Это только у нас за последние две недели бензин подорожал аж на рубль десять или вообще тенденция по России? А то собираюсь тут в Новороссийск с заездом в Саратов к матери...
З.Ы. У нас 92-й стоит уже в диапазоне от 24,50 до 24,80 за литр...
С годами я делаюсь все менее терпимым к людям неумным и неумеющим работать свое дело очень хорошо. (с) М. Веллер
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Коллеги!
LA>Это только у нас за последние две недели бензин подорожал аж на рубль десять или вообще тенденция по России? А то собираюсь тут в Новороссийск с заездом в Саратов к матери...
LA>З.Ы. У нас 92-й стоит уже в диапазоне от 24,50 до 24,80 за литр...
Походу, ты давно не ездил на заправки!
За последний два месяца луц подорожал от 4 до 9 рублей везде, причем если в мае это было 20-30 коп. в неделю, то в июне рубль — рубль тридцать. В Питере дольше всех низкую цену держала Роснефть, но и она сдалась.
LA>Коллеги!
LA>Это только у нас за последние две недели бензин подорожал аж на рубль десять или вообще тенденция по России? А то собираюсь тут в Новороссийск с заездом в Саратов к матери...
LA>Коллеги!
Здравствуйте, alex_mah, Вы писали:
_>Походу, ты давно не ездил на заправки!
Да вот как раз последние две недели и не приходилось за ненадобностью. Почему и зело удивлен был. А то, что он регулярно дорожал до этого, для меня не секрет.
_>За последний два месяца луц подорожал от 4 до 9 рублей везде, причем если в мае это было 20-30 коп. в неделю, то в июне рубль — рубль тридцать. В Питере дольше всех низкую цену держала Роснефть, но и она сдалась.
У нас наоборот. Лукойл держал самую низкую цену, даже по выходным скидку 5% делал. Но не выдержал. К чему бы это — такое подорожание? Стремимся в ВТО семимильными шагами?
С годами я делаюсь все менее терпимым к людям неумным и неумеющим работать свое дело очень хорошо. (с) М. Веллер
Здравствуйте, inko, Вы писали:
I>во второй ссылке опечатка? она идентична первой.
да и фик с ней
P>>что делать P>>http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
I>непродуктивная паранойя, имхо.
не то что бы паранойя, просто не спасется товарищ по цеху от набегов жаждущих.
а уж зачем дал полный физический адрес.. ох, но это уже у меня паранойя от спамеров. )))
Здравствуйте, ppti10, Вы писали:
P>>>что делать P>>>http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
I>>непродуктивная паранойя, имхо.
P>не то что бы паранойя, просто не спасется товарищ по цеху от набегов жаждущих. P>а уж зачем дал полный физический адрес.. ох, но это уже у меня паранойя от спамеров. )))
да, именно это я имел в виду под "непродуктивностью"
если действительно наступит "полный п.." — скорее всего все его добро быстренько экспроприируют..
P>а мысли то верные, почитайте почитайте цикл статей из P>http://art-of-arts.livejournal.com/199819.html
P>там много интересного и в комментариях в том числе.