Powerz однажды (11 июля 2008 [Пятница] 11:35) писал в rsdn.life:
> А чего там на 5-то? Я рекламу смотрел — детский сад штаны на лямках и никакого желания идти в кино на этот фильм.
Как скажеш
Мне дико понравилось.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>ahm однажды (11 июля 2008 [Пятница] 11:54) писал в rsdn.life:
>> Но негр в главной роли S>И что? Замечательно сыграл!
да не умеют негры играть. знаю ровно одного негра у кого какой-то намек на игру — вот имя не помню. Он играл в "7" и "малышка на миллион"
Остальные только кривляются или бегают с рожей кирпичом. Шимпанзе есть шимпанзе...
ahm однажды (11 июля 2008 [Пятница] 12:34) писал в rsdn.life:
> да не умеют негры играть. знаю ровно одного негра у кого какой-то намек на игру — вот имя не помню. Он играл в "7" и "малышка на миллион" > Остальные только кривляются или бегают с рожей кирпичом. Шимпанзе есть шимпанзе...
Здравствуйте, ahm, Вы писали:
ahm>да не умеют негры играть. знаю ровно одного негра у кого какой-то намек на игру — вот имя не помню.
Прочитал это и подумал, а как же Морган Фриман? ahm>Он играл в "7" и "малышка на миллион"
А потом посмотрел кто играл в этих фильмах, да это он и есть . Имхо, там не намек, там Игра
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>К нему добавляем (в скобках — фильм, по которому стоит смотреть на актера) M>- Дензеля Вашингтона ("Тренировочный день") (оскар) M>- Дона Чидла ("Отель Руанда") (номинация на оскар) M>- Фореста Уитакера ("Последний король Шотландии") (оскар) M>- Сэмюэля Л. Джексона ("В чужом ряду")
Эти не смотрел — ничего не скажу.
M>- Уилла Смита ("Я — легенда")
Ну уж нет — попадает в категорию "рожа кирпичем и побежали".
M>- Хэлли Бэрри ("Бал монстров") (оскар)
Это ведь женщина? Негретянка? Я вообще-то про мужской пол говорил. Она да — понравилась. И внешне и игра.
M>- Вупи Голдберг ("Цветы лиловые полей") (оскар)
Ладно. Негры мужского пола.
Вупи действительно хорошо играет, хоть и однотипные роли вульгарной женщины.
M>есть среди негров достойные
Есть...
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Это пять! Молодцом!!
S>-- S>...belive in the matrix...
такааая шляпа
вторую половину фильма постоянно перематывал, так до конца и не досмотрел
фильм не о чем
главная идея заключается в том, что супер "герой" может быть черным аморальным алкашом.
Здравствуйте, Ананимий, Вы писали:
А>такааая шляпа А>вторую половину фильма постоянно перематывал, так до конца и не досмотрел А>фильм не о чем А>главная идея заключается в том, что супер "герой" может быть черным аморальным алкашом.
Не черным, а черномазым! (с) Святые из трущоб в переводе сами знаете кого
Образ первоначального Хэнкока я думаю лучше приживется у молодежи — после становления его на путь истинный он каким то слабаком становится.
И ладно бы он просто бомжом был, он же с бутылкой не расстается
Споили сначала русских, теперь взялись за американцев.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Криминальное чтиво? Переговорщик?
В криминальном чтиве думаю он вылезает толкьо засчет своей шевелюры
И похоже Тарантино не мало волос себе на голове или же еще где-то вырвал прежде чем заставить его так сыграть. Обосновать свои слова могу киной "Формула 51". Там этот негр пытался играть негра из Криминального чтива, а Тарантины рядом не было, да и шевелюра вроде у него там обычная. Как итог — нифига не получилось. В криминальном чтиве его талантливый партнер страховал — ну этот.. как его... последнее время имена из головы вылетают, на языке вертится. А . Траволты. Точно.
Переговорщик не смотрел.
Ну не скажи. А как же Дензел Вашигтон в "Тренировочном дне", Куба Гудинг Младший в 'Джерри Магуайер', Холи Бери в "Бал Монстров". И это самые запоминающиеся роли последнего времени. Не считая массу довольно не плохих фильмов с тем же Уилом Смитом или Мартин Лоуренсом. А уж и не говорю про неизветный нам кинематограф 60-70 годов.