Здравствуйте, MShura, Вы писали:
MS>Скоро будет Суперкубок Зенит-Манчестер MS>Какие будут прогнозы?
MS>Моё мнение: Зенит прилично сдал (может тактическая уловка?) MS>На выигрыш я бы не поставил.
Здравствуйте, MShura, Вы писали:
MS>Скоро будет Суперкубок Зенит-Манчестер MS>Какие будут прогнозы?
MS>Моё мнение: Зенит прилично сдал (может тактическая уловка?) MS>На выигрыш я бы не поставил.
Хз. На одни матч могут и собраться. Вон ЦСКА в своё время чуть не выиграл — если бы не судейская ошибка...
Я бы оценил их шансы на победу в 30%. Имхо это не так уж и плохо.
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.
Здравствуйте, linker, Вы писали:
L>Здравствуйте, MShura, Вы писали:
MS>>Скоро будет Суперкубок Зенит-Манчестер MS>>Какие будут прогнозы?
MS>>Моё мнение: Зенит прилично сдал (может тактическая уловка?) MS>>На выигрыш я бы не поставил.
L>Даже если б он не сдал, шансов ни каких
Не согласен
Суперкубок не такой уж и престижный
так что Манчестер рыть землю из-за него небудет
плюс в Англии токо начало сезона
так что если у Зенита будет хороший моральный и боевой настрой
то спокойно могут и обыграть
Здравствуйте, 2bas, Вы писали:
2>Здравствуйте, linker, Вы писали:
L>>Здравствуйте, MShura, Вы писали:
MS>>>Скоро будет Суперкубок Зенит-Манчестер MS>>>Какие будут прогнозы?
MS>>>Моё мнение: Зенит прилично сдал (может тактическая уловка?) MS>>>На выигрыш я бы не поставил.
L>>Даже если б он не сдал, шансов ни каких
2>Не согласен 2>Суперкубок не такой уж и престижный 2>так что Манчестер рыть землю из-за него небудет 2>плюс в Англии токо начало сезона 2>так что если у Зенита будет хороший моральный и боевой настрой 2>то спокойно могут и обыграть
Кубок может и не престижный, но Манчестер это марка и в пол ноги играть не будет, а если даже и в пол ноги, то Зениту и этого хватит чтобы проиграть.
MS>>Моё мнение: Зенит прилично сдал (может тактическая уловка?) MS>>На выигрыш я бы не поставил.
Не...
1. Они сейчас войдут в нормальный игровой ритм 1 матч в неделю — отдохнут...
2. Если коленки не затрясутся от имени Манчестер Юнайтед, то могут и выиграть...
Смотрел повтор финала кубка УЕФА — это просто блеск, как наши играли!
Такие мужики, как Зырянов и Анюков — не испугаются. И будут играть на своем уровне. Малафеев — тоже. Данни будет задницу рвать, чтоб себя показать.
Погребняк тоже не испугается. Только он не совсем готов.
Если Аршавина выпустят, то, думаю, он тоже не ударит в грязь лицом.
Не... Позорно проиграть — не должны. Будут биться.
Перед игрой с голландцами на Евро тоже все орали, что шансов ноль... А наши вышли и сыграли...
Да и последняя игра сборной — очень неплохая была, хоть и не такая мощная, как на Евро...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, linker, Вы писали:
MS>>>Моё мнение: Зенит прилично сдал (может тактическая уловка?) MS>>>На выигрыш я бы не поставил.
L>>Даже если б он не сдал, шансов ни каких LVV>Не... LVV>1. Они сейчас войдут в нормальный игровой ритм 1 матч в неделю — отдохнут... LVV>2. Если коленки не затрясутся от имени Манчестер Юнайтед, то могут и выиграть... LVV>Смотрел повтор финала кубка УЕФА — это просто блеск, как наши играли! LVV>Такие мужики, как Зырянов и Анюков — не испугаются. И будут играть на своем уровне. Малафеев — тоже. Данни будет задницу рвать, чтоб себя показать. LVV>Погребняк тоже не испугается. Только он не совсем готов. LVV>Если Аршавина выпустят, то, думаю, он тоже не ударит в грязь лицом. LVV>Не... Позорно проиграть — не должны. Будут биться. LVV>Перед игрой с голландцами на Евро тоже все орали, что шансов ноль... А наши вышли и сыграли... LVV>Да и последняя игра сборной — очень неплохая была, хоть и не такая мощная, как на Евро...
Короче, чтоб дискуссию не разводить Счет 2:0 в пользу МЮ.
L>Кубок может и не престижный, но Манчестер это марка и в пол ноги играть не будет, а если даже и в пол ноги, то Зениту и этого хватит чтобы проиграть.
Милан тоже марка.... однако обосрались на кубке РЖД по полной( хотя где кубок ржд и где супер кубок )
Здравствуйте, NorthDragon, Вы писали:
ND>Здравствуйте, linker, Вы писали:
L>>Кубок может и не престижный, но Манчестер это марка и в пол ноги играть не будет, а если даже и в пол ноги, то Зениту и этого хватит чтобы проиграть.
ND>Милан тоже марка.... однако обосрались на кубке РЖД по полной( хотя где кубок ржд и где супер кубок )
Я ставку сделал, обсуждать больше не собираюсь, у каждого свое мнение, считаю что Зенит проиграет МЮ без вариантов.Готов даже Пиво поставить если я буду не прав.
L>Здравствуйте, MShura, Вы писали:
MS>>Скоро будет Суперкубок Зенит-Манчестер MS>>Какие будут прогнозы?
L>Я ставку сделал, обсуждать больше не собираюсь, у каждого свое мнение, считаю что Зенит проиграет МЮ без вариантов.Готов даже Пиво поставить если я буду не прав.
LVV>>1. Они сейчас войдут в нормальный игровой ритм 1 матч в неделю — отдохнут... LVV>>2. Если коленки не затрясутся от имени Манчестер Юнайтед, то могут и выиграть... LVV>>Смотрел повтор финала кубка УЕФА — это просто блеск, как наши играли! LVV>>Такие мужики, как Зырянов и Анюков — не испугаются. И будут играть на своем уровне. Малафеев — тоже. Данни будет задницу рвать, чтоб себя показать. LVV>>Погребняк тоже не испугается. Только он не совсем готов. LVV>>Если Аршавина выпустят, то, думаю, он тоже не ударит в грязь лицом. LVV>>Не... Позорно проиграть — не должны. Будут биться. LVV>>Перед игрой с голландцами на Евро тоже все орали, что шансов ноль... А наши вышли и сыграли... LVV>>Да и последняя игра сборной — очень неплохая была, хоть и не такая мощная, как на Евро... L>Короче, чтоб дискуссию не разводить Счет 2:0 в пользу МЮ.
Обратите внимание: все названные мной игроки — так и сыграли.
Анюков — какие пасы Погребу давал! Малафеев в паре-тройке моментов просто спас. Погреб — ну, видно, что еще не готов. Но гол забил! Данни — задницу рвал... И порвал — манкунианцам. Аршавин — прекрасно с ним взаимодействовал. Какой пас Аршавина Данни запорол!!!!
Немного потерялся Зырянов. Видно, что устал мужик запредельно. Зато Денисов вместо него прекрасно играл.
И Ширл — прекрасно сыграл.
Так что — смогли, и выиграли...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
L>Здравствуйте, NorthDragon, Вы писали:
ND>>Здравствуйте, linker, Вы писали:
L>>>Кубок может и не престижный, но Манчестер это марка и в пол ноги играть не будет, а если даже и в пол ноги, то Зениту и этого хватит чтобы проиграть.
ND>>Милан тоже марка.... однако обосрались на кубке РЖД по полной( хотя где кубок ржд и где супер кубок )
L>Я ставку сделал, обсуждать больше не собираюсь, у каждого свое мнение, считаю что Зенит проиграет МЮ без вариантов.Готов даже Пиво поставить если я буду не прав.
Ну и где наше пиво?
Причем Пиво (с большой буквы)
Предлагаю проставляться пивом "Мальцов" из Гусь-Хрустального. Не сочтите за рекламу, уж больно пиво хорошее.
Здравствуйте, alex_mah, Вы писали:
_>Здравствуйте, linker, Вы писали:
L>>Здравствуйте, NorthDragon, Вы писали:
ND>>>Здравствуйте, linker, Вы писали:
L>>>>Кубок может и не престижный, но Манчестер это марка и в пол ноги играть не будет, а если даже и в пол ноги, то Зениту и этого хватит чтобы проиграть.
ND>>>Милан тоже марка.... однако обосрались на кубке РЖД по полной( хотя где кубок ржд и где супер кубок )
L>>Я ставку сделал, обсуждать больше не собираюсь, у каждого свое мнение, считаю что Зенит проиграет МЮ без вариантов.Готов даже Пиво поставить если я буду не прав.
_>Ну и где наше пиво? _>Причем Пиво (с большой буквы) _>Предлагаю проставляться пивом "Мальцов" из Гусь-Хрустального. Не сочтите за рекламу, уж больно пиво хорошее.
Ну не прав я был, и хорошо что не прав.Кстати матч так и не посмотрел, но очень рад за наших
L>>>Я ставку сделал, обсуждать больше не собираюсь, у каждого свое мнение, считаю что Зенит проиграет МЮ без вариантов.Готов даже Пиво поставить если я буду не прав. _>>Ну и где наше пиво? _>>Причем Пиво (с большой буквы) _>>Предлагаю проставляться пивом "Мальцов" из Гусь-Хрустального. Не сочтите за рекламу, уж больно пиво хорошее. L>Ну не прав я был, и хорошо что не прав.Кстати матч так и не посмотрел, но очень рад за наших
Это все ясно — а пиво где?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, linker, Вы писали:
L>>>>Я ставку сделал, обсуждать больше не собираюсь, у каждого свое мнение, считаю что Зенит проиграет МЮ без вариантов.Готов даже Пиво поставить если я буду не прав. _>>>Ну и где наше пиво? _>>>Причем Пиво (с большой буквы) _>>>Предлагаю проставляться пивом "Мальцов" из Гусь-Хрустального. Не сочтите за рекламу, уж больно пиво хорошее. L>>Ну не прав я был, и хорошо что не прав.Кстати матч так и не посмотрел, но очень рад за наших
LL>Это все ясно — а пиво где?
Куда слать? B и какое, если в Питере так могу напоить.