Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Здесь x64>Вот так бывает.
Ну никого рядом не оказалось, чтобы вразумить девку, когда ещё всё поправимо было. А сейчас — живой труп. Вопрос только в том, что доканает её раньше — дистрофия или депрессия.
Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>Здесь x64>>Вот так бывает.
В>Ну никого рядом не оказалось, чтобы вразумить девку, когда ещё всё поправимо было. А сейчас — живой труп. Вопрос только в том, что доканает её раньше — дистрофия или депрессия.
я не понимаю..а почему она не может вылечиться? то есть она ведь сама понимает что все плохо, почему она не начнет постепенно набирать вес? есть побольше и тд?
Здравствуйте, брюн, Вы писали:
Б>я не понимаю..а почему она не может вылечиться? то есть она ведь сама понимает что все плохо, почему она не начнет постепенно набирать вес? есть побольше и тд?
А какая корреляция?
Важно ведь не количество еды, а что организм с ней делает. Если всё в порядке, то организм будет поддерживать идеальный для него вес, сколько бы еды в него ни загружали; а если что-то нарушено, то еда может идти не по адресу, опять же, сколько бы ее ни ели.
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>Здравствуйте, брюн, Вы писали:
Б>>я не понимаю..а почему она не может вылечиться? то есть она ведь сама понимает что все плохо, почему она не начнет постепенно набирать вес? есть побольше и тд?
RO>А какая корреляция?
RO>Важно ведь не количество еды, а что организм с ней делает. Если всё в порядке, то организм будет поддерживать идеальный для него вес, сколько бы еды в него ни загружали; а если что-то нарушено, то еда может идти не по адресу, опять же, сколько бы ее ни ели.
причем тут это?ты уверен что причина анорексии в том что плохо усваивается пища на физиологическом уровне??
анорексия это псих. проблема при которой не хочется есть, отвращение к еде..и т.д. ну так что , она не может себя заставить что ли? если речь идет уже о жизни и смерти..
Б>Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>>Здесь x64>>>Вот так бывает.
В>>Ну никого рядом не оказалось, чтобы вразумить девку, когда ещё всё поправимо было. А сейчас — живой труп. Вопрос только в том, что доканает её раньше — дистрофия или депрессия. Б>я не понимаю..а почему она не может вылечиться? то есть она ведь сама понимает что все плохо, почему она не начнет постепенно набирать вес? есть побольше и тд?
Смотрел по ящику передачу на эту тему. Так вот там тетка рассказывала, что все не так просто: чтоб от этого вылечится нужно вбольничку ложиться, где кроме всего прочего кормят по специальной диете, и нянечки постоянно за тобой следят, чтоб ты по каким-то там психологическим мотивам наружу это все обратно не отдавал. В общем и целом, насколько я понял, это заболевание скорее психическое — тут чердак личить нужно
Б>Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>>Здесь x64>>>Вот так бывает.
В>>Ну никого рядом не оказалось, чтобы вразумить девку, когда ещё всё поправимо было. А сейчас — живой труп. Вопрос только в том, что доканает её раньше — дистрофия или депрессия. Б>я не понимаю..а почему она не может вылечиться? то есть она ведь сама понимает что все плохо, почему она не начнет постепенно набирать вес? есть побольше и тд?
Ну во-первых, она, скорее всего, уже не вылечится — её организм настолько угнетён дистрофией (вес её скелета 10-12 кг, то есть у неё всего 18-20 кг плоти), что уже не восстановится, он уже прошла точку возврата.
И во-вторых, у неё явно не всё в порядке с мозгами, а дистрофия лишь усугубляет это. У неё может быть нарушен образ тела — она может казаться себе чересчур толстой, например. А что другие об этом думают, её волнует мало — собственное беспокойство мешает ей прислушиваться к другим.