Re[2]: Про банки
От: Алексей.  
Дата: 18.09.08 10:23
Оценка:
Мне Альфа-банк дебетовую карточку перевыпускал 2,5 месяца.

Пришел в банк, сказал что пришло время перевыпустить карточку и показал ее банковскому служащему, ввел пин-код все дела. Сказали что карточка перевыпускается, дали пластик с номером телефона и просили позвонить через неделю. Звонил к ним в среднем раз в неделю. Каждый раз оператор сообщал что карточка перевыпускается, но в отделение не доставлена.

Через 2 месяца звонков мне ответили по телефону что карточка перевыпущена. Из этого же телефонного разговора я узнал что перевыпустили не дебетовую карточку (которую я показывал банковскому служащему), а карточку для оплаты по Internet. На мой вопрос, а почему собственно дебетовую карточку до сих пор не перевыпустили, мне ответили что для ее перевыпуска нужно писать какое-то специальное заявление. Мой вопрос а почему мне об этом ничего не сказали когда я приходил в банк остался без ответа.

Пришел в банк. Мне выдали новую Internet-карточку. Заодно выяснилось, что никакого заявления писать не надо. Дебетовую карточку выпустят через неделю, достаточно просто об этом сказать. Через неделю предварительно позвонив, забрал карточку.

Итого у банка ушло 2,5 месяца вместо недели.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.