Re[2]: нужно / целесообразно ли Авто в Киеве ?
От: oncer  
Дата: 11.09.08 11:46
Оценка:
Здравствуйте, hsc, Вы писали:

hsc>Здравствуйте, oncer, Вы писали:

O>>вот задумался не купить ли мне Авто. Цель- экономить время на передвижение по Киеву.

hsc>Все зависит от маршрута, но скорее всего экономить время не получится. Машина нужна для поездок на базар или в супермаркет, выездов на природу, поездок по Украине и т.д. Киев к сожалению это уже не город для машины (как впрочем и для человеческой жизни).

как-то у вас все пессеместично больно . ездють же люди. живуть же люди.
Re: нужно / целесообразно ли Авто в Киеве ?
От: opener  
Дата: 11.09.08 12:20
Оценка:
Здравствуйте, oncer, Вы писали:

O>вот задумался не купить ли мне Авто. Цель- экономить время на передвижение по Киеву.

Цель — независимость от общественного транспорта. И экономия нервов.
Лучше я буду стоять полтора часа в пробке в своей машине, чем ездить в забитой под завязку маршрутке с матерящимися водителями-"интеллектуалами" и наваливающимися на тебя пролетариями с немытыми подмышками, дышащими перегаром в лицо.
От: olegkr  
Дата: 11.09.08 15:28
Оценка: +1
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Цель — независимость от общественного транспорта. И экономия нервов.

Насчет экономии нервов ты меня порадовал. Этой экономии не будет. Просто вместо пролетариев с перегаром ты будешь ругать тазоводов и маршрутки.
Re[3]: нужно / целесообразно ли Авто в Киеве ?
Дата: 11.09.08 17:18
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Цель — независимость от общественного транспорта. И экономия нервов.

O>Насчет экономии нервов ты меня порадовал. Этой экономии не будет. Просто вместо пролетариев с перегаром ты будешь ругать тазоводов и маршрутки.

Лучше я буду ругать других водил чем слушать бабок-пенсионерок, готовых удавиться за 50 копеек.
Re[4]: нужно / целесообразно ли Авто в Киеве ?
От: Kseniya Украина  
Дата: 11.09.08 20:55
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Лучше я буду ругать других водил чем слушать бабок-пенсионерок, готовых удавиться за 50 копеек.

Зря ты так. Они это делают не от хорошей жизни.
Re[3]: нужно / целесообразно ли Авто в Киеве ?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 11.09.08 22:29
Оценка: -1

O>Насчет экономии нервов ты меня порадовал. Этой экономии не будет. Просто вместо пролетариев с перегаром ты будешь ругать тазоводов и маршрутки.

А если вспомнить о том, что пролетарий в маршрутке тебе максимум ногу отдавит, а хамло на машине может и жизни лишить, то становится понятно, что с точки зрения нервов маршрутки сильно предпочтительнее, по крайней мере на просторах бСССР.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111 on Windows Vista 6.0.6001.65536>>
AVK Blog
Re[5]: нужно / целесообразно ли Авто в Киеве ?
Дата: 12.09.08 07:21
Оценка:
Здравствуйте, Kseniya, Вы писали:

K>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Лучше я буду ругать других водил чем слушать бабок-пенсионерок, готовых удавиться за 50 копеек.

K>Зря ты так. Они это делают не от хорошей жизни.

Все понимаю, жалко и все такое, но я здесь при чем? Я им эту жизнь создал что ли?
Дата: 12.09.08 08:41
Оценка: :)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>А если вспомнить о том, что пролетарий в маршрутке тебе максимум ногу отдавит, а хамло на машине может и жизни лишить, то становится понятно, что с точки зрения нервов маршрутки сильно предпочтительнее, по крайней мере на просторах бСССР.

А я со вчерашнего дня уже на колесах. Сегодня стояла 40 минут в пробке и завидовала пассажирам маршрутки, которые сидели и читали книжечки
От: Hobot Bobot США  
Дата: 12.09.08 08:48
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Kseniya, Вы писали:

K>А я со вчерашнего дня уже на колесах. Сегодня стояла 40 минут в пробке и завидовала пассажирам маршрутки, которые сидели и читали книжечки

Надо брать с собой аудиокнижечки.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
От: blackhearted Украина  
Дата: 12.09.08 09:21
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>А если вспомнить о том, что пролетарий в маршрутке тебе максимум ногу отдавит, а хамло на машине может и жизни лишить, то становится понятно, что с точки зрения нервов маршрутки сильно предпочтительнее, по крайней мере на просторах бСССР.

http://drugasmuga.com/?com=mst_news&amp;menu=41&amp;sb=view&amp;id=2017

Эт точно! ОГсобенно пролетарий сидящий за рулём 11 часов и пытающийся срубить еще бабла...
Дата: 12.09.08 09:24
Оценка:
А в пробке максимум кого-то зацепишь крылом...на скорости 10 км/ч...так что я бы не был так категоричен относительно преимуществ маршруток...Тем более,если они стоят в такой же пробке как и личный транспорт,а потом начинают нагонять график со скоростью 120 по мостам...
От: Denys V. Украина http://ua.linkedin.com/in/dvalchuk
Дата: 12.09.08 12:18
Оценка:
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:

YKU> Но учите, что "рулить после работы" куда-нить в паб уже низзя.

А в пабе обязательно бухать???
Я вот считал что общаться и отдыхать. А пиво ты пьешь, безалкоголку, или сок — не столь важно. Никогда не испытывал дискомфорта если друзья выпьют, а я трезв...
С уважением Denys Valchuk

IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Re[6]: нужно / целесообразно ли Авто в Киеве ?
Дата: 12.09.08 13:08
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Надо брать с собой аудиокнижечки.

Ага, только у меня пока нет магнитолы.
Re[6]: нужно / целесообразно ли Авто в Киеве ?
От: olegkr  
Дата: 12.09.08 13:34
Оценка: +1
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

B>А в пробке максимум кого-то зацепишь крылом...на скорости 10 км/ч...

... и потом столько нервов потратишь... на месяц поездок в метро хватит.
Re[7]: нужно / целесообразно ли Авто в Киеве ?
Дата: 12.09.08 14:55
Оценка:

O>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

B>>А в пробке максимум кого-то зацепишь крылом...на скорости 10 км/ч...

O>... и потом столько нервов потратишь... на месяц поездок в метро хватит.

Каждый вибирает то ,что ему нравится... В основном, претензии не к метро,а к маршруткам ("пролетарий в маршрутке тебе максимум ногу отдавит","с точки зрения нервов маршрутки сильно предпочтительнее").
+ с учётом дальнейшего подорожания и оскотинивания сего вида транспорта на некоторых маршрутах...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.