Здравствуйте, vvs86, Вы писали:
V> Мне очень нравится передача "Однако" на ОРТ и один раз там проплывало, что сделали опрос о Ленине (кто что думает), причём большинство считали его человеком хорошим, но не могли сказать что же он такого хорошего сделал. Я скажу (поправьте если что) — он ввёл режим, который от силы поддерживала 1/5я населения (причём они и сами не знали что же это будет) как раз в то время когда в России зарождалась демократия, он положил начало гражданской войне, где свои убивали своих ради того чтобы установить режим, который потом убил ещё больше русских, а после этого умер.
V>Кто что может по этому поводу сказать — только обоснуйте, именно это меня и удивило в результатах опроса — не могли обьяснить.
Он был по своему наивный человек. Взял на себя проект, который ему одному был не под силу, а остальные разработчики были не готовы его понять, потому сделали как могли. Проект делался без подготовки и пилотов (напр. в отдельном регионе), поскольку монополисты жестко давили любое проявление конкуренции. Не смотря на то, что проект был очень сырой, результат не заставил себя долго ждать. Доделывать проект взялись другие, доделывали долго, заказчику много обещали. Спустя 76 лет был представлен новый проект, который в настоящее время доводится до ума.
Вот как-то так.
А салава мои всегда просты.... (Жанна)