Здравствуйте, kismas, Вы писали:
K>http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=36433
А всё понятно: будет "позвоночник", упадёт потребительский спрос, сникерсы жрать перестанут, кредиты брать не будут и т.д. Чем больше личностей в обществе, тем меньше оно похоже на стадо, тем сложнее им управлять и навязывать ему вкусы. Это же очевидно. Поэтому топик, хоть и являет собой боль души, а всё же утопия.
Недавно ходил на мультик "Валли", так вот, там изображены люди, живущие в атмосфере полного релакса. К этому же идём в общем-то.
Re: topic>А всё понятно: будет "позвоночник", упадёт потребительский спрос,
сникерсы жрать перестанут,
>кредиты брать не будут и т.д. Чем больше личностей в обществе, тем меньше
>оно похоже на стадо,
>тем сложнее им управлять и навязывать ему вкусы. Это же очевидно. Поэтому
>топик, хоть и являет
>собой боль души, а всё же утопия.
>Недавно ходил на мультик "Валли", так вот, там изображены люди, живущие в
>атмосфере полного
>релакса. К этому же идём в общем-то.
А я вот недавно читал "Мародера", о котором тут уже высказывались, и думаю,
что идем мы к тому, что описано там, а не в упомянутом мультике.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Здравствуйте, kismas, Вы писали:
K>http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=36433
Вы не чувствуете, что скоро война? Значит Вас зовут Роман и Вам нет ни до чего дела, кроме Вашей яхты и Вашего футбольного клуба.
Не чувствую. Меня и правда зовут Роман, но у меня элементарно нет ни яхты, ни футбольного клуба.
При всём уважении к гарантам конституции и конструкторам калАбса, с лозунгом: "За Медведева, Путина и Чубайса!" можно только ларьки грабить...
Ну так правильно, зачем вообще что-то делать за чужих по сути дядек. За себя, за свой дом, за свою землю — это я понимаю, а за какого-то там царя или еще за кого — нет.
А сама идея в корне верная. Сильные, уверенные в себе, уважающие себя люди — основа сильной, уважающей себя страны. Но только, чтобы люди такими стали никакие, блин, лозунги и пиар не помогут. Дайте людям землю, дома и возможность за себя постоять, и они начнут себя уважать. Как можно себя уважать, если происходят такие вещи, как описано в соседнем топике про аварию в Кременчуге, чувак просто уходит безнаказанным, т.е. таким как он — можно убивать. А сын Иванова, убивший старушку, а охранники Путина убившие (спровоцировав ДТП) человека. А если тебя можно убивать, то очень сложно себя уважать. Дайте оружие, чтобы застрелили его как паршивого пса без суда и следствия, да, потом бы сел, тот кто стрелял, но уже очень скоро бы остальные стали думать, что делают, чтобы на пулю не нарваться.