Здравствуйте, hsc, Вы писали:
hsc>Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>>вот задумался не купить ли мне Авто. Цель- экономить время на передвижение по Киеву. hsc>Все зависит от маршрута, но скорее всего экономить время не получится. Машина нужна для поездок на базар или в супермаркет, выездов на природу, поездок по Украине и т.д. Киев к сожалению это уже не город для машины (как впрочем и для человеческой жизни).
как-то у вас все пессеместично больно . ездють же люди. живуть же люди.
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>вот задумался не купить ли мне Авто. Цель- экономить время на передвижение по Киеву.
Цель — независимость от общественного транспорта. И экономия нервов.
Лучше я буду стоять полтора часа в пробке в своей машине, чем ездить в забитой под завязку маршрутке с матерящимися водителями-"интеллектуалами" и наваливающимися на тебя пролетариями с немытыми подмышками, дышащими перегаром в лицо.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Цель — независимость от общественного транспорта. И экономия нервов.
Насчет экономии нервов ты меня порадовал. Этой экономии не будет. Просто вместо пролетариев с перегаром ты будешь ругать тазоводов и маршрутки.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Цель — независимость от общественного транспорта. И экономия нервов. O>Насчет экономии нервов ты меня порадовал. Этой экономии не будет. Просто вместо пролетариев с перегаром ты будешь ругать тазоводов и маршрутки.
Лучше я буду ругать других водил чем слушать бабок-пенсионерок, готовых удавиться за 50 копеек.
O>Насчет экономии нервов ты меня порадовал. Этой экономии не будет. Просто вместо пролетариев с перегаром ты будешь ругать тазоводов и маршрутки.
А если вспомнить о том, что пролетарий в маршрутке тебе максимум ногу отдавит, а хамло на машине может и жизни лишить, то становится понятно, что с точки зрения нервов маршрутки сильно предпочтительнее, по крайней мере на просторах бСССР.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111 on Windows Vista 6.0.6001.65536>>
Здравствуйте, Kseniya, Вы писали:
K>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Лучше я буду ругать других водил чем слушать бабок-пенсионерок, готовых удавиться за 50 копеек.
K>Зря ты так. Они это делают не от хорошей жизни.
Все понимаю, жалко и все такое, но я здесь при чем? Я им эту жизнь создал что ли?
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>А если вспомнить о том, что пролетарий в маршрутке тебе максимум ногу отдавит, а хамло на машине может и жизни лишить, то становится понятно, что с точки зрения нервов маршрутки сильно предпочтительнее, по крайней мере на просторах бСССР.
А я со вчерашнего дня уже на колесах. Сегодня стояла 40 минут в пробке и завидовала пассажирам маршрутки, которые сидели и читали книжечки
Здравствуйте, Kseniya, Вы писали:
K>А я со вчерашнего дня уже на колесах. Сегодня стояла 40 минут в пробке и завидовала пассажирам маршрутки, которые сидели и читали книжечки
Надо брать с собой аудиокнижечки.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>А если вспомнить о том, что пролетарий в маршрутке тебе максимум ногу отдавит, а хамло на машине может и жизни лишить, то становится понятно, что с точки зрения нервов маршрутки сильно предпочтительнее, по крайней мере на просторах бСССР.
А в пробке максимум кого-то зацепишь крылом...на скорости 10 км/ч...так что я бы не был так категоричен относительно преимуществ маршруток...Тем более,если они стоят в такой же пробке как и личный транспорт,а потом начинают нагонять график со скоростью 120 по мостам...
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:
YKU> Но учите, что "рулить после работы" куда-нить в паб уже низзя.
А в пабе обязательно бухать???
Я вот считал что общаться и отдыхать. А пиво ты пьешь, безалкоголку, или сок — не столь важно. Никогда не испытывал дискомфорта если друзья выпьют, а я трезв...
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>А в пробке максимум кого-то зацепишь крылом...на скорости 10 км/ч...
... и потом столько нервов потратишь... на месяц поездок в метро хватит.
O>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>А в пробке максимум кого-то зацепишь крылом...на скорости 10 км/ч... O>... и потом столько нервов потратишь... на месяц поездок в метро хватит.
Каждый вибирает то ,что ему нравится... В основном, претензии не к метро,а к маршруткам ("пролетарий в маршрутке тебе максимум ногу отдавит","с точки зрения нервов маршрутки сильно предпочтительнее").
+ с учётом дальнейшего подорожания и оскотинивания сего вида транспорта на некоторых маршрутах...