Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:
S>>Здесь
S>>Надеюсь, меня воспримут в шутку. Если заголовок ущемляет кого, прошу удалите топик.
I>И джихад, и крестовый поход, и модный нынче геноцид: все ополчились на 2x2.
Осталось дождаться когда же наконец власть прислушается к гласу народных масс и закроет канал
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
S>>>Надеюсь, меня воспримут в шутку. Если заголовок ущемляет кого, прошу удалите топик. I>>И джихад, и крестовый поход, и модный нынче геноцид: все ополчились на 2x2. G>Осталось дождаться когда же наконец власть прислушается к гласу народных масс и закроет канал
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
S>>>>Надеюсь, меня воспримут в шутку. Если заголовок ущемляет кого, прошу удалите топик. I>>>И джихад, и крестовый поход, и модный нынче геноцид: все ополчились на 2x2. G>>Осталось дождаться когда же наконец власть прислушается к гласу народных масс и закроет канал
I>Не хочешь — не смотри, никто не заставляет.
Не хочешь — не колись. Давай легализуем наркотики, чтоб было у детей право выбора. Ведь мы свободная страна. Почему ребенок не может шырьнуться? Если ты ему запретишь это сделать, то и смотреть такие ... "мультфильмы" тоже должен запретить. Если нет, то и ребенку надо НЕ запрещать пробовать наркотики. Иначе как с Косово и США — "особый случай"
Но в чем же разница?
Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:
I>>Не хочешь — не смотри, никто не заставляет. S>Не хочешь — не колись. Давай легализуем наркотики, чтоб было у детей право выбора. Ведь мы свободная страна. Почему ребенок не может шырьнуться? Если ты ему запретишь это сделать, то и смотреть такие ... "мультфильмы" тоже должен запретить. Если нет, то и ребенку надо НЕ запрещать пробовать наркотики. Иначе как с Косово и США — "особый случай" S>Но в чем же разница?
Канал 2x2 по своему воздействию в подмётки не годится такой популярной передаче как Дом-2 и такому популярному в среде современных детей поэту-песеннику как Тимати.
Ну, этот примерно как бороться с марихуаной, если в стране легализован героин.
Вроде и правы в чём-то запрещальщики, но кроме недоумения их дествия ничего не вызывают.
Похоже кому-то большому в самом деле понадобилась частота вещания.
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Похоже кому-то большому в самом деле понадобилась частота вещания.
Раньше на этой частоте в Питере вроде РамблерТВ вещал... хороший был канал, 2х2 даже близко не стоял... Хоть я вообще ящик крайне редко смотрю но рамблер иногда посматривал. И зачем закрыли?
Почему все упоминают Южный Парк как какой-то мега ужас? Лично я смотрю его с удовольствием! Во многих сериях стёб идёт над реальным идиотизмом человечества: национализмом, суевериями, идиотским законодательством и т.д. Что в нём плохого? Мата там очень мало. Лично я своему ребёнку не просто разрешу его смотреть, но сам скачаю на комп!
Народ, а что вы думаете про Южный Парк? Смотрели?
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука (с) Хаус
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:
P>Блин, почему у меня нет этого канала! За последний месяц мне прям захотелось его посмотреть. Такая массированная реклама идёт.
У меня тоже его нет ) Просто мельком глядел мульты которые вызывают недовольство и полностью согласен с ними. Я б еще запретил ТНТ, НТВ, РТР, Первый и пр. Оставил бы только новости но со всех концов планеты и весь эфир заполнил бы обще-образовательными программами. Ну и далее в таком же духе...
Здравствуйте, server_mouse, Вы писали:
_>Почему все упоминают Южный Парк как какой-то мега ужас? Лично я смотрю его с удовольствием! Во многих сериях стёб идёт над реальным идиотизмом человечества: национализмом, суевериями, идиотским законодательством и т.д. Что в нём плохого? Мата там очень мало. Лично я своему ребёнку не просто разрешу его смотреть, но сам скачаю на комп!
_>Народ, а что вы думаете про Южный Парк? Смотрели?
Я смотрел. Фуфло полное. Такое ощущение, что в меня силой впихивают этот, пардон, юмор... Его надо часа в 2 ночи пускать. Но лучше на DVD с возрастным цензом.
Руки проч от саус парка!
Это замечательный мульт, хорошо высмеивает "злободневные темы".
ПС. А причем тут дети? Саус Парк никогда не позиционировался как детский мульт. Он и показывался по 2х2 в позднее время + в начале каждой серии предупреждение о "недетском" контенте.
S>Не хочешь — не колись. Давай легализуем наркотики, чтоб было у детей право выбора. Ведь мы свободная страна. Почему ребенок не может шырьнуться? Если ты ему запретишь это сделать, то и смотреть такие ... "мультфильмы" тоже должен запретить. Если нет, то и ребенку надо НЕ запрещать пробовать наркотики. Иначе как с Косово и США — "особый случай" S>Но в чем же разница?
Ну вот что интересно:
Во первый, по всем канала 95% а то и больше полный <бииииип>, всякие менты, зеки, бригада, и т.д. (это детям можно смотреть ). Во вторых почти все мультфильмы, против которых так протестуют (Симпсоны, Южный парк, Футурама, Котопёс) показывали да и показываю по другим каналам (http://www.mtv.ru/air/programs/south_park/main.wbp). В третьих, между прочим прочим во всех мультфильмах стоит возрастной ценз.
Здравствуйте, Dio Elaclaire, Вы писали:
DE>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:
S>>Не хочешь — не колись. Давай легализуем наркотики, чтоб было у детей право выбора. Ведь мы свободная страна. Почему ребенок не может шырьнуться? Если ты ему запретишь это сделать, то и смотреть такие ... "мультфильмы" тоже должен запретить. Если нет, то и ребенку надо НЕ запрещать пробовать наркотики. Иначе как с Косово и США — "особый случай" S>>Но в чем же разница?
DE>Ну вот что интересно: DE>Во первый, по всем канала 95% а то и больше полный <бииииип>, всякие менты, зеки, бригада, и т.д. (это детям можно смотреть ). Во вторых почти все мультфильмы, против которых так протестуют (Симпсоны, Южный парк, Футурама, Котопёс) показывали да и показываю по другим каналам (http://www.mtv.ru/air/programs/south_park/main.wbp). В третьих, между прочим прочим во всех мультфильмах стоит возрастной ценз.
Возрастной ценз на экране телевизора это все равно что его нет Если начали бороться сейчас, это совсем не значит что тогда закрывали на это глаза.
Saruwatari пишет: > > Я смотрел. Фуфло полное. Такое ощущение, что в меня силой впихивают > этот, пардон, юмор... Его надо часа в 2 ночи пускать. Но лучше на DVD с > возрастным цензом.
У как. Тогда вам в Беларусь. БТ рулит.
S>Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:
P>>Блин, почему у меня нет этого канала! За последний месяц мне прям захотелось его посмотреть. Такая массированная реклама идёт.
S>У меня тоже его нет ) Просто мельком глядел мульты которые вызывают недовольство и полностью согласен с ними. Я б еще запретил ТНТ, НТВ, РТР, Первый и пр.
ТНТ не трожь! Там Счастливы вместе и Студенты идут.
S>Оставил бы только новости но со всех концов планеты и весь эфир заполнил бы обще-образовательными программами. Ну и далее в таком же духе...
Общеобразовательные программы — в википедии и книгах, нафиг они по телеку? По телеку толжны быть тупо развлечения, чтобы расслабиться после работы. Ну и новости, что в случае РТР и Первого равноценно развлечениям.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Saruwatari пишет: >> >> Я смотрел. Фуфло полное. Такое ощущение, что в меня силой впихивают >> этот, пардон, юмор... Его надо часа в 2 ночи пускать. Но лучше на DVD с >> возрастным цензом. V>У как. Тогда вам в Беларусь. БТ рулит.
Да кто его там смотрит то, когда есть евроньюс и евроспорт?
pvirk пишет: > > V>У как. Тогда вам в Беларусь. БТ рулит. > > Да кто его там смотрит то, когда есть евроньюс и евроспорт?
Смотрят, смотрят и еще как. И "Советскую Белоруссию" читают и даже
выписывают.