Блин так и не дали посмотреть полуфинал!
Что там Немцы таки вышли с 3:2?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Что там Немцы таки вышли с 3:2?
Если таки вышли с 3:2, то значит на чемпионате Европы ужо заколотили ровно 499 мячей. У наших будет шанс забить юбилейный!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>теперь страшно будет, если наши с ними будут играть.. это будет эпическая битва.. +)
А то Испания-Германия не эпическая... Франко вспомнят, то сё...
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>теперь страшно будет, если наши с ними будут играть.. это будет эпическая битва.. +)
Кстати, прикольно будет у немцев, если наши в финал выйдут. Сначала с одной своей крупной диаспорой бились, а потом с другой
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Ну швейцария... ТВ никакое...
Австрия. Трансляция на весь мир шла через Вену, а там шторм и гроза, электричество отрубилось. Хорошо хоть немцы быстренько подцепились к швейцарцам.
Здравствуйте, skeptik_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>>Ну швейцария... ТВ никакое... _>Австрия. Трансляция на весь мир шла через Вену, а там шторм и гроза, электричество отрубилось. Хорошо хоть немцы быстренько подцепились к швейцарцам.
А турки все равно молодцы. Сильно потрепали немцев.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Блин так и не дали посмотреть полуфинал! E>Что там Немцы таки вышли с 3:2?
Говорят, что это везде было... т.е. во всех странах, не только у нас.