Три месяца назад я заказал в одной тур фирме поезду в Памплону с 7 по 9 июля сего года.
Гостиницы были только за 50 км от города.
Поэтому в этом году решил не ехать.
P.S.
На следующий год наверное возьму машину в Барселоне и поеду туда. Спать буду в машине.
Обязательно приму участие в бегах.
MShura однажды (07 июля 2008 [Понедельник] 13:40) писал в rsdn.life:
> Если есть желающие можно попытаться объединиться.
Погибнуть под быком?
Неееее, спасибо, я уж как-ть обойдусь
Здравствуйте, MShura, Вы писали:
MS>Вы с парашютом прыгали? MS>Некоторые гибнут, но остальные прыгают. MS>Вы машину водите? MS>Некоторые гибнут, но остальные ездят.
Зачем водить машину — понятно. Зачем прыгать с парашютом, тоже понятно — для ощущения радости от полета. Но зачем в толпе бегать с быками? Ладно бы в роли матадора, один на один с быком, но в толпе????
MS>Печальная новость MS>На бычьих бегах в Испании пострадали девять человек и один погиб: MS>http://www.lenta.ru/news/2008/07/07/bullrun/
MS>Три месяца назад я заказал в одной тур фирме поезду в Памплону с 7 по 9 июля сего года. MS>Гостиницы были только за 50 км от города. MS>Поэтому в этом году решил не ехать.
MS>P.S. MS>На следующий год наверное возьму машину в Барселоне и поеду туда. Спать буду в машине. MS>Обязательно приму участие в бегах.
А зачем куда-то ехать? Местных быков не хватает? Я однажды в детстве до одного додразнился. Еле ноги потом унес. Вниз по склону, за дерево, потом вверх, за качели, потом опять вниз и на другой склон, крутой очень. Туда бык не смог забраться.
Адреналина, полные штаны. И дешево и сердито.
sc>А зачем куда-то ехать? Местных быков не хватает? Я однажды в детстве до одного додразнился. Еле ноги потом унес. Вниз по склону, за дерево, потом вверх, за качели, потом опять вниз и на другой склон, крутой очень. Туда бык не смог забраться. sc>Адреналина, полные штаны. И дешево и сердито.
Вам повезло.
Я от быков еще не бегал, но примерно так же участвовал в дрессировки служебных собак в качестве мишени.
Одежда плотный ватник, но адреналина так же достаточно.
Со своей стороны агентство La Presse Canadienne сообщает о смерти одного мужчины, который убился, упав со стены высотой в 40 метров. Неизвестно, был ли он в числе участников забега.
MS>На следующий год наверное возьму машину в Барселоне и поеду туда. Спать буду в машине.
Не стоит, лучше остановись в кемпинге. Это совсем недорого, но значительно комфортнее и удобнее, особенно если есть машина. Есть горячая вода, душ, туалет, все дела. Мне самому очень нравится.
MS>P.S. MS>На следующий год наверное возьму машину в Барселоне и поеду туда. Спать буду в машине. MS>Обязательно приму участие в бегах.
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>А зачем куда-то ехать? Местных быков не хватает? Я однажды в детстве до одного додразнился. Еле ноги потом унес. Вниз по склону, за дерево, потом вверх, за качели, потом опять вниз и на другой склон, крутой очень. Туда бык не смог забраться. sc>Адреналина, полные штаны. И дешево и сердито.
Напомнило — однажды (классе втором-третьем) нашли гнездо шершней. Шершни были — просто звери, размером с палец. Кидали камень в дерево, на котором находилось гнездо, смотрели как оттуда вылетают пара десятков шершней и удирали со всех ног.
---
The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true