Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>Здравствуйте, ozhizner, Вы писали: O>После всего тобой сказанного мне лично легче точно не стало. Вот жену твою жаль, причём очень. Недумаю, что она заслужила такое отношение. Ну, хоть хватило ума налево сходить, а не ждать у моря погоды.
Здравствуйте, opener, Вы писали: O>Она первая начала... А жену не жаль. Поделом ей.
Всмысле НАЧАЛА ПЕРВАЯ? Это она чужую тётку домой притащила и ему бедненькому навязала? Или это она мужа до больницы довела? Что-то я невижу за что ей "поделом"? Вы видите?
O>Здравствуйте, opener, Вы писали: O>>Она первая начала... А жену не жаль. Поделом ей. O>Всмысле НАЧАЛА ПЕРВАЯ? Это она чужую тётку домой притащила и ему бедненькому навязала? Или это она мужа до больницы довела? Что-то я невижу за что ей "поделом"? Вы видите?
Она ж вроде первая изменила? А автор дурак. Завел бы любовницу, как все нормальные люди, а то придумал серпентарий завести дома.
Здравствуйте, opener, Вы писали: O>Она ж вроде первая изменила? А автор дурак. Завел бы любовницу, как все нормальные люди, а то придумал серпентарий завести дома.
Ну, кто куда там первым пошел неизвестно (всё-таки автор об этом умолчал насамом-то деле), а вот любовницу он как раз завёл, только видимо бабла на квартиру нехватило, так он её жене, вместо подарков-цветочков притарабанил.
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>Так не бывает.
Бывает-бывает
Знавал я человека, который участвовал в семье 2М+2Ж, ничего, дружно жили, такой вот шведский музыкальный коллектив Разъехались когда детей решили завести.
Свингеры опять-таки разные, у них вообще полный трэшняк с семейной жизнью случается. Так что все бывает, юный подован.
Мне если честно кажется, что ваша жена соврала насчёт любовника — чтобы вас задело слегка, не было у неё любовника, а вы и уши развесили. Надо же женщине как-то отомстить хотя бы и задним числом.
А вообще, по-моему, тут народ правильно говорит. Мы не в Швеции и нечего тут шведские семьи разводить — не для славянского это менталитета. Вишь как жену задело — аж в больницу слегла, не по-мужски это , не по-мужски. Сю-сю ляля развёл тут, ведь 30 лет — уже не мальчик.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Она ж вроде первая изменила? А автор дурак. Завел бы любовницу, как все нормальные люди, а то придумал серпентарий завести дома.
IMHO, нормальные люди так не рассуждают
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, ozhizner, Вы писали:
O>Зачем я все это написал? Хотелось как-то выговориться, а сами понимаете, никому знакомому об этом не расскажешь. Вот вам рассказал, может, полегче будет...
Эк у вас все серьезно.
Я думаю, вам надо поговорить об этом с живым человеком, никак не вовлеченным в эту историю. Лично, не по переписке. Это может быть священник, психолог, просто знакомый, не важно. Первые два варианта хороши тем, что проще доверится человеку, который вас не знает, и с которым вы можете не продолжать знакомство, если не хотите.
Эй, ну нельзя же так! Мой бедный моск безжалостно взорван, а остатки съедены Ктулху... Бессмысленный нервный ржак продолжается под столом уж полчаса как...
О как же люди любят, когда их хвалят и когда им поддакивают, и совершенно не терпят, когда им говорят правду, пусть и нелицеприятную. Мил мой, если ты считаешь что всё сделал правильно — нечего было здесь писать вообще, а уж если написал, значит не уверен, значит сиди и слушай умных людей, которым удалось избежать подобных проблем и которым хватает ума не попадать в такие ситуации.
На мой взгляд — полный баланс, все со всеми квиты. Ты сделал гадость — судьба тебе в ответ подкакнула, ты наставил рога — жена тоже дурой не осталась.
Где, собственно, проблемы-то?
V>Автору ничего сказать не могу. А вот вам, коллега, могу. Что за мерзкая привычка топтать упавшего ногами?
Это не мерзкая привычка, а закон жизни, если кто-то ещё не понял. Чем ниже человек падает — тем больнее все его пинают. Чем выше поднимается — тем усерднее ему вылизывают анус.
Предвосхищая возмущения: я вовсе не поддерживаю эту "жизненную дедовщину". Просто констатирую факты.
x64>> сиди и слушай умных людей, S>Вы себя переоцениваете.
Возможно. Я не гений. Однако ж у меня хватило ума найти нормальную хорошо оплачиваемую работу, прожить с женой 2 года душа в душу, сделать замечательного ребёнка, а также не ходить налево и даже не заглядываться на других женщин. Нет, я не умный. Но почему-то не имею проблем, которые мы обнаружили у топикстартера.
O>Здравствуйте, opener, Вы писали: O>>Она ж вроде первая изменила? А автор дурак. Завел бы любовницу, как все нормальные люди, а то придумал серпентарий завести дома.
O>Ну, кто куда там первым пошел неизвестно (всё-таки автор об этом умолчал насамом-то деле), а вот любовницу он как раз завёл, только видимо бабла на квартиру нехватило, так он её жене, вместо подарков-цветочков притарабанил.
Ржунимагу — точно
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, ozhizner, Вы писали:
O>Тут некоторые жалуются, что они смысла в жизни не видят. Так вот расскажу вам немножко о себе. Как в фильме "Ночь на земле", где финский таксист
у тебя такая жизнь, что я уверен на небесах тебе дадут еще одну — чтобы посмотреть еще...
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Здравствуйте, Straight, Вы писали:
S>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>В шкуру другого человека, конечно, не влезешь. Но моё мнение — ты круглый дурак, ибо забыл простую истину — "мы в ответе за тех, кого приручаем". Жена твоя хоть и не животное, но ты её "приручил" и теперь в ответе за неё. S>Это чушь. Что делать с людьми, которые приручаются вполне охотно, без твоего согласия, и требуют за это (страшно произнести!) отвечать за них.
Свадьба без твоего согласия — это интересно. Я думал, что это по обоюдному.
O>>>Теперь я чувствую себя безобразно, потому что жене, естественно, нужна моя поддержка... x64>>Это нормально, значит всё ещё человеком себя чувствуешь. S>Чушь №2. Если человек чувствует себя плохо, это не нормально.
Да ладно. Если человек чувствует себя плохо в плохой ситуации — это совершенно нормально. Вот если плохо в хорошей — это уже да. НУ и наоборот.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Знаешь, я бы тебе не пожелал чтобы тебя жизнь так макала как меня. А пройдешь через то через что я — тогда советы будешь давать.
Вы бы лучше это ... чем-нть более осязаемым померялись, что ли