов, чтобы 90% операций (ввод денег на счёт, снятие со счёта, переводы, оплата коммунальных услуг, выдача справок по счетам) производилась без участия операторов. Ну и выдать пенсионерам карточки, чтобы они тоже получали деньги в банкоматах.
От: Алексей.  
Дата: 18.09.08 10:23
Оценка:
Мне Альфа-банк дебетовую карточку перевыпускал 2,5 месяца.

Пришел в банк, сказал что пришло время перевыпустить карточку и показал ее банковскому служащему, ввел пин-код все дела. Сказали что карточка перевыпускается, дали пластик с номером телефона и просили позвонить через неделю. Звонил к ним в среднем раз в неделю. Каждый раз оператор сообщал что карточка перевыпускается, но в отделение не доставлена.

Через 2 месяца звонков мне ответили по телефону что карточка перевыпущена. Из этого же телефонного разговора я узнал что перевыпустили не дебетовую карточку (которую я показывал банковскому служащему), а карточку для оплаты по Internet. На мой вопрос, а почему собственно дебетовую карточку до сих пор не перевыпустили, мне ответили что для ее перевыпуска нужно писать какое-то специальное заявление. Мой вопрос а почему мне об этом ничего не сказали когда я приходил в банк остался без ответа.

Пришел в банк. Мне выдали новую Internet-карточку. Заодно выяснилось, что никакого заявления писать не надо. Дебетовую карточку выпустят через неделю, достаточно просто об этом сказать. Через неделю предварительно позвонив, забрал карточку.

Итого у банка ушло 2,5 месяца вместо недели.
Re[3]: Про банки
От: Niemand Австралия  
Дата: 18.09.08 11:03
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>>раз был очень собой доволен когда простым желанием обналичить пионер через кассу поставил на уши 8 человек из 2х отделений

P>А что такое "обналичить пионер"?

карту payoneer (http://payoneer.com) — используется для платежей на многих фрилансерских и шароварных сайтах. Иногда бывает что вылазишь за лимиты в местных банкоматах (в среднем $4-5K грн [$900-$1100]/день) и приходится идти в кассу и снимать по паспорту, чтобы деньги не валялись лишний день на карте.

[offtop]
Вообще пионер это отдельная история. У них постоянно какие-то платежи тормозятся или считаются 2 раза. Когда это было по мелочи ($4-5) это только нервировало. Неделю назад снимал деньги в несколько подходов (АТМ, касса) и то ли пионер то ли банк глюкнул и провел одну из транзакций дважды (сняли еще один килобакс через сутки) и сейчас на карте зияет дыра -$900. Конечно в супорт я написал, бланк заполнил, банк на уши поставил (состоящий из одних маринок и тамарок — это 5, автор попал в точку), но срок рассмотрения жалобы — 180 дней. А вот если бы не поспешил снять все в один день — ща у меня было бы 100 на счету, а не 1000 в кармане. Сейчас активно ищу способы пересылки денег приемлемые для бухгалтерий кустомеров и не требующие payoneer и/или расчетного счета в банке. Если найду что-то интересное — обязательно напишу
[/offtop]
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
От: Lloyd Россия  
Дата: 18.09.08 13:37
Оценка:
Здравствуйте, iiice, Вы писали:

I>Ну не повезло человеку с банками. Что ж, бывает. Однако ж, вывод "все они такие" в корне неверен. От Альфы, например, у меня остались исключительно положительные эмоции.

нет возможности платить в интернете по visa/mastercard
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
От: Vamp Россия  
Дата: 18.09.08 16:22
Оценка:
Вот по-этому я клиент РЗБ. Такого безобразия у них нет. Очередей, кстати, не бывает вообще никогда.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[3]: Про банки
От: Алексей Мартынов Россия  
Дата: 18.09.08 16:30
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, iiice, Вы писали:

I>>Ну не повезло человеку с банками. Что ж, бывает. Однако ж, вывод "все они такие" в корне неверен. От Альфы, например, у меня остались исключительно положительные эмоции.

L>нет возможности платить в интернете по visa/mastercard

Это странно. Неоднократно платил и с Visa Classic, и с MasterCard Mass и с MasterCard Gold. Никаких проблем. Но есть тонкость: Amazon USA не спрашивает CVC/CVV2, поэтому оплата картами не Virtual-варианта не проходит, так как для них требуется CVC/CVV2. Если предъявления карты потом не требуется (например, Internet-магазин с доставкой по почте), то MC Virtual разумный выбор. Если что-нибудь вроде авивабилетов — то лучше обычной, впрочем, они обычно CVC/CVV2 запрашивают.

Alexey Martynov
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Алексей Мартынов

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.