Через нескольких дней, освобождается однокомнатная квартира в районе метро Бабушкинская, 15 минут на автобусе или маршрутке до метро, транспорт ходит каждые 5 минут.
Параметры квартиры: хороший ремонт, ковры, евроокна, зарубежная сантехника, есть лоджия с евроокнами, гардеробная, необходимая мебель, холодильник. Естественно имеется интернет и телефон.
Хозяйка предпочитает программеров, семейную пару без животных и детей.
Цена около 25.
Сам живу в ней уже год, отличная квартира и хозяйка.
Есть желающие вселиться?
Здравствуйте, Sehnsucht, Вы писали:
S>Через нескольких дней, освобождается однокомнатная квартира в районе метро Бабушкинская, 15 минут на автобусе или маршрутке до метро, транспорт ходит каждые 5 минут. S>Параметры квартиры: хороший ремонт, ковры, евроокна, зарубежная сантехника, есть лоджия с евроокнами, гардеробная, необходимая мебель, холодильник. Естественно имеется интернет и телефон. S>Хозяйка предпочитает программеров, семейную пару без животных и детей. S>Цена около 25. S>Сам живу в ней уже год, отличная квартира и хозяйка. S>Есть желающие вселиться?
Вариант интересный
За сколько месяцев вперед надо платить? звони +7 962 360 06 02
или в аську 454-739-661
Здравствуйте, Marshal, Вы писали:
M>Здравствуйте, Sehnsucht, Вы писали:
M>Вариант интересный M>За сколько месяцев вперед надо платить? звони +7 962 360 06 02 M>или в аську 454-739-661
Отписал в аську, предоплата за месяц и залог в сумме месячной оплаты
Здравствуйте, Sehnsucht, Вы писали:
S>Через нескольких дней, освобождается однокомнатная квартира в районе метро Бабушкинская, 15 минут на автобусе или маршрутке до метро, транспорт ходит каждые 5 минут. S>Параметры квартиры: хороший ремонт, ковры, евроокна, зарубежная сантехника, есть лоджия с евроокнами, гардеробная, необходимая мебель, холодильник. Естественно имеется интернет и телефон. S>Хозяйка предпочитает программеров, семейную пару без животных и детей. S>Цена около 25. S>Сам живу в ней уже год, отличная квартира и хозяйка. S>Есть желающие вселиться?
Да что ж такое то? Программеры бегут из Москвы?
Это второе или третье такое сообщение здесь, которое помню. И я вот тоже еще уезжаю.
Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:
СТ>Да что ж такое то? Программеры бегут из Москвы? СТ>Это второе или третье такое сообщение здесь, которое помню. И я вот тоже еще уезжаю.
Куда, если не секрет?
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:
СТ>>Да что ж такое то? Программеры бегут из Москвы? СТ>>Это второе или третье такое сообщение здесь, которое помню. И я вот тоже еще уезжаю. E>Куда, если не секрет?
Попутешествовать хочу. В планах — Латинская Америка и Юго-Восточная Азия
S>Еще, хозяйка хочет офорблять документы через агенство "Инком", это еще +100%
Так это же сговор!
А если серьёзно, то удивляюсь как этим агентствам удаётся так обрабатывать людей? Они ведь ничего такого особенного не дают взамен наймодателям.