Международные права
От: action_jackson711 Россия http://jacksonviiii.livejournal.com
Дата: 26.06.08 12:53
Оценка:
кто-нибудь из уважаемой общественности себе оформлял?

Вопросы такие. Где? Сколько? Как долго?

Чутье мне подсказывает, что по идее это надо мне это делать там же, где и "обычные" права. так?
гаи гибдд права международные права
Re: Международные права
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 26.06.08 12:58
Оценка:
Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:

_>кто-нибудь из уважаемой общественности себе оформлял?

_>Вопросы такие. Где? Сколько? Как долго?

_>Чутье мне подсказывает, что по идее это надо мне это делать там же, где и "обычные" права. так?

Что такое международные права?
Международные водительские права выдаются без сдачи экзаменов на срок 3 года, но не более срока действия российских водительских прав по месту регистрации граждан. Образец удостоверения утвержден приказом МВД России от 28.09.1998 № 603 «О международном водительском удостоверении». Бланк международного водительского удостоверения представляет собой книжку формата А6 (148 х 105 мм). Она имеет серую обложку, состоящую из трех внутренних и трех лицевых страниц, а также восьми внутренних белых страниц, прошитых нитью по всей длине первой линии сгиба.
Внутренние страницы соответствуют второй внутренней странице обложки, отпечатанной на французском языке, и являются ее переводом на русский, английский, испанский, немецкий, португальский, арабский, японский и китайский языки соответственно.

Для получения международных прав водителю необходимо представить в ГИБДД по месту регистрации (прописки):
– российское водительское удостоверение;
– паспорт гражданина РФ;
– заграничный паспорт;
– медицинскую справку о годности к управлению транспортными средствами;
– 2 фотографии (3,5 х 4,5 см);
– квитанцию об оплате пошлины."

Программист — это шаман..., подарите бубен!
От: kl Германия http://stardog.com
Дата: 26.06.08 13:10
Оценка:
Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:

_>кто-нибудь из уважаемой общественности себе оформлял?

_>Чутье мне подсказывает, что по идее это надо мне это делать там же, где и "обычные" права. так?

Я получал эту книжку на 7 (или сколько там) языках. Там же где и обычные (пластиковая карточка). В скольких странах ни водил, ни разу ими не пользовался, только обычной карточкой.
no fate but what we make
Re[2]: Международные права
От: michael_srv  
Дата: 26.06.08 13:27
Оценка:
Здравствуйте, kl, Вы писали:

kl>Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:

_>>кто-нибудь из уважаемой общественности себе оформлял?

_>>Вопросы такие. Где? Сколько? Как долго?

_>>Чутье мне подсказывает, что по идее это надо мне это делать там же, где и "обычные" права. так?

kl>Я получал эту книжку на 7 (или сколько там) языках. Там же где и обычные (пластиковая карточка). В скольких странах ни водил, ни разу ими не пользовался, только обычной карточкой.

прелест в том что в крайнем случае изымут у тебя эту книжку и поедешь дальше с родной карточкой. Но гораздо правильнее конечно не нарушать
От: Vamp Россия  
Дата: 26.06.08 14:07
Оценка: 2 (1)
Зависит от того, где вы находитесь. В Москве зависит от округа, Юг — на варшавке, 170. Стоит сколько-то десятков рублей, надо иметь при себе российские права, паспорт, медицинскую справку и, если регистрация в Москве временная, свидетельство о регистрации. Делают прямо сразу, на месте.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.