Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Это только начало.
так что — евро покупать или продавать. и что делать с долларом. у меня ни тех не других нет — но готов присоеденииться к всеобщей панике.
* thriving in a production environment *
Re[2]: Падение доллара к Евро - Новый исторический рекорд. (
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Это только начало. IS>так что — евро покупать или продавать. и что делать с долларом. у меня ни тех не других нет — но готов присоеденииться к всеобщей панике.
Согласно моему интуитивному анализу — швейцарский франк
Re[4]: Падение доллара к Евро - Новый исторический рекорд. (
Igor Sukhov однажды (15 июля 2008 [Вторник] 16:41) писал в rsdn.life:
> так что — евро покупать или продавать. и что делать с долларом. у меня ни тех не других нет — но готов присоеденииться к всеобщей панике.
Рубли покупай.
--
...belive in the matrix...
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Matrix has you...
Здравствуйте, sc, Вы писали:
O>>>Это только начало. IS>>так что — евро покупать или продавать. и что делать с долларом. у меня ни тех не других нет — но готов присоеденииться к всеобщей панике.
sc>Согласно моему интуитивному анализу — швейцарский франк
не — это не подходит. инвестиции в страну которая уже 100 лет как не может определиться — за кого она — в теперешнем контексте это звучит так "за терроризм или за борьбу с терроризмом"
по-моему безнравственны.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
>> так что — евро покупать или продавать. и что делать с долларом. у меня ни тех не других нет — но готов присоеденииться к всеобщей панике. S>Рубли покупай.
заманчиво конечно — но вдруг из за этого курс рубля к манату упадет. или к сому. не хочется подрывать мировую экономику пока компьютер не проапгрейдил.
S>-- S>...belive in the matrix...
Re[5]: Падение доллара к Евро - Новый исторический рекорд. (
sc>Но с другой стороны, ведь после падения будет подъем, поэтому можно рискнуть и купить доллар, пока дешевый
Ну вот, пара eur/usd уже вернулась к 1.58..., те. туда, где ей пока и место
Re[6]: Падение доллара к Евро - Новый исторический рекорд. (
sc>>Но с другой стороны, ведь после падения будет подъем, поэтому можно рискнуть и купить доллар, пока дешевый sc>Ну вот, пара eur/usd уже вернулась к 1.58..., те. туда, где ей пока и место
ты что пишешь??!!! какая тебе usd/eur пара — написано же — доллар пал и евре он уже не пара. Мировой рекорд!
Re[6]: Падение доллара к Евро - Новый исторический рекорд. (
sc>Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>>Но с другой стороны, ведь после падения будет подъем, поэтому можно рискнуть и купить доллар, пока дешевый sc>Ну вот, пара eur/usd уже вернулась к 1.58..., те. туда, где ей пока и место
А что ей там место? Вроде экономика США по объемам практически равна Европейской (чуток поменьше), но зато мобильнее, безработицы меньше и пр.
Re[7]: Падение доллара к Евро - Новый исторический рекорд. (
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>>Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>>>Но с другой стороны, ведь после падения будет подъем, поэтому можно рискнуть и купить доллар, пока дешевый sc>>Ну вот, пара eur/usd уже вернулась к 1.58..., те. туда, где ей пока и место E>А что ей там место? Вроде экономика США по объемам практически равна Европейской (чуток поменьше), но зато мобильнее, безработицы меньше и пр.
1.5890 на данный момент на форексе. Я имел ввиду что в ближайшее время (день/два а может и больше) будет болтаться около этого значения. Более долгосрочные прогнозы я не умею делать
Re[5]: Падение доллара к Евро - Новый исторический рекорд. (
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
sc>>Согласно моему интуитивному анализу — швейцарский франк
IS>не — это не подходит. инвестиции в страну которая уже 100 лет как не может определиться — за кого она — в теперешнем контексте это звучит так "за терроризм или за борьбу с терроризмом"
IS>по-моему безнравственны.
Ну вот раскричал на весь мир — сегодня же конгресс США начнет рассматривать вопрос об Швецарских банках — об их офшорах и прочих тайнах банковских счетов. Налоги граждане не платят значит помогают террористам.
Здравствуйте, Комментатор, Вы писали:
IS>>не — это не подходит. инвестиции в страну которая уже 100 лет как не может определиться — за кого она — в теперешнем контексте это звучит так "за терроризм или за борьбу с терроризмом" IS>>по-моему безнравственны. К> Ну вот раскричал на весь мир — сегодня же конгресс США начнет рассматривать вопрос об Швецарских банках — об их офшорах и прочих тайнах банковских счетов. Налоги граждане не платят значит помогают террористам.
тайным вкладам я всегда недоверял. честно заработанные деньги люди скрывать не будут — просто незачем. анонимность — это вредная привычка всегда и везде. вот даже на форумах — зачем людям анонимно(или псевдо анонимно заводя новые ники) писать? считаю что если мысли честно надуманы — незачем.
Про Швейцарию: у Швейцарии еще не все потеряно — хорощий красный флаг (квадратный правда — но это понятно — дефицит кумача в развитых странах) — вот когда разберуться кто на нем букву "Х" боком вырезал и заштопают — вообще будет отлично — а пока пуская за ними друзья по коалиции присматривают.
Re[7]: Падение доллара к Евро - Новый исторический рекорд. (
IS>тайным вкладам я всегда недоверял. честно заработанные деньги люди скрывать не будут — просто незачем. анонимность — это вредная привычка всегда и везде. вот даже на форумах — зачем людям анонимно(или псевдо анонимно заводя новые ники) писать? считаю что если мысли честно надуманы — незачем.
Я тоже так считаю — вот люди! Почему не пишут номеров паспортов или фалилий с именами наконец. Пишут всякие Vasja345.
IS>Про Швейцарию: у Швейцарии еще не все потеряно — хорощий красный флаг (квадратный правда — но это понятно — дефицит кумача в развитых странах) — вот когда разберуться кто на нем букву "Х" боком вырезал и заштопают — вообще будет отлично — а пока пуская за ними друзья по коалиции присматривают.
Да вроде принялись за дело. Конгресс все-таки.
Re: Падение доллара к Евро - Новый исторический рекорд. (-)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Igor Sukhov однажды (15 июля 2008 [Вторник] 16:41) писал в rsdn.life:
>> так что — евро покупать или продавать. и что делать с долларом. у меня ни тех не других нет — но готов присоеденииться к всеобщей панике. S>Рубли покупай.